最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

面试了职位:销售 - 宁波
行业限制,面试比较随意
总体的面试相对来说比较容易,因为货代行业来来去去的很多,对于新人的需求也是比较大,总体的面试感觉不是很难。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
宁波建航货运代理有限公司

面试了职位:单证员 - 宁波
面试:嘉宏国际运输代理有限公司宁波分公司部门经理和hr一起面试的
部门经理和hr一起面试的 hr很温柔很友好 面试前需要填写一份详细的资料 里面有很多问题 比如为什么选择这家公司这样的 填完资料后才开始面试
面试了职位:市场策划 - 宁波
面试:宁波港HR问你“你自身是优势是什么”
单独在一个会议室,给我介绍了当前的一些情况,然后我问他,我能在这个做到什么岗位,他说这个要看你的、努力程度,然后了解福利待遇。
面试了职位:售前咨询 - 宁波
面试:上海利进国际货运代理有限公司宁波分公司原来面试比较高大上,现在越来越本地化。
第一轮是人事筛选,人事经理会打电话,问些基本情况;第二轮就是直接领导面试,会问一些业务的问题以及处理事情的能力。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 上海
面试:德迅货运代理公司轻松,愉快,没什么压力
首先填写一份中英文对照的简历,有一张简单的测试卷,简单考察下海运上的一些知识,英文的拼写,专业名词等,以及你对公司的理解以及前景的规划,常规的一些问题。 然后是HR 面试,接下来是部门主管的面试。期间也是一些简单的问答,了解下你之前的工作,你对未来工作的规划,在专业性上的提问不多,然后就是等offer了。
Q:你对未来职业的一个规划。
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:德邦物流德邦物流营业员面试经验
在德邦的面试,对于刚出校门的我来说,还是感觉挺紧张的,当初是集体面试,主要有四个环节。首先至自我介绍,当然也比较简单。第二项当初是填写问卷,这个类似于小测试,主要看个人的性格、喜好。比较简单。 第三项是即兴演讲,给一个关键词,即兴发挥。相对来说比较难,也比较考验抗压能力,语言组织能力。通过演讲,也能看出一个人的应变能力,思维习惯。 第四项是团队合作,分析故事,讨论发言。在这里主要能看出一个人的团队意识,以及能否快速融入团队,或带动团,是否能积极表现自己。
面试了职位:软件运维岗 - 宁波
面试:宁波轨道交通面试:软件运维岗。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,收到offer了。
还行
面试了职位:会计 - 宁波
面试:中联航运有限公司会计面试很好,共3轮面试
2022-04-07 发布
面试了职位:单证员 - 宁波
面试:万海航运(香港)股份有限公司宁波代表处首先笔试,英语测试和公务员考试题目。
面试了职位:后勤专员 - 宁波
面试:宁波机场谦卑坚定,心态好最重要。