最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:销售代表
区域销售代表面试经验。
分为三次面试,分别是HR,直线经理,总监前两轮面试会有英文自我介绍,直线经理面试现场会出情景模拟试题。UPS高层比较关注员工的稳定性,在面试过程中不要显得很有野心,期待职位的快速晋升。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:专案销售代表
HR和一个不知道什么负责人的经理面试我都是通过电话。
两次面试均为电话面试,还未等到第三轮面对面的面试。不过第二轮的负责人在电话中跟我说,如果觉得我还可以,还会有第三轮的面试,由三位不同的经理同时面对面的跟你做一次面试。但是,一天了,没信儿,估计没信儿了吧。
Q:没有,基本上也就是自我介绍还有对销售的认知。
面试了职位:销售
第一轮群面,大概15...
第一轮群面,大概15个人吧。就是交流然后推荐别人。留下三个人。 第二轮是1对1,role play,推销产品和你的理念。然后回家等通知。 大概两个礼拜后,电话面试,也是role play,大概两个礼拜后通知报道。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:你的优势是什么\r\n你的劣势是什么
面试了职位:空海运区域客户经理
两个区域销售经理面试...
两个区域销售经理面试10个面试者。先每个人自我介绍,然后面试官出去,10个人相互谈话交流了解,最后面试官进来,让面试者推选适合这个职位的人。
Q:没有提问,全程由面试者交流。
UPS

乌啦啦
面试了职位:媒介商务BD - 深圳
面试:long sail媒介商务BD面试一般,共4轮面试
面试先让填写信息表然后hr简单聊过之后 让现场做一个PI测试 发到邮箱里  根据性格画像 看是否合适这个岗位 很离谱哈哈哈哈哈题目12分钟50道 需要运用逻辑推理和数学能力 直接现场做的 结果直接决定是否进入下一轮面试
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-06 发布
海王星电脑夹药学编辑
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:青岛世新国际货运代理有限公司面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,面试问题难度不大,告知通过了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-05 发布
饭店威士忌移动端测试
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:递四方速递4PX面试:物流运营。整体感觉有点打折扣,没啥难度,收到offer了。
两轮面试,面试的岗位是管培生
2023-12-08 发布
冰雪之森花露水物业维修
面试了职位:物流 - 上海
面试:上海密尔克卫国际集装箱货运有限公司物流面试不好,共1轮面试
面试官是一个主管吧,面试前一直在打电话啥的,等了大概半小时,面试过程中也一直在回客户消息跟客户打电话甚至怼客户(大意就是那个客户下单少而且客户方对接混乱导致他们这边混乱),面试态度不好并且说没有人符合他们要求,可能他们的业务确实比较特殊,整个就是高高在上盛气凌人的样子,面试体验很差
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-22 发布
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:东方航空公司东航商委会航线收益预测。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
一共20分钟样子,根据简历提问,聊天形式,但是工资很低10w一年
2023-12-22 发布
Hello
面试了职位:Java - 广州
面试:广州地铁Java面试不好,共2轮面试
是广州地铁内部做互联网广告等业务的,技术面试体验一般,面试官技术水平和表达一般。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-12-12 发布