最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

面试了职位:Java工程师 - 北京
1对1面试问了一些相...
1对1面试问了一些相关的专业知识,笔试考的比较杂,JavaSE、Web前台基础和SSH2都有
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:请你谈谈对SSH2的理解
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
培训机构,在老政法对面的那个。
培训机构,在老政法对面的那个。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:JAVA实习生 - 北京
感觉像个间接的培训机构。。有些坑的赶脚
单独面试 还有一轮笔试 关于Java基础知识的 只要学过一些 应该就不是很难 这些都不是关键 关键是这家公司让你先参加培训 然后帮你就业 就业后大概连续十五个月你都要给他们公司交一笔不菲的“培训”费用。。所以 感觉这家公司就是一家针对毕业生的培训机构 不是那种我们想像的正常企业
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:网页设计 - 北京
单位挺好,人家闲我们没经验
自我介绍,了解面试职位的工作要求
Q:你们应届生缺乏经验
面试了职位:测试 - 北京
做了一张一百题的选择...
做了一张一百题的选择题 然后经理过来宣讲一下 大概就是说甲骨文怎么怎么发展怎么怎么有前途 不过看到技术支持就是电话接线员以后果断就走.........
Q:清谈一下你对测试的理解
面试了职位:软件工程师 - 北京
面试官问得特别细。
面试官问得特别细,先是一个小时的笔试,然后三个面试官,轮番轰炸,且问得全面而系统,每个面试官会从不同的角度问问题,最后还有老外英文面试。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
甲骨文(Oracle)

菜鸟简
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:C/C++。整体感觉不错,难度会一直叠加,应会有好结果。
面的AntDB数据库开放岗。上来笔试做题,难度中等偏简单。笔试时间半小时,有几道麻烦的题没写完,后面和面试官讲了思路。总体感觉良好。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
面试难度:面试难度未评价
埃菲尔铁塔驱动器设计
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:握奇数据系统面试:无线/射频通信工程师。感觉一般吧,整体难度一般,最终不通过。
问题与应聘岗位联系不大。
2023-12-28 发布
兰苍神州电子书美甲师
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:安安创新(北京)智能科技有限公司面试:文案编辑。面试体验不太好,题目稍有难度,个人感觉没戏。
HR只是问了问个人信息,简单交换了平台未呈现的信息,我接着问了工作内容以及流程(论文编辑方向)。整体氛围很轻松,但结束面试后没有回音,预计联系的之间也没有再次联系。
背影
面试:中信网科面试:Java。整体感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
一面 电话面试,接受出差吗,接受,通过。
西魔之境办公椅市场策划
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:北京金贵创新科技开发有限公司面试:IT技术支持。面试体验平平,题目稍有难度,告知通过了。
面试大概三十分钟问的都是人力方面的问题没有技术上的问题
2023-12-25 发布
教室触摸屏钟点工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:C/C++。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
AntDB数据库面试流程:1、自我介绍:简要介绍自己的基本信息、工作经历和学习背景。2、基础知识测试:面试官询问了一些关于C++的基础知识,例如指针、内存管理、多线程等。3、项目经验分享:我介绍了一个自己曾经负责过的项目,重点讲述了我在项目中承担的角色、使用的技术以及遇到的问题和解决方法。4、算法与数据结构:面试官出了一道算法题,要求我现场写出解决方案。我选择了一种时间复杂度较低的算法,并详细解释了思路和实现过程。5、反问环节
2轮面试:电话面试、笔试
oulaoba
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:微软中国(Microsoft)面试:全栈工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,没通过。
2023-12-21 发布
看准-2023