最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

苏州

清空已选条件

面试了职位:管培生 - 北京
面试过程
首先是校园招聘的宣讲会,结束之后就是直接一对一的初面,初面要求英语交谈,就是针对简历上的内容提些问题,比较简单,当场就通知是否有二面。二面在第二天晚上,是二对一的面试,一个人提问,另一个人在表上记录。主要问些职业规划,还有大学生活中有什么职务或参加什么活动,在这个过程中遇到最具冲突性的事情是什么之类的。问完了还有英语和德语的提问,感觉要求很高的样子
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:主要问些职业规划,还有大学生活中有什么职务或参加什么活动,在这个过程中遇到最具冲突性的事情是什么之类的。问完了还有英语和德语的提问
威卡威汽车零部件公司

面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试外贸员,感受很不好
从公司的前台到HR,态度都是冷冰冰的,整个公司的气氛都有些压抑。HR连杯水都没给,这倒没什么。扔了一本题让你做,做了大概两个小时。之后HR全程没笑过,说话也是缺少一定的**。公司加班比较多。个人感觉公司实力比较强吧,在招人方面比较严苛。
面试:车易拍(北京)汽车技术服务有限公司很基础,很底层的原理,范围广
先是自我介绍,然后让你讲一个自己觉得比较好的项目,会详细问为什么用这个组件,这个模式等。为了redis的基本数据类型,事务的传播机制,jdk自己的连接池,连接池有哪些参数,spring的ioc生成的对象存放在哪里,线程安全问题,springCloud的组件,已经具体在项目是怎么用的,看过哪些源码,工作之余的学习技术是什么,对自己的技术规范等。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司产品经理面试很好,共4轮面试
第一轮是HR面试,会问到基本信息和过往工作中的一些细节,最后HR小姐姐还很详细的做了关于公司和福利待遇方面的介绍。第二轮是技术面试,直接与部门经理进行一对一面试。主要是过往工作中的一些经历,业绩,对市场对产品的熟悉程度,简历上写的内容一定要熟悉,能说得清楚,因为问的还是比较细致。由于一直在汽车行业发展,面试前也做了一些准备,所以整个面试过程还是比较顺利,可以和经理站在同一个维度进行交流。经理很nice,挺专业的。能感受得到是一家积极向上,企业文化也很人性化的很棒的一家公司。
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司二面的面试官让人很不舒服
一面的面试官态度挺不错的,但是二面的面试官的态度让我极其生气,一上来就是一副看你不顺眼就想往死里怼你的态度,这是干嘛,我又没招你惹你,我只是个来面试的,你一幅鸡蛋里挑骨头的态度是干嘛,给我感觉是故意找我的茬。感觉二面的面试官极其**,真不知道想招什么样的人。面试完之后让人很生气,觉得二面的面试官太不尊重人了,这样的公司就算过了也不会来。
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司公司人员热情礼貌,面试等待时间短
公司位置挺好找的,一到公司,前台就会跟你打招呼,知道我是来面试的,就拿了面试表给我填,然后还给我到了杯水,填完资料给她没一会儿,HR就来带我进去面试了,面试的整个过程很轻松,虽然有很多专业性的问题,但是氛围挺好,希望能成功。
kz52364198
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试:外贸业务员。面试体验还不错,总的来说有难度,希望能通过。
笔试翻译有一定难度,整个面试过程很愉快,面试官问的问题也挺专业,公司也是稳步发展的感觉,整体感受还不错。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-03-06 发布
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司先是人事问了一下自身的情况,工作经验和知识点
面试了职位:设备,生产主管 - 北京
面试:北京江森汽车部件有限公司面时心态及表达是很重要的,不能让人感觉你不诚意
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试的时候感觉很棒
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司外贸业务员面试很好,共6轮面试