sonicwall
上海 · 其他

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「sonicwall」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

sonicwall

上海 · 其他
简介

成立于1991年,主要进行全面互联网安全解决方案的设计、开发和生产,为广大的市场提供访问安全、增值安全服务和交易安全产品。所服务的对象包括:SOHO、SMB、企业、服务提供商、电子商务、政府、教育和保健机构。

匿名用户 UI设计师的面试
UI/UX设计师面试过程
电话面试内容:自我介绍,讲一个自己觉得满意的案例,对方做公司和职位的介绍。现场面试:讲述一些自己做过的项目,会问一些软件使用的技巧问题。

面试感受: 一般

sonicwall的电话面试
本人在校应届毕业生,所以电话面试的时候还是主要问你的项目经验和在校的课程学习情况以及对sonicwall这个公司的了解,我的感受是hr比较喜欢能确定长期工作的,本来聊得好好的,后来聊到我可能去读研就没聊下去了。
你们做过关于交换机的哪写实验。
面试官的问题:

你们做过关于交换机的哪写实验。

面试感受: 不好

匿名用户 软件测试的面试
题目偏通讯,主要是C语言
这家公司是在同济开的宣讲会,宣讲会半小时,然后直接进入笔试、面试笔试主要考的就是C语言中的static、链表、结构体等知识,还有相关通讯知识因为我的专业不对口,所以没进入面试不过我身边的一个同学笔试过了,进入面试,面试时间是两个小时,三个技术人员面试(正常是四个技术面),时间大约2个小时面试的时候,技术人员把试卷讲了一遍,然后问的问题偏图像传输通讯

面试感受: 不好

3.3k

匿名用户 C的面试
面试问题
C,数据库,网络,英语。

匿名用户 C++的面试
宣讲结束后现场笔试

宣讲结束后现场笔试,英文试卷,题目难度不大,用了不到一小时就完成了。一小时后收到面试通知,总共四轮面试。

第一轮问了一些网络知识,第二轮从算法聊到图形学(我是研究图形图像的),第三轮面试从项目聊到c++底层知识,感觉特别爽,第四轮就是和hr聊一下意向工资一类的。全程很轻松,面试官特别好,不会有什么压力。三天后收到offer。

两年前

面试效率很高,四个人轮流面试。
面试效率很高,四个人轮流面试。前两个是技术类的,第三个是HR,第四个像是主管,也问的技术类问题。问题回答不上来的地方会很耐心讲解,感觉学到了很多!

两年前

难度一般,效率极高的面试,整体感觉不错。

2017I年10月26日,一天搞定,效率极高整体感觉还不错。他们来我们学校宣讲,过去后,直接半个小时介绍,关于salary一带而过,我们底下的人都比较怂,没有敢问详细内容。半小时后,开始笔试。

1.我接了一个电话。之后,20分钟后开始笔试。60分选择题,主要网络 C(较难,陷阱多)  以及OS  40分的编程题,难度不大,忘最容易的方向考虑就行。比较水记住,还有一个英文介绍,your ideal job  and how to prepare之后,顺利通过笔试,70分。我觉得低了,但是还是第一名,惊了。后面才知道编程题很多没有给满分,没办法,想的都是简单的解法面1:问项目,这个不过多介绍。

2:二面,东大校友面的。我主要想做软件开发。面的后台,问了许多os跟network,基本上都答不上来。很水。问题有:访问百度与访问搜狐的区别, http  跟  https 的区别,SSL的理解 , (结束了一想,才知道这个三个问题是一个问题)三次握手,四次挥手过程,Linux文件下面   a.o文件组成,也就是数据区,代码区,堆栈 , 还有其他不知线程之间的通信方式。

3:就是问你做的试卷,这个没啥。 主要想想算法,看看怎么优化。HR面,也就是英文面,先是self-introduce  然后,介绍一下其中一个project  之后,中文面。谈人生,谈offer说的是20w-25w还是27w的?我居然忘了。一开始还以为是月薪,吓尿我了。主要她说这个工资里面包含了所有福利,顿时觉得水分有点多,现在还在犹豫。进外企的优点,就是自在,而且代码开源。希望能匹配上我的预期工资。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 一般

两年前

校招想要进来还是不难的。
先是做笔试题,包括一些基础知识,以及英文翻译。笔试通过之后,就是几轮面试,我当初是被面了五轮,四轮技术面和一轮hr面,总的来说,肚子里有货就不怕。
如何设计一个电梯调度算法的测试方案?
面试官的问题:

如何设计一个电梯调度算法的测试方案?

忘了

面试难度: 一般

两年前

过程较为顺利,比较满意
面试过程顺利,老板人很好,一共面了四五轮,面试官都比较专业,公司工程师文化气息重,问了技术相关的东西。

每人5轮

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来