最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:财务管理专员 - 厦门
厦门光莆照明2019校招职能管理类 - 财务管理,重在参与。
12月初邮箱投递简历,过几天就收到对方人事的来电,当天下午本人立刻前往他们的翔安大厂进行面试。面试当天先填员工应聘表与一张性格测试表格,然后是财务主管面试我,针对简历各种提问。 财务主管说公司目前正积极向国际市场发展,目前与未来都会有国际收购并购的大case,所以一旦入职,就要接受全国乃至全球范围内的外派出差。财务主管明确表示考虑到工作属性,倾向于招男生。 财务主管认为我还行,就通过一面。当天进行二面,二面是直接面试董事长。当天来面试的除了校招之外,还有社招的。现如今已经过去近三个月,没收到任何通知,应该是没戏了。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:财务主管:用英语自我介绍一下。
面试了职位:销售 - 厦门
工作以来面试过最恶心的一家公司没有之一,各位千万别去踩坑,说说我的面试过程:一共面试五轮,分别是HR、三个销售部门的用人经理以及业务副总,从早上9点面试到下午三点才结束。结果面试完第二天HR说他们老板要我提供上两家负责的客户名单,我给了。没想到隔了一天又让我针对他们公司的产品给一个未来几个月的销售方案。 简直可笑至极,我跟你没有任何劳动关系就想让应聘者给你干这些?连试用期都不敢给?大概率就是想用这种方式来套取应聘者的客户信息和方案,真是无耻。各位如果去面试销售千万小心,估计这家公司被疫情影响太严重了。
面试了职位:销售总监 - 厦门
光莆电子的面试历程之我见
面试过程很容易,但是公司表现的实力比真实的情况好进入公司后的落差很大,明显管理混乱组织架构还不需要那么繁杂和多层次
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:产品经理 - 厦门
产品经理面试不好,共6轮面试
1、问产品定义2、项目经历3、对智能充电桩有什么看法,有什么创新点想法面试后就没消息了,问了hr也并未回复。平台上公司一共三个hr在招这个岗位,活跃度很高,是要求高呢,还是在套方案呢
6轮面试:现场做题、填信息表、HR面试、协作同事面试、群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-15 发布
面试了职位:Java - 厦门
多人面试,部门总监、经理、hr。
总监、经理、hr,自我介绍,轮流问问题,什么以前做了什么之类,工作当中遇到什么困难。技术问题比较少。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 厦门
面试的时候主管完全不管你以前做啥工作,拿给他看,他看都不看。
面试给人感觉很垃圾的一个厂,给不了你要的工资,就拼命的找你问题贬低你,你们的招聘要求写那么低,面试要求怎么变那么高?我要是那么牛,都能当主管了。工资面试之前打电话我就问了有没有这个数,没有的话就不要让我去面试了,浪费彼此的时间。 接下来跟大家说说具体面试细节:面试的时候主管完全不管你以前做啥工作,拿给他看,他看都不看,就是从一开始就没打算要你的那种感觉。就一个劲的说你怎么不学那个,怎么不学这个,把你贬低得一文不值!真的是服了这个公司了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:会计 - 厦门
面试过程很顺利,问了一些基础专业知识。
面试了职位:设备自动化工程师 - 厦门
公司节奏紧凑,面试流程较快
笨蛋凌姐
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:项目管理。体验感还不错的,难度是相对简单题型,希望能等到好结果。
2023-02-20 发布
面试了职位:电子工程师 - 厦门
校园面试,相对轻松。
光莆电子

饭店围巾游戏特效
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门天马微电子面试:会计。总体感觉比较正常,难度递增,最终不通过。
面试问题:你最擅长的科目是什么、在实习工作中遇到的最大困难是什么、在实习工作中是否发现公司的工作存在哪些不足、你解决了这个不足吗?
2023-11-11 发布
天王星办公桌美容师
面试了职位:财务 - 厦门
面试:清源科技(厦门)股份有限公司面试:财务。面试印象不是很深刻,整体难度一般,个人感觉没戏。
从面试开始到口头通知录用经过了一个多月,谈薪之后一直拖着不发offer不签三方,一直在等待流程,不知道具体是什么但是一个多月作为一个中型的公司来说办事效率极差极差,白白浪费时间,应届生的时间就不算时间?
6轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、其他、笔试、视频面试
2023-05-15 发布
Ambition
面试了职位:UE4 - 厦门
面试:厦门TDK有限公司面试:UE4。感觉一般吧,面试难度良好,应该是通过了。
觉得很好,一面侧重计算、二面侧重综合能力,以及思考的方法论。总体来说很好
2023-11-19 发布
操场围巾药剂师
面试了职位:硬件测试 - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司面试:硬件测试。面试态度挺好的,难度大概中等水平,收到offer了。
第一轮主要围绕简历上的科研工作面试,因为专业比较对口,所以还行;第二轮免得比较看个人,对个人的优缺点评价,还有一些私人的,家庭成员这些,然后大概半个月收到offr了
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-19 发布
dmdm
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:盈趣科技IntretechC/C++面试一般,共4轮面试
1. 初面有点严肃。不太好交流,技术一般,只会问做没做过,没办法深挖技术2. 主管面也是,故意问几个大点名词,就说他们做的需要对某方向比较懂。很烦其实,熟悉一下就行了,要么直接说需要有这方面的经验。能看出主管很久没写代码了。3. Hr还行,没有过多难为的问题4. 就以上两点吐槽,其他还行吧
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-11-17 发布
玄阳阁铁皮柜物业招商管理
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:厦门普为光电科技有限公司面试:外贸业务员。细节还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
厂区很新 很大 先填信息表格 再笔试 内容为逻辑题、200字论述,外贸岗位还有翻译题目+邮件书写 一个小时左右;然后就是部门经历面试,要求外语流利首先是自我介绍、谈谈对事前的工作内容,外贸工作的看法、个人生活中的兴趣 主要是测试口语表达和随时应变能力。整体不错,也没有任何架子,比较尊重。然后前台小姐姐会安排前往总经理办公室面试  比较情切 会根据简历和之前写的论述进行提问,大概半个小时
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:机械结构工程师 - 厦门
2023-09-26 发布
巴尔镇标本领班
面试了职位:自动化测试 - 厦门
面试:厦门TDK有限公司面试:自动化测试。总体来说体验还行,难度差不多,应该是通过了。
2023-11-19 发布
紫霄塔打孔器网络工程师