最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-04 发布
面试了职位:市场营销
面试过程不难,流程非常明确
到了之后,前台先填写个人简历,跟业务部门主管面试后,英文考试,3-4道写作题,问的是工作中遇到的问题。最后是hr面试,主要是谈薪资和待遇。
面试了职位:物流
物流面试一般,共3轮面试
一面 自我介绍,说一下对公司的看法,薪资期望部门主管与财务助理岗位的前辈 (2招聘v1)重新自我介绍——公司对我的进一步了解1、国内情况渐好,过一段时间是否会考虑重新从事本专业的行业2、之前面试旅游公司时,缺乏怎样的硬性条件3、(我是被推荐的)推荐人是如何向你介绍我们公司的4、对自己薪资涨幅的要求,或者时间上的规划(X岁之前月入百万)5、对自己沟通能力的评价6、你认为工作中最重要的一点是什么财务助理岗位的前辈(1v1)前辈详细介绍工作内容,工作系统,演示工作流程全英文页面,比如调整账单系统,收发邮件,类似于QQ的一个内部通讯工具,以及面对港台地区是繁体字。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2022-05-05 发布
面试了职位:Java
Java面试很好,共3轮面试
还好不是很难,会问一些基础性的问题还会测试英文水平
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-11 发布
潇湘阁插线板行政经理
面试了职位:财务
面试:财务。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,希望能有个结果。
主要是询问基本情况,以及一些简单的技能
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-11-22 发布
面试了职位:市场营销
市场营销面试一般,共3轮面试
日语有个笔试,主要是考察你对公司中经常出现事情的看法,人事面试主要介绍了公司的福利待遇,主管面试主要讲了gong工作的内容和一些困难,氛围轻松,聊天为主
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
【教育行政】面经分享
UPS

华尔街长仙镜出纳
面试了职位:物流专员 - 石家庄
面试:河北顺丰速运有限公司面试:物流专员。有了很好的初印象,题目稍有难度,收到offer了。
我是面试实习的,企业和学校有合作,没啥难度,就问了几个问题
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
大草原仪尺物业经理
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:东方海外(OOCL)面试:物流专员。整体感觉不错,难度是有的,基本能通过。
先给30分钟时间写笔试题,翻译英译中和中译英、缩写扩写一面:两名部门领导面,英文自我介绍,非结构化面试,氛围很好,面试时比较轻松二面:hr面,谈薪资待遇、福利制度、为什么要来面试等中远集团线上笔试(行测+英语)
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布
真武门奖状城市经理
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:深圳航空面试:商业数据分析。面试体验良好,整体难度不算高,收到offer了。
难度不大,就问些个人问题和专业问题,理想薪酬等
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-12-17 发布
凤岭阜文件柜风控
面试了职位:Java - 上海
面试:圆通快递面试:Java。总体感觉比较正常,题目难度不大,期待有个好结果。
主要内容在java基础,spring全家桶、高并发
3轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试
冰雪之森花露水物业维修
面试了职位:物流 - 上海
面试:上海密尔克卫国际集装箱货运有限公司物流面试不好,共1轮面试
面试官是一个主管吧,面试前一直在打电话啥的,等了大概半小时,面试过程中也一直在回客户消息跟客户打电话甚至怼客户(大意就是那个客户下单少而且客户方对接混乱导致他们这边混乱),面试态度不好并且说没有人符合他们要求,可能他们的业务确实比较特殊,整个就是高高在上盛气凌人的样子,面试体验很差
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-22 发布
学者城投影仪童装设计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,难度差不多,确认通过。
分为2次面试和一次笔试,笔试是在一面之后,笔试题很难。第一次面试主要是根据物流站点选址进行无领导小组讨论第二次面试是根据个人情况进行面试,每个人应该都会不同
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、视频面试
2023-12-18 发布
别墅区洗手液市场推广
2023-12-06 发布
马路上转换器配送员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试不通过。
2023-12-19 发布
名人堂文件柜采购主管
面试了职位:通信技术工程师 - 南京
梨花阙威士忌负责人
面试了职位:Java - 西安
面试:西部机场集团面试:Java。面试态度挺好的,难度是有的,希望能等到好结果。
2023-12-11 发布