最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

面试了职位:地产项目管理 - 福州
1、会不会开车<br
1、会不会开车 2、会不会写投资分析报告 3、会不会心算 4、对武汉的地产市场怎么看 5、土地3大税种 6、去年土地税由几变到了几? 7、去年洛阳市的人均GDP,银行存贷款各是多少?
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:审计 - 福州
【审计】面试经验分享
审计
Q:能加班吗?
晒太阳
面试了职位:财务 - 福州
【财务】面试经验分享
宣讲会结束以后,现场面试,人很多,300多号,20几个HR 人均五分钟,会抓住你说的某句话深问 ,很快结束,填表回去等消息
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:问工作地点、
张一鹏
人力资源专员/助理面试很好,共4轮面试
校园招聘,金辉HR小姐姐现场初面,用的是笔试,看三段视频,一个觉醒年代的人物评价,一个现值计算问题,还有一个屠呦呦评价问题。不算太难,主要考察回答的思路和逻辑。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-05-04 发布
面试了职位:建筑设计师 - 福州
应用模板试剂研发面试
应用模板试剂研发面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:市场推广 - 福州
市场推广面试一般,共1轮面试
一面是微信面试,HR小姐姐很热情,简单地提问了几个问题,全程面带微也不紧张,讲完过后,她总是笑着示意
【人力资源】面试分享
面试了职位:产品总监 - 福州
第一轮技术面,详细问
面试了职位:销售助理 - 福州
【销售助理】面试分享
面试了职位:采购工程师 - 福州
面试:采购工程师。整体感觉有点打折扣,难度由浅入深,应该是没过。
2022-09-01 发布
金辉集团成都公司

金虎山奖杯采购主管
面试了职位:设计师助理 - 福州
面试:福州旧时光景观工程有限公司面试:设计师助理。整体感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
整体很不错,进去以后一直在学东西,大家也很愿意教,也有下午茶,算是福州不错的景观设计工公司
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-06-27 发布
面试了职位:工程造价 - 厦门
面试:建发房产建发一面和无领导群面过了
一面的话看重成绩这些,无领导的话是10进3,有难度,辩论赛的方式。最后要得出一个统一的结论,整体不错。
面试了职位:房地产规划开发 - 成都
面试:蓝光和骏实业蓝光地产研发设计光芒生面试。
1面为宣讲会结束后的1分钟自我介绍,第二天是二面无领导小组面试,然后三面结构化面试会在3,4天左右发出通知,主要由人力和专业条线负责人组成,2对1形式。 最后终面是在一家酒店里举行高管见面会,会由集团高管不定向提问,根据不同岗位进行问题回答,并根据简历抽取适当面试者进行问题询问。
Q:终面,你最近看过的非专业的一本书是什么,给你带来怎么样的收获?
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 福州
面试:福建省建筑设计研究院有限公司福建省建筑设计研究院有限公司结构实习生面试
面试主要注重你的专业能力,因为面试的是结构工程师。会关注你的本科毕业背景和研究生毕业背景,也会看你的毕业论文,看看研究的方向和能力。但实习生没有工资,且有保密条款,无法触碰到正式员工的工作。
Likewhat
面试了职位:人力资源专员/助理 - 福州
面试:中琉环保科技有限公司面试:一家老公司了,面试官水平很差,提问都能把自己给绕进去
一家老公司了,坐落在某个小园区中,约面试前,对方在线上回复时拖了一天,我回复时间要提前约当天去不了,对方却一直搞不清楚状况。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-29 发布
面试了职位:景观设计师助理 - 福州
面试:福建睿森景观规划设计有限公司面试还比较轻松,一般是老板亲自面试,有时候是叫其他相关主创。
老板会问你一些技能方面的问题,这种也比较平常,然后就是了解一些基本的情况,工作经验还是行为习惯什么的,过程其实很快,公司还在发展中,只要一般技能都会,懂得一些景观相关的知识都是没问题的,不用紧张。
Q:对自己的工作方面的未来有什么想法吗?
面试了职位:Java - 福州
面试:福建爱尚里投资有限公司很糟糕的一次面试经历体验
面试了职位:市场营销 - 三明
面试:福建三农一面是群面,问题是先择业后就业,还是先就业后择业
面试了职位:管理培训生 - 三明
面试:福建三农正常管培生面试流程,感觉还好
紫霄塔胶棒数据架构师
面试了职位:Java - 福州