最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

笨蛋凌姐
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:项目管理。体验感还不错的,难度是相对简单题型,希望能等到好结果。
公司很大,整栋办公楼很干净明亮,面试的岗位是项目管理因为是内推的所以直接进入业务主管面试,业务主管及HR负责人一起面试的,首先是要求全英文做自我介绍,以及英文简单沟通几个问题,比如为什么离开上一家公司,做过的项目,职业规划,家庭生活如何平衡等等,也非常诚恳介绍了工作岗位的挑战度及复杂程度等等,总体来说同事之间给人的感觉都不错,期待有好的结果。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-02-20 发布
面试了职位:会计 - 厦门
面试过程很顺利,问了一些基础专业知识。
财务总监直接面试的,态度也很和蔼,面试问了些基础专业知识,不难,因为我应聘的职位也不难,没问什么其他的,就是这厂要搬翔安。
面试了职位:设备自动化工程师 - 厦门
公司节奏紧凑,面试流程较快
由总监面试,主要关注之前的相关设计经验,还好有准备之前的案例图片,配合说明,很快面试流程就结束了,后HR再约了一次电话面试,董事长和HR经理多方通话面试,主要了解经验和自我认识,挺顺利的,过了两天HR就通知面试通过了。期间没有安排笔试。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、笔试
面试了职位:生产计划/物料控制 - 厦门
面试的时候主管完全不管你以前做啥工作,拿给他看,他看都不看。
面试给人感觉很垃圾的一个厂,给不了你要的工资,就拼命的找你问题贬低你,你们的招聘要求写那么低,面试要求怎么变那么高?我要是那么牛,都能当主管了。工资面试之前打电话我就问了有没有这个数,没有的话就不要让我去面试了,浪费彼此的时间。 接下来跟大家说说具体面试细节:面试的时候主管完全不管你以前做啥工作,拿给他看,他看都不看,就是从一开始就没打算要你的那种感觉。就一个劲的说你怎么不学那个,怎么不学这个,把你贬低得一文不值!真的是服了这个公司了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:电子工程师 - 厦门
校园面试,相对轻松。
由于我选择面试技术方面的工作,需先做一份卷子,了解技术方面的情况。先笔试,然后面试。面试方面问的问题不是很多,了解是否做过项目,技术方面的知识等等。
面试了职位:销售 - 厦门
工作以来面试过最恶心的一家公司没有之一,各位千万别去踩坑,说说我的面试过程:一共面试五轮,分别是HR、三个销售部门的用人经理以及业务副总,从早上9点面试到下午三点才结束。结果面试完第二天HR说他们老板要我提供上两家负责的客户名单,我给了。没想到隔了一天又让我针对他们公司的产品给一个未来几个月的销售方案。 简直可笑至极,我跟你没有任何劳动关系就想让应聘者给你干这些?连试用期都不敢给?大概率就是想用这种方式来套取应聘者的客户信息和方案,真是无耻。各位如果去面试销售千万小心,估计这家公司被疫情影响太严重了。
面试了职位:产品经理 - 厦门
产品经理面试不好,共6轮面试
2023-05-15 发布
面试了职位:财务管理专员 - 厦门
厦门光莆照明2019校招职能管理类 - 财务管理,重在参与。
面试了职位:Java - 厦门
多人面试,部门总监、经理、hr。
面试了职位:销售总监 - 厦门
光莆电子的面试历程之我见
光莆电子

Ambition
面试了职位:UE4 - 厦门
面试:厦门TDK有限公司面试:UE4。感觉一般吧,面试难度良好,应该是通过了。
觉得很好,一面侧重计算、二面侧重综合能力,以及思考的方法论。总体来说很好
2023-11-19 发布
平宁岛书立图像处理
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门三安光电股份有限公司面试:产品经理。面试体验还不错,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
英文自我介绍半导体相关知识公司相关业务
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-19 发布
桃花谷仪尺客房经理
面试了职位:柜员 - 厦门
面试:厦门信和达电子面试:柜员。感觉就还好吧,题目有难度,最终不通过。
感觉自己一般般吧,有点难
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-07-08 发布
玛卡他弟
面试了职位:公关总监 - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司公关总监面试不好,共3轮面试
面试官也不是很专业,最后面试反馈没激情,请问什么叫激情?请问贵公司在候选人没入职前就要PUA吗?自我洗脑,卖保险的,房产中介,美容美发有激情,您可以招这种去给您做品牌公关,写白皮书哦另外,请贵公司聘请一位能说普通话的HR再给候选人打电话哦。否则,HR一股福建诈骗电话口音,以为是电话诈骗呢
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-08-18 发布
西湖雨伞结算
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,期待有个好结果。
按照你的简历问问题
2023-08-15 发布
冰雪之森耳机日料厨师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
技术面,面和项目相关的问题,25min。人力面,就是问社团经历和学生经历
2023-08-25 发布
花园文件篮施工员
面试了职位:电子工程师 - 厦门
面试:厦门天马微电子面试:电子工程师。总体感觉比较正常,难度适中,告知通过了。
2023-09-23 发布
桃花谷桌椅钟点工
面试了职位:硬件工程师 - 厦门
2023-08-31 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 厦门
面试:容大Rongta面试:嵌入式软件工程师。有了很好的初印象,整体难度中等,收到offer了。
2023-09-10 发布
面试了职位:销售助理 - 厦门