北京风行在线技术有限公司 v已认证
北京 · 移动互联网 · 100-499人

让内容流动更简单 more

关注服务号,定时为你推送「北京风行在线技术有限公司」

北京风行在线技术有限公司

让内容流动更简单

北京 · 移动互联网 · 100-499人
罗江春
www.fun.tv
北京市海淀区知春路6号锦秋国际大厦B座1201/1204室

北京风行在线技术有限公司,2005年9月成立,是国内领先的全渠道内容运营服务商。风行秉承“让内容流动更简单”的使命,依托个人与家庭、大屏与小屏等内容消费场景,专注于为产业链上下游、广告主及用户提供横跨PC、移动及电视等多渠道的内容运营服务,并让客户、用户、供应商、合作伙伴、员工、股东等各类参与者都能享受到因内容充分流动而增加的商业价值、成长价值及体验价值,最终成为面向全球的专业的全渠道内容运营服务商。

风行在线

风行在线是一家流媒体传输技术提供商,采用P2P流媒体技术可以解决当前整个宽带视频产业链的瓶颈。

成立时间2005-09-28 注册资本3450.1977万人民币 法人代表顾伟

公司全称北京风行在线技术有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市北京市

经营期限2005-09-28 至 2035-09-27

注册地址北京市海淀区知春路6号锦秋国际大厦B区1201A

经营范围第二类增值电信业务中的信息服务业务(仅限互联网信息服务、不含新闻、出版、教育、医疗保健、药品和医疗器械、含电子公告服务)(电信与信息服务业务经营许可证有效期至2021年03月18日);互联网视听节目服务(第二类互联网视听节目服务中的第四项、网络剧(片)类视听节目的制作、播出服务;第五项、电影、电视剧类视听节目的汇集、播出服务;第六项、文艺、娱乐、科技、财经、体育、教育等专业类视听节目的汇集、播出服务)(信息网络传播视听节目许可证有效期至2021年02月13日);制作、发行动画片、专题片、电视综艺、不得制作时政新闻及同类专题、专栏等广播电视节目(广播电视节目制作经营许可证有效期至2021年03月31日);利用信息网络经营演出剧(节)目、表演、从事网络文化产品的展览、比赛活动、游戏产品(含网络游戏虚拟货币发行)(网络文化经营许可证有效期至2021年07月23日);销售食品;技术咨询、技术服务、技术转让、技术开发、技术推广;基础软件服务;销售电子产品、家用电器、计算机、软件及辅助设备、自行开发的产品、日用品、文化用品、体育用品、工艺美术品、化妆品、服装鞋帽;设计、制作、代理、发布广告。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;销售食品以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

匿名用户 内容审核的面试
风行网审核岗位面试经历
有几个人过来轮流面试,然后还有笔试,感觉像很高大上一样,结果薪资太低了,一个月3100-3300左右。 说说你了解有哪些违法违规的事情。

说说你了解有哪些违法违规的事情。

这里不能够回答,敏感内容哪里都不允许说。

2020-06-28 14:34

匿名用户 产品经理的面试
笔试一轮,过了1-3个工作日通知面试。
笔试一轮,过了1-3个工作日通知面试。提前通知面试(一般一个小时左右)我先是两轮现场面试通过,准备进行终面,他们相关人不在,又再次约了终面。前边两轮面试,第一轮偏产品思维个人经理介绍,技能考察,工作认知,想好再回答,第二轮是部门boss面,工作更深入了解,以及个人相关考察。

2019-03-15 11:20

匿名用户 产品经理的面试
很好的面试官,很nice
笔试通过之后,一面技术,二面hr。技术面的面试官是未来领导,问了一些对产品的理解的问题。二面是hr小姐姐,很和蔼的聊了一聊.

2019-08-13 14:59

匿名用户 内容编辑的面试
风行网内容编辑面试分享
面试2轮,第一轮是面试官。面试之前需要有一些基本考核。比如对如敏感词的处理,对于违禁照片的识别,地于内容敏感度的评级等。 主要问题1、自我介绍2、简历当中的细节,如何做的视频筛选,如何简历视频,如何跟视频创作者沟通,数据怎么整理的3、工资要求,未来想做什么。 未来的职业规划

未来的职业规划

这个问题不是特别好答,我从XX学校/公司来到XX厂,在我之前的学习/工作当中,我缺乏对于“产品”“运营”的认知,没有相关的工作方法论,也没有经历过产品从0-同千万的增长,所以我希望未来3-5年,在这样一个大的平台,能够向周围优秀的同事们学习,学习XX的文化,让自己成为一个更加职业化、专业化的职业人,我觉得这是难得的一次机会。所以我会在接下来的三年里,让自己从他们身上学到更多,扎根XX,在业务上做出更多的成绩,让自己在专业领域更有影响力。积累工作方法论、积累经验、积累更多案例

武汉研发中心 系统测试工程师 两轮面试
在武大参加的现场笔试,笔试还是挺难的,两天后通知去面试,金融港办公室环境挺好的,有种网吧的赶脚,哈哈!首先是一轮技术面,两个面试官,一男一女,都很年轻,先自我介绍,再根据你的简历和笔试卷提问,两人轮着问。面试官挺好的。接着是第二轮面试,应该是一位主管,特别和蔼,很有涵养和风度,也挺幽默的,没有很为难我,聊得很愉快,走的时候还亲自送到门口,叫我回去等通知,特别客气。面试是九月底,后来很久都没收到通知,还以为面试挂了呢,直到11月1号突然接到通知。 第一轮:自我介绍,为什么想做这个岗位,项目问题,笔试的问题,(最好考完拍一下笔试题),测试的相关知识,各种问题都问,最后问你有什么想问的。 第二轮:自我介绍,笔试卷,项目,毕业论文的进度,然后一直深入的问项目,你的职业规划,为什么这样规划,针对职业规划提问,最后问你有什么想问的。

记住几点:1.笔试题!笔试题!笔试题!2.针对岗位复习相关知识。3.镇定应对,自信很关键,不要暴露自己的缺点。4.提前了解应聘公司。5.真诚一点,不会的就诚实一点。

匿名用户 视频编辑的面试
风行网面试的一波三折过程。
我是校招时候参加的,校招是在武汉大学,先是笔试,然后4天后面试,面试官主要有4个人,一共面试4轮,就可以了。当时面试自我表现觉得良好,但是过了很久都没有通知,基本心如死灰,后来去了另外的公司里面工作,本以为与风行无缘,结果在过了接近5个月后,风行让我过去工作,怎么说自己在后来的公司里面也是干得好好地,陷入了两难的局面,然后最后选择毕业进入风行,所以进风行也非易事,但是后来个人原因又离开了。 你觉得自己为什么适合这个岗位?

你觉得自己为什么适合这个岗位?

关键要诀,我面试时对风行进行了调查,写了很长的建议稿。

匿名用户 视频编辑的面试
直属领导面试,人事很专业,面试内容简单。
直属领导面试,人事很专业,面试内容简单,很后悔没有去。大公司的通病就是螺丝钉。

2020-07-02 09:25

匿名用户 C++的面试
很早之前校招的面试经历。
问了几个比较深入的C++的问题,问了一些设计模式,有一定深度,都答对了就是。还聊了一些关于敏捷开发的东西。

2019-04-07 11:52

匿名用户 内容运营的面试
主要是看人而非技术问题
主要是看面试者的素质,因为整个公司的脾气比较统一,交流也很友好。HR和主管都是比较nice的,非常热情。 运营是什么。

运营是什么。

是光,是电,是热。

匿名用户 产品经理的面试
复试面试,面的产品经理。
复试面试,面的产品经理。最后公司技术老总来面试,不问你经验不问你什么,就挨着你所学课程一门一门问,我只能说真的6。我是搞技术的?

面试结果: 未通过

北京风行在线技术有限公司的工资 查看全部50条工资详情

网站编辑
体育编辑
北京风行在线技术有限公司的招聘 查看全部16条招聘
直播运营主管 ¥8-13k 武汉 | 3-5年 | 大专 2021-01-13
长视频运营专员 ¥4-6k 武汉 | 1-3年 | 大专 2020-12-31
直播运营主管 ¥8-13k 武汉 | 1-3年 | 大专 2021-01-13