3.4
风行网 (4张照片)
移动互联网 北京 500-999人
致力于让每个人都享受到高品质的影视服务 more
风行网
移动互联网 500-999人
成立时间 2012-01北京CEO 罗江春
公司地址 北京市海淀区知春路6号锦秋国际大厦B座1201/1204室
2013年8月15日, SMG百视通再次以3.07亿人民币注资风行网实现控股,并将SMG百视通下属的东方宽频、上海欢腾宽频100%股权按照流程转让给风行网,标志着SMG与风行网“台网融合”战略的全面展开。 强强联姻之后, 风行网发布了 “新一代视频”的企业战略:即凭借自身“技术创新”的基因优势和对互联网用户的深刻理解,结合SMG集团强大的品牌影响力与内容支持,通过大数据挖掘匹配,让高专业水准的电视台真正以观众为中心生产“个性化的,互动的,四屏联动的”内容,为高度同质化的视频行业带来颠覆性创新,成为“新一代视频“的领跑者。

风行网面试(55条)

内容运营的面试经验

主要是看人而非技术问题

面试地点:风行网-武汉

主要是看面试者的素质,因为整个公司的脾气比较统一,交流也很友好。HR和主管都是比较nice的,非常热情。

运营是什么。

是光,是电,是热。

视频编辑的面试经验

微笑,更有力于面试。

面试地点:风行网-武汉

HR会先看你的简历,然后根据岗位向你提出一些问题,因为我平时说话就习惯带着笑,hr后来也说这种一说一笑的面试让她感觉其实蛮舒服,所以微笑真的很重要!

• 职业咨询师

中信银行·风控专家

内容编辑的面试经验

风行网内容编辑面试分享

面试地点:风行网-北京

面试2轮,第一轮是面试官。面试之前需要有一些基本考核。比如对如敏感词的处理,对于违禁照片的识别,地于内容敏感度的评级等。主要问题1、自我介绍2、简历当中的细节,如何做的视频筛选,如何简历视频,如何跟视频创作者沟通,数据怎么整理的3、工资要求,未来想做什么。 ...查看全文

未来的职业规划

这个问题不是特别好答,我从XX学校/公司来到XX厂,在我之前的学习/工作当中,我缺乏对于“产品”“运营”的认知,没有相关的工作方法论,也没有经历过产品从0-同千万的增长,所以我希望未来3-5年,在这样一个大的平台,能够向周围优秀的同事们学习,学习XX的文化,让自己成为一个更加职业化、专业化的职业人,我觉得这是难得的一次机会。所以我会在接下来的三年里,让自己从他们身上学到更多,扎根XX,在业务上做出更多的成绩,让自己在专业领域更有影响力。积累工作方法论、积累经验、积累更多案例

数据分析师的面试经验

还算比较正规值得推荐

面试地点:风行网-北京

一共两轮,第一轮HR、技术部负责人。第二面是技术总监。感觉员工都比较年轻,好交流,老大懂得比较多。

视频编辑的面试经验

风行网面试的一波三折过程。

面试地点:风行网-武汉

我是校招时候参加的,校招是在武汉大学,先是笔试,然后4天后面试,面试官主要有4个人,一共面试4轮,就可以了。当时面试自我表现觉得良好,但是过了很久都没有通知,基本心如死灰,后来去了另外的公司里面工作,本以为与风行无缘,结果在过了接近5个月后,风行让我过去工作,怎么说自己在后来的公司里面也是干得好好地,陷入了两难的局面,然后最后选择毕业进入风行,所以进风行也非易事,但是后来个人原因又离开了。 ...查看全文

你觉得自己为什么适合这个岗位?

关键要诀,我面试时对风行进行了调查,写了很长的建议稿。

编辑的面试经验

面试很简单,主要是工资

面试地点:风行网-北京

第一轮是HR面,先做一个初步的了解,然后是部门主管,主要问一下你之前的工作经验和一些项目经验,如果通过了的话就会让HR跟你谈工资,不过工资在整个行业来看不是很高,甚至可以说是很低了!

你上一个工作为什么辞职

发展规划

市场经理的面试经验

面试还不错只是目前面试官已经离职了。

面试地点:风行网-北京

那个面试官已经离职了,当时从各个方面进行了了解。我觉得是对人的一个综合评价,专业技能是部门经理进行的考量,而不是对简历的重复。

市场推广专员的面试经验

系统测试工程师的面试经验

武汉研发中心 系统测试工程师 两轮面试

面试地点:风行网-武汉

在武大参加的现场笔试,笔试还是挺难的,两天后通知去面试,金融港办公室环境挺好的,有种网吧的赶脚,哈哈!首先是一轮技术面,两个面试官,一男一女,都很年轻,先自我介绍,再根据你的简历和笔试卷提问,两人轮着问。面试官挺好的。接着是第二轮面试,应该是一位主管,特别和蔼,很有涵养和风度,也挺幽默的,没有很为难我,聊得很愉快,走的时候还亲自送到门口,叫我回去等通知,特别客气。面试是九月底,后来很久都没收到通知,还以为面试挂了呢,直到11月1号突然接到通知。 ...查看全文

第一轮:自我介绍,为什么想做这个岗位,项目问题,笔试的问题,(最好考完拍一下笔试题),测试的相关知识,各种问题都问,最后问你有什么想问的。 第二轮:自我介绍,笔试卷,项目,毕业论文的进度,然后一直深入的问项目,你的职业规划,为什么这样规划,针对职业规划提问,最后问你有什么想问的。

记住几点:1.笔试题!笔试题!笔试题!2.针对岗位复习相关知识。3.镇定应对,自信很关键,不要暴露自己的缺点。4.提前了解应聘公司。5.真诚一点,不会的就诚实一点。

体育频道编辑的面试经验

面试的实习岗,可能压力小些。

面试地点:风行网-北京

和频道hr聊聊自己的情况,对体育的了解,剪辑软件操作的熟练情况,是否能接受任意排5天班后休息,和接受夜班值班。
1 2 3 4 5

在风行网工作过么?

2.5

风行网问答

风行网点评

互联网界的培育中心黄埔军校

国企范 互联网老牌公司

单纯的私营企业,没有太多福利,不推荐来。

加班少, 周末加班有倒休。

总体环境还是不错的,很人性化。

工作氛围好,工作压力小。

从模式上看没啥前途

节奏轻松,工作不是那种需要从早干到晚的。

适合在校同学去实习,不适合长期工作。

不像互联网的互联网公司

企业传播部副总监

动漫频道主编

台网主管

it工程师

风行网面经:想知道风行网怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供风行网招聘、风行网工资、风行网面试、评价、工作环境招聘及员工等北京风行在线技术有限公司的信息。

扫描二维码下载  >  搜索 “风行网”  >  等老鸟等你来聊

• 风行网

把你关于风行网的问题大胆的提出来,这里的65位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"风行网"
职业咨询师等108位老鸟等你来