最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

群面比较难
群面比较难
Q:职业规划
面试了职位:AE
首先HR电话面试,接...
首先HR电话面试,接下来通知什么时候去公司接受销售经理面试,先添一份简历,接着给一份英文试卷让你答,答完后销售经理会测试销售技巧。等通知,得到通知后,区域经理面试,主要是聊聊天,看看应变能力就OK了
2轮面试:电话面试、笔试
Q:对职业的未来规划
面试了职位:日语事务员
面试官很好,全日文交流
先笔试翻译了一封邮件和敬语知识题目,然后面试聊了一下对于工作的认识,日语交流,后来又用英语交流了一下。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:物流管理
首先进行最基本的个人...
首先进行最基本的个人资料与家庭背景填写,其次进行知识上的考察,1.中译英;2.FOB与FCA的区别论述;3.英译中。最后由经理进行一对一的面试考察。
Q:家乡所在、学习专业、语言能力、个人爱好、工作经历
面试了职位:销售代表
7月份投的简历 过了2天接到 UPS广州人事的电话 进行了电话面试 第二天收到面谈的通知 面试过程如下:先是填写信息表格 然后是2页纸的心理测评题目 接下来是英文笔试 满满3页纸全英文选择题 12分钟答题时间 做完英文笔试算是结束了 进入单面 单面的面试官是UPS的东莞销售经理 单面开始是很随意的聊天,会突然提一些问题考察你的应变能力
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
Q:之前的工作给你最大的收获 英文关于奥运会的交流 以及一个ROLE-PLAY角色演练 面试官扮演客户 你是一家笔记本生产商的销售
UPS

北极被子健康顾问
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:中国邮政面试:市场推广。感觉上还是很不错的,问题比较简单,基本没戏。
笔试就是普通行测题,其中有一小部分与金融相关的知识考察,还有英语题,只要认真答都差不多能过。
2023-12-06 发布
海武州话筒汽车服务
面试了职位:Java - 济南
面试:山东航空集团面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,应该没有通过。
当时是在官网找的,因为本身是机械,方向偏大数据开发,但是合适的岗位就只有软件开发岗,笔试90分钟,4个编程题,面试在早晨,一直等到快12点,时间大概在15分钟左右,面试是单面,通知进去。1、mysql 常见锁的类型?2、无锁化编程有哪些常见的类型?3、解释下线程和进程,两个有哪些区别?4、如何保证线程安全?5、java 面向对象的特征?
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-12-07 发布
水云天饮水机交易员
面试了职位:机械工程师 - 浙江
面试:长龙航空面试:机械工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,确认通过。
笔试过后是当天面试,面试基本直属领导、部门领导、人力领导。
2023-12-04 发布
Super
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海地铁维护保障有限公司面试:企业管理咨询。面试还好,问的常规问题,最终不通过。
视频聊了,主要是老板在讲,感觉匹配度不高
2023-12-05 发布
银河系行李箱通信工程师
面试了职位:货运代理专员 - 广州
面试:广州方显货运代理有限公司面试:货运代理专员。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,应该没有通过。
还行,了解了一些基本信息,需要英语自我介绍
2023-12-28 发布
冰雪之森花露水物业维修
面试了职位:物流 - 上海
面试:上海密尔克卫国际集装箱货运有限公司物流面试不好,共1轮面试
面试官是一个主管吧,面试前一直在打电话啥的,等了大概半小时,面试过程中也一直在回客户消息跟客户打电话甚至怼客户(大意就是那个客户下单少而且客户方对接混乱导致他们这边混乱),面试态度不好并且说没有人符合他们要求,可能他们的业务确实比较特殊,整个就是高高在上盛气凌人的样子,面试体验很差
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-22 发布
凤岭阜文件柜风控
面试了职位:Java - 上海
面试:圆通快递面试:Java。总体感觉比较正常,题目难度不大,期待有个好结果。
真武门奖状城市经理
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:深圳航空面试:商业数据分析。面试体验良好,整体难度不算高,收到offer了。
2023-12-17 发布
真武门饮水机武术教练
面试了职位:Java - 西安
面试:西部机场集团面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应会有好结果。
2023-12-13 发布
火星扫描仪油漆工
面试了职位:实习生 - 上海
面试:东方航空公司面试:实习生。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该没有通过。
2023-12-31 发布