北京励步英语学校
北京 · 外语培训 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京励步英语学校」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

北京励步英语学校

北京 · 外语培训 · 20-99人
简介

励步国际儿童教育致力于为2-12岁儿童提供全英文综合能力培养课程,英文释义“FIRSTLEAP”意在为孩子们提供高端优质教育、跨好人生“第一步”。自励步诞生以来,秉承"中国孩子的国际学校"模式与定位,持续研发和创新国际领先的教育产品和服务,致力于为中国家庭提供科学的育儿解决方案,旨在培养快乐、自信、综合素质具备全球化竞争力的下一代。

匿名用户 英语教师的面试
【英语教师】面经分享
1、先填写一张面试单,也就是个人简历,包括个人基本信息、工作经验等
你为什么想要成为少儿英语老师

你为什么想要成为少儿英语老师

和孩子们相处会被他们的热情感染,自己也会感觉变年轻

面试感受: 一般

匿名用户 教师的面试
兼职英语教师,假期学生兼职
先提交简历,然后HR面试,接着试讲,也没什么别的,然后上岗。不过开学就不做了,不过这家公司所有的人都很客气,人力和面试官都是!开始面试直接就是一分钟自我介绍,完了发来一个图片,关于美国给人,还是有点难度的,读起来很费劲。读完后问了几个单词的意思,大致都能猜出来!然后翻译划线的句子,这个挺难的!后面还有一篇文章,又读了一遍,还是有些单词能认不能读!
你为什么选择我们这里。
面试官的问题:

你为什么选择我们这里。

假期 在家想做兼职和教师。

匿名用户 幼教的面试
励步英语校招面试过程
校招面试,感觉比社招简单。我面的是语文教师,初面是模仿她给的材料自由发挥说一个小故事,3到5分钟,主要看你的表达能力和语言能力吧,因为面向的是3到8岁的孩子,所以对你的亲和力要求较高。

面试结果: 感觉没戏

面试感受: 不好

匿名用户 招聘的面试
一个温柔的小姐姐,面试很随和
当时很早就去了励步的新办公区,里面是很干净简洁的办公环境,当时我就是想试一试,正好只有我一个人在那个时间段去,整个过程很轻松,不过我的主要意向不在这边,所以没通过也不是很遗憾。
你为什么想来面试这个岗位。
面试官的问题:

你为什么想来面试这个岗位。

我认为人力资源更能看出一个人对于自身全面的一个认识,是一个锻炼自身最好的机会。

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 外语教师的面试
面试小初中的英语教师
全程英语对话交流,对于语言的要求很高,语法出一点错误都会给揪出来,总体来说很严格,但是学到了很多 。

匿名用户 教师的面试
励步英语面试3步曲。
1,简单了解薪酬基本情况,然后收到面试通知,初面前需要网上做一次性格测试,准备初面;
2,初面带上简历。比较简单,做一套英语题,相当于初中水平吧,外加一些其他测试题目;另外还有儿歌+动作表演;
3,初试顺利通过后会通知复试。复试为试讲15分钟,试讲内容公司相关人员会提前通知。复试通过,会现场谈薪酬。不同资历,学历,课时费不同。要具体情况具体分析。
你会在公司呆多久?
面试官的问题:

你会在公司呆多久?

两年左右,因为我在备考托福和GRE,准备出国读书。

面试感受: 一般

匿名用户 小学教师的面试
励步英语教师的面试经验
群面,两个面试官。先是中文hr介绍机构,每个人自我介绍,展示儿歌后都有中英文提问。大部分都有教师工作经历,但有些口音确实很差。
为什么选择教6-10岁的孩子而不是3-6岁的。
面试官的问题:

为什么选择教6-10岁的孩子而不是3-6岁的。

6-10岁的学起来快。

面试感受: 不好

两年前

一次面试人力资源专员的经历。

在网上投简历,收到面试邀约。到了公司以后,前台的姑娘让一边休息区坐着,等了不到5分钟吧,之前在网上发布信息的招聘者就过来领着去了面试官那里。 一对一。

整个谈话过程很随意很nice, 有说有笑的 。问题也基本照着简历来的, 比如, 教育背景,对HRM的理解, 上一份工作的内容,个人的职业规划,等等。也问了一些别的问题。

譬如, 为什么想来北京发展,家里人是否支持,是否想留在北京定居,家庭情况之类的。相应的,我也给出了一些HRM的专业知识的解说,但是在个人问题上,回答的估计让HR觉得我不靠谱吧,怕是入了职稳定性不够。 也就这样吧。整个面试感觉其实挺好的。

两年前

面试过程中很顺利,面试官也很nice

面试过程中很顺利,面试官也很nice,我用英文做了一个三分钟的自我介绍,我的发音,琉璃度很好,面试官很满意

匿名用户 英语教师的面试
励步英语老师面试经验。
一面是自我介绍,然后回答一些简单的问题。二面是准备一个十分钟内的试讲,以及才艺展示,面的时候有让表演几种动物,也有自我介绍和问题。
你认为家长送孩子来励步的原因是什么。
面试官的问题:

你认为家长送孩子来励步的原因是什么。

在励步,孩子可以快乐的学习,励步的责任心和态度让家长放心。

猜你可能喜欢
北京励步英语学校相关的公司
中国电信

北京-运营商/增值服务-10000人以上

公司全称:中国电信集团有限公司

中公教育

北京-其他技能培训-1000-9999人

公司全称:北京中公未来教育咨询有限公司

苹果(APPLE)

北京-电子/半导体/集成电路-10000人以上

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来