最近更新时间:2024-03-28 19:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 上海
分为笔试和面试,笔试挺简单的,面试也很轻松愉快
面试过程挺轻松的,十点半来的,差不多聊到十一点半吧,首先先笔试,接着面试,主要是问一些测试的基础知识以及之前的项目经验,整体感觉还不错
Q:对未来有什么规划
面试了职位:java工程师 - 上海
上海安硕厦门分公司面试经验。
1.电话通知面试到了现场后,首先会给你做个关于java比较基础的卷子;2.面对面问你一些技术问题,一般都是比较基础的东西。
Q:最重要的是询问你能否接受出差?
先是做一份题目
先是做一份题目,什么都有,iq,java ,还有sql 然后就直接 去面试了 感觉面试很差 不会过了 面试完 hr说 如果有通过的话 还要做ppt什么的
1轮面试:留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:jsp如何传递数据给servlet
面试了职位:Java开发工程师 - 上海
主要问java基础问题。
我是刚毕业的大学生,所以问的问题都偏向基础部分,面试官很平和,主要问一些SSH的框架问题和一些前台问题如jquery,会跟你谈谈java开发以后的发展,会指出我的缺点,并提醒;他们公司看中人才的培养,对于java基础非常重视,说影响到后期的发展,比较喜欢刚应届生自己培养。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
在安硕公司的面试经历
当时是项目总监面试我的,主要问了几个问题: 1、线程的实现方式有哪些?答:继承Thread类,重写run方法;实现Runnable接口,重写run方法,并通过new Thread(Runnable)生成线程对象。 2、通过什么方式可以建立两张表多对多的关系?答:引入中间表。中间表和另外两张表的关系是多对一,因此在中间表(多的一方)中引入另外两张表的主键作为外键。 3、java中有几种设计模式?简单举一个例子。答:单例模式。分为懒汉式和饿汉式。饿汉式:声明一个静态常量并对其进行赋值(创建实例),然后创建一个私有的无参构造方法(方式通过构造方法创建实例),最后通过静态方法将实例返回;懒汉式:声明一个静态成员变量,不对其进行初始化,然后创建一个私有的无参构造方法(方式通过构造方法创建实例),最后在静态代码块进行空实例判断,若为空,初始化实例,否则,直接返回实例。 面试过程是一对一面试,项目总监待人和善,整个面试过程还是比较轻松的。可能因为我是应届生,所以面试的难度会相对比较简单吧。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Java开发-校招
前一天HR和我微信联络说要进行笔试+面试,实际上只有一个面试。面试官还是挺好说话的,问了大概半小时吧,基本上都是Java基础,没什么难的东西。最后问了下关于代码规范的。当天晚上就有部门经理联系我,说是聊聊,然后告诉我还有个小测试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java开发工程师 - 上海
就是先做面试申请表然后做一份智力题之后是一些java题目sql语句等等
面试了职位:Java开发工程师 - 上海
java基础不好,被吊打。
面试了职位:Java - 上海
应届生面试,笔试技术面HR面。
面试了职位:java工程师 - 上海
面试笔试题比较简单。
安硕信息

银河系杂志架旅游顾问
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:上海通天晓信息技术有限公司面试:运维开发工程师。面试还好,难度大概中等水平,未能通过。
开始hr聊了工作经历,离职原因等基础信息,技术面试部门主管,问题都比较基础,问了项目接口设计,helm包结构等
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
飞云山保险柜游戏运营
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能通过。
一面 主要是面英语口语和书面的表达。主要是面发的stackhub相关的云的内容,然后关于用英语描述如何处理客户关系,做相关技术支持。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-26 发布
平宁岛胶棒教育产品研发
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:鼎捷软件面试:用户运营。总体感觉比较正常,难度递增,基本没戏。
感觉还不错
2023-12-27 发布
小安
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:惠吉云(上海)医疗科技有限公司面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,难度也是有的,确认通过。
面试还是蛮愉快的。
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
北极电源运营专员
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:运营助理/专员。很棒的一次面试体验,题目有难度,未通知。
运营管培生,一些常规问题两个业务问题1.多多买菜相比美团买菜等等的优势2.一个小卖部需要进水,怎么找供货商3.怎么估计某市有多少个理发店还有一些常规的,比如适应拼多多的上班时间吗?更喜欢哪方面的运营
2023-12-17 发布
且听风吟
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:新安乃达驱动技术(上海)有限面试:汽车质量工程师。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,目前还没出结果。
经理感觉很傲慢,美名其曰压力面试,其实就是打击面试者。要求面试者英文好,结果经理英语马马虎虎,也不知道到底在装什么……人事提问过程还算OK,薪资压的很低,跟app招聘差距很大,有降薪预算的可以考虑下。
2023-12-29 发布
面试了职位:测试开发 - 上海
2023-12-09 发布
热带雨林白板系列游戏策划
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:xtransfer面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该是没过。
2023-12-21 发布
楼道咖啡机配送员