最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:销售专员
还好
还好,不是很难。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
UPS

Jensen
面试了职位:货运代理经理 - 北京
面试:中外运-敦豪航空快件有限公司面试:货运代理经理。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,确认通过。
一面第一轮笔试,会给一套类似心理测试题。答题约1个小时。答回去等通知,两天内通知通过。二面第二面是电话面试,主要了解工作经验和工作能力。三面第三面是HR和分公司经理一起面试。主要了解以往的工作情况,对工作的态度,以及抗压能力,为什么会选择公司。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-06 发布
梨花阙威士忌负责人
面试了职位:Java - 西安
面试:西部机场集团面试:Java。面试态度挺好的,难度是有的,希望能等到好结果。
一面问一些:在校经历二面:问专业问题,重点挑简历上面的
2023-12-11 发布
凤岭阜文件柜风控
面试了职位:Java - 上海
面试:圆通快递面试:Java。总体感觉比较正常,题目难度不大,期待有个好结果。
主要内容在java基础,spring全家桶、高并发
3轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试
周澜
面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:宏鹰国际货运(深圳)有限公司面试:物流跟单。较糟糕的面试体验,难度是有的,有了面试不通过的结果。
不太行,HR问很详细,但不懂业务
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、笔试、协作同事面试
2023-12-08 发布
足球场字典商务经理
面试了职位:机电工程师 - 浙江
面试:长龙航空面试:机电工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,期待有个好结果。
笔试简单行测和基础知识,一面业务领导+分管领导+HR,问题考察人员留杭意向,情绪稳定性,其他问题都是随意发挥。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
冒险湾扑克影视策划
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:联邦快递(Fedex)面试:人力资源专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应会有好结果。
两轮电话,第一轮简单介绍了一下公司情况,第二轮是人事组长聊的,简单的英语介绍,聊完了,约线下的面试,首先是问了自己这两年最困难的一件事,自己的解决方法之类的,然后群面,给了个背景让我们自己讨论,最后阐述讨论结果,最后英语口语表述
5轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
凤岭阜美工刀美发学徒
面试了职位:电路设计 - 日照
面试:日照港务局机修公司面试:电路设计。感觉一般吧,难度适中,应该是通过了。
2023-12-19 发布
北极被子健康顾问
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:中国邮政面试:市场推广。感觉上还是很不错的,问题比较简单,基本没戏。
2023-12-06 发布
天王星便利贴维修
面试了职位:用户运营 - 福州
2023-12-05 发布
真武门奖状城市经理
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:深圳航空面试:商业数据分析。面试体验良好,整体难度不算高,收到offer了。
2023-12-17 发布