最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

面试了职位:销售顾问 - 上海
店长初面。
店长初面,就是问下工作经历之类的,二面是区域经理,大概走个过场就完事了。销售岗位一直很缺人,要求也并不严格。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售培训师 - 上海
面试没有太大难度,基本询问过往的工作经历。
面试没有太大难度,基本询问过往的工作经历,只要逻辑合理。可以自行准备2份简历,提前10分钟到达,表示诚意。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试要自信,阳光,注意细节。
开始做题目,题目还OK,也有心理测试题,情景考试题,要需要自己主观发挥,反应需要灵活,要有自己的见解。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:销售专员 - 上海
面试需对产品有一定了解
面试比较简单,面试官会提问一些基础问题,一些工作经验,也会问到是否了解公司的产品,对化妆品的理解,问一下你的一些护肤步骤等等。
Q:为什么想要从事化妆品的销售岗位。
面试了职位:美容顾问(BA) - 上海
佰草集重庆办事处BA面试。
在网上投简历,等电话通知后到重庆办事处面试。用普通话自己介绍:说一下对公司的了解认识;问一个情景模拟一下问你有顾客来你该怎么推荐。反正我当时是一点经验也没有,而且也不会化妆,可能是因为态度十分诚恳吧,最后入职了。当时真的是觉得佰草集是国货之光的那种心态去的。
Q:有顾客进店来怎么招呼顾客向顾客推荐
面试了职位:市场营销 - 上海
HR儒雅绅士,哈,面试也很轻松,小白的问题不难,真实回答就好。
中年男士面试,一对一,其他人在外面等候,其实问的都是对职场小白的普通问题,如实回答就行了。谈得有点多,最后起立时还主动跟我握了手,我的手心出汗,赶紧在裤子上擦了一把,哈哈。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你平时喜欢护肤化妆吗。
面试了职位:运营 - 上海
给去的人参考,我是表现的不好
面试了职位:销售 - 上海
佰草集面试
面试了职位:销售专员 - 上海
进佰草集公司专柜面试
面试了职位:店面营业员 - 上海
我是逛街时顺便问店员应聘的。
佰草集

烟雨萌可
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:上美集团面试:市场策划。总体来说体验还行,难度还是很高的,未能通过。
整体来说面试感受、体验不错,虽然现场被告知面试没通过有点失落,但是面试官人很nice,帮忙指出了我一些不足的地方,而且还耐心地给我提了一些建议。我对没能加入上美有点遗憾。不过还是我自己不够优秀吧,我目前只有1年相关工作经验,经手的项目很少,沟通的时候就感觉自己可能会有些hold不住。还是感谢上美的面试官给我提了很多建议,我后面也能更有针对性地去提升。希望以后能有机会进来,感觉会是一个不错的成长平台。
4轮面试:其他、填信息表、部门主管面试、笔试
2023-11-02 发布
罗上岛图纸夹移动端测试
面试了职位:招聘 - 上海
面试:雅诗兰黛面试:招聘。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,应该是没过。
总体觉得还可以,八人一组面试,学习到了挺多。
2023-10-23 发布
张澜宁
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:上美集团面试:3D设计师。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
我拿到了offer!话说上美集团面试官人还不错,没想象中那么严格。聊了一些技术问题,我从过往的经验和我过去的工作案例做了沟通,也,他好像满意哈。嗯,马上开始新的征程,振奋人心啊!我非常感谢这次机会,让我能够展示自己的实力和潜力,并且成功地拿到了offer!
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
桃子味的牙签
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海东方航空食品有限公司面试:行政专员/助理。感觉就还好吧,题目难度不大,应该没有通过。
很久以前的一次面试,问的都很常规。工资开得很低,签的还是派遣合同。。。说过几年有机会转正。存疑,最后也没去。
2023-10-20 发布
M7星云机箱用户研究员
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:益海嘉里面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
一轮hr多人面试,轮流介绍自己,再通过一些问题来深入介绍自己,以hr了解应聘者个人信息为主。感觉逻辑清晰,有条理即可
2023-11-06 发布
linfa
面试了职位:投资合伙人 - 上海
面试:雅诗兰黛面试:投资合伙人。面试体验平平,难度是有的
直接HRD 面试的,问题比较专业可能是有模版但是后面就直接消失不知道任何反馈了不知道现在的政治环境下是否还继续open职位
2023-12-22 发布
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:上美集团面试:国内电商运营。面试体验还不错,难度差不多,确认通过。
2023-11-08 发布
罗丽儿
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:上美集团面试:文案编辑。感觉一般吧,题目难度不大,结果被pass掉了。
南极水彩笔旅游策划师
面试了职位:招聘 - 上海
面试:元祖食品面试:招聘。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
2023-10-23 发布
邹森晴
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:上美集团面试:销售顾问。总体来说体验还行,面试问题倒不难,告知通过了。