最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

向阳花木为春
人力资源专员/助理面试很好,共2轮面试
一面 先了解了基本情况,有没有做过人力相关的工作,问了一下自己对人力的理解,问了一下期望薪资,介绍了一下公司和应聘岗位的情况,就进入的二面是直属主管面的,问了一些细节性问题,然后做了一套测试题,做完题就让我回家等通知。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
哈尔的移动城
面试了职位:电信网络工程师 - 北京
就一个电话面试,缺人
就一个电话面试,缺人,来吧,然后一路北上了,在北京的一个郊区培训几周,说要好好学习,最后会有个考试。考过了,才要你,嗨,考完基本不会看,马上开始往下分人,就是缺人
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试过程让人感到舒服
第一开始我是接到公司的电话,因为家里有事就没有预约面试,过了两天家里是处理完了我就主动打的电话询问是否可以面试,公司的小哥哥态度很好预约了第二天下午的面试。面试当天的面试官是一个非常好的,一直是面带微笑,让整个面试过程显得很轻松,不会紧张,还给了我一杯水(因为当时外面天气很热),面试一共两轮,中间还有一个笔试题要做。
2轮面试:电话面试、笔试
向阳花木为春
人力资源专员/助理面试很好,共5轮面试
面试的总体感觉是非常不错的,一共有两面,刚开始问的都是基本信息,二面是经理问的职业规划。公司环境很不错,工作氛围轻松。总体是个很不错的公司。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-27 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
网络优化工程师电话面试经历
比较简单,电话面试的,对网络优化的理解,做过的网优实例,能否出差,现在北京培训一个月可否,之后去项目。
Q:对网络优化的理解。
面试了职位:移动通信工程师 - 北京
技术过硬表达清晰不要紧张
1、一定要项目经验,把在项目上的工作内容说清楚; 2、技术一定要过硬,理论可能会欠缺一点,但是实操一定要完全掌握,要不真上了项目,不只坑队友,还会坑自己; 3、一定要在面试中主动的引导面试管,把自己的强项明确表达清楚,不太会的轻描淡写; 4、面试前在网上搜一些相应级别常用的面试题。
面试了职位:管理培训生 - 北京
就问专业,能不能接受
马路上加湿器高端设计
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。感觉就还好吧,面试难度一般,告知通过了。
2023-05-03 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
工作强度适中,领导都不错,工作氛围很好。
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:通信技术工程师。面试体验还不错,面试难度一般,希望能通过。
2023-04-11 发布
北京电旗通讯技术股份有限公司

应届毕业生
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:产品经理。整体印象并不好,面试问题倒不难,告知没通过。
要一本   我是统招本科   到面试了说不合适
2023-12-09 发布
富士山档案柜客户经理
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:中建材信息技术面试:销售工程师。感觉一般没有很刁难,难度尚可,确认通过。
打电话问了些基本问题,基本上没有技术问题
2023-11-30 发布
玄阳阁马克笔技术
面试了职位:采购总监 - 北京
面试:诺基亚通信NSN面试:采购总监。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果应该是没过。
以前很久了,先是提前几天在线做题,然后通知面试。直接领导视频面试,问了很流程和项目管理的问题。全程英文。面试过程一片祥和,结尾说了很多正面积极的话。后面还参加了一轮。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-18 发布
杨杨杨
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:运维工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,没通过。
一个一个排队,视频面试,就看下穿着,然后介绍自己,也就1-3分钟时间,然后就没然后了。
2023-11-23 发布
潇湘阁牛奶游泳教练
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:Ericsson/爱立信面试:测试工程师。感觉很正规,有一定难度,基本能通过。
一面 第一轮技术面,主要问项目经验,会深入挖掘项目细节。以及询问对5G网络的了解和理解。
2023-12-07 发布
杨波
面试了职位:Android - 北京
面试:佳讯飞鸿面试:Android。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,告知通过了。
Q:进程间通信的方式有几种?Handler机制?子线程如何创建Handler?Looper 如何保证唯一性?View 事件分发
2023-12-27 发布
花园削笔刀活动运营
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国铁塔面试:数据分析师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,没通过。
2023-12-04 发布
summer
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:亚鸿世纪面试:算法工程师。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
2023-11-24 发布
峡谷传真机网络销售
面试:中国移动通信有限公司面试:Java。感觉很正规,整体难度中等,确认通过。
2023-11-22 发布
于学尧
面试:中国电信系统集成面试:Java。面试体验平平,有一定难度,感觉没戏。
2023-12-05 发布