最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:质量检测师 - 北京
基本自己没说话,人事领导一直在说。
几年前的面试,很简单。HR一起面试3人,不同部门的,我们基本没说话,都是人事在说。然后回家等通知,就过了。很久以前的事了,仅供参考。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:项目助理 - 北京
部门经理亲自面试,比较注重在校学习成绩。
部门经理亲自面试,群面,比较注重在校学习成绩,然后看专业是否对口,再就是家乡是否在秦皇岛附件,主要看你是否能稳定在此。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:项目助理 - 北京
总体来说还算简单,不难。
首先人事面试,人事姐姐很好,期间有事还改了个时间。公司正在扩张,招人需求比较大。人事就是问基本信息,看个人的性格和基本情况。 然后是技术主管面试,问题也不难,还有英文自我介绍。有一个问题没有答上来,但是技术主管人很和蔼并没有过分为难。最后是人事总监面试。还是很人性化的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:生产项目工程师 - 北京
HR安排在周六面试 说有人值班可以面试
HR安排在周六面试 说有人值班可以面试 下午去早了 在门卫等了十分钟 说HR在休息 面试前填一个基本信息表 还要了我的学位学历证扫描存档 面试时和我介绍了一下职位和公司背景 问我选择职位的初衷和工作经历  还问了一些无关紧要的问题 总体感觉地理位置在无锡西北面 比较偏 开了三十公里国道 一路上全是大卡车 公司旁边的路坑坑洼洼 很不喜欢
面试了职位:采购工程师 - 北京
整体面试难度相对较简单,不会紧张。
一面是人事部职员,二面是公司总经理。开始从家庭、住址、专业聊了聊,气氛很融洽。然后是专业性方面的知识,但是涉及不多。没有假设性问题,所以难度就降低了。工作以后,发现公司的制度、管理方面还是有待提升。但是管理人员的工作环境整体不错,用餐也赞。
应届毕业生,工作8年,北京总部
只要本科及以上学历,主要看重吃苦耐劳的能力,善于学习,另外身高不能太矮。 工作中主要是靠自己学习,善于向领导和同时请教,工作氛围很好。
面试了职位:项目经理 - 北京
人事和部门面试各一次,在郊区上班。
校招,共两面
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
两次面试,人事初面,副总终面
面试了职位:物流专员 - 北京
难度还好,没有部门领导面试,人事全权代理
威卡威汽车零部件公司

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司我是上海参加产品经理面试!
上个月刚参加完成面试,虽然没有成功,但是很感谢这个面试机会!我是周六来参加面试,那边招聘小姐姐好专业了,好热情了,因为我在职找工作,平时没有办法面试,只能周未参加面试,我把的困难告诉招聘小姐姐,小姐姐帮我安排周六面试。 面试的流程是这样的:前台接待-填表-HR初试-部门经理复试。HR问了一些我个人的职业发展、过往的经历、公司的发展、部门的情况等一些系列的问题;二面:好像是一名*经理吧,我有点记不太清楚了。虽然我没有加入公司,但是那位经理帮我做了一下人生职业规划。我们最后加了微信。以前从来没有想职业规划这个问题,我也工作了这么多年,面试也参加过N次,只这家公司的面试官帮我做了一下职业规划。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司外贸业务员面试很好,共6轮面试
公司整体装修很大气,很干净整洁,主要是做汽车后市场的,北京以国外市场为主,中国市场团队在上海,公司管理很完善,薪资福利也不错,主要是客户稳定 ,销售业绩稳定,平台实力不错。公司企业文化还不错,面试很严格,得有点实力才行。希望能被录用,哈哈。。
面试:车易拍(北京)汽车技术服务有限公司莫名其妙的笔试题答案
上周面的试,先笔试,笔试没过,有很多基本的题特简单的,告诉我错了,人力的答案肯定有问题,笔试没过也没有面试。
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司二面的面试官让人很不舒服
一面的面试官态度挺不错的,但是二面的面试官的态度让我极其生气,一上来就是一副看你不顺眼就想往死里怼你的态度,这是干嘛,我又没招你惹你,我只是个来面试的,你一幅鸡蛋里挑骨头的态度是干嘛,给我感觉是故意找我的茬。感觉二面的面试官极其**,真不知道想招什么样的人。面试完之后让人很生气,觉得二面的面试官太不尊重人了,这样的公司就算过了也不会来。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司在北京天德勤面试外贸专员。
首先这是一次让我印象异常深刻的面试,与其他面试企业的不同就是从前台到HR再到部门的面试,都让我感觉非常专业,每个人都是在有条不紊地进行自己的工作,虽然面试并没有通过,但如果能够给我一次机会,我非常愿意进入天德勤。
面试了职位:汽车设计 - 北京
面试:福田技术面较简单,准备好项目经验
首先是技术面,有两位面试官,是部门的所长,会问一些在校项目相关问题,以及成绩单成绩较好学科的问题,有英语问答,人力面问一些薪资待遇期望及是否有户口需求。
Q:会看成绩单,问一些成绩较好学科的问题。
面试了职位:仓储 - 北京
面试:依博汽车部件是我目前见到的最差的外资企业了
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试很简单
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司先是人事问了一下自身的情况,工作经验和知识点
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司市场营销面试很好,共5轮面试