最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:会计师 - 北京
面试过程比较轻松,友善。
先是人事的副部长和一个人事专员拿着简历自我介绍一下,我应该是最幸运那个,说到应届毕业生。已婚已育。直接人事总监面试。当场录取。相中了5年的单位,我是不是很幸运(当然,专业功底和英语要好,我是会计硕士)。
Q:我只做了自我介绍
面试了职位:项目助理 - 北京
总体来说还算简单,不难。
首先人事面试,人事姐姐很好,期间有事还改了个时间。公司正在扩张,招人需求比较大。人事就是问基本信息,看个人的性格和基本情况。 然后是技术主管面试,问题也不难,还有英文自我介绍。有一个问题没有答上来,但是技术主管人很和蔼并没有过分为难。最后是人事总监面试。还是很人性化的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:采购工程师 - 北京
整体面试难度相对较简单,不会紧张。
一面是人事部职员,二面是公司总经理。开始从家庭、住址、专业聊了聊,气氛很融洽。然后是专业性方面的知识,但是涉及不多。没有假设性问题,所以难度就降低了。工作以后,发现公司的制度、管理方面还是有待提升。但是管理人员的工作环境整体不错,用餐也赞。
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
两次面试,人事初面,副总终面
面试主要经历了两轮,第一轮面试前参观了车间,参观完车间人事会大概问一下基本情况就结束了; 当天下午通知进了终面,几天后终面,是人事副总面试,介绍了整个公司的工艺流程,问了一下情况就结束了,整个过程很轻松。
Q:是否介意加班?
面试了职位:项目经理 - 北京
应届毕业生,工作8年,北京总部
只要本科及以上学历,主要看重吃苦耐劳的能力,善于学习,另外身高不能太矮。 工作中主要是靠自己学习,善于向领导和同时请教,工作氛围很好。
面试了职位:物流专员 - 北京
物流专员面试,先是HR 后是物流部负责人。
先是HR了解情况,说说以往的工作经验,如果可以就开始说明公司文化,薪资待遇,未来发展趋势。然后二面是物流部负责人面试,主要是说明工作内容,感觉还好。
面试了职位:生产经理 - 北京
一定要诚恳,展现出吃苦耐劳的品格。
面试了职位:质量检测师 - 北京
基本自己没说话,人事领导一直在说。
面试了职位:物流专员 - 北京
难度还好,没有部门领导面试,人事全权代理
面试了职位:项目经理 - 北京
人事和部门面试各一次,在郊区上班。
威卡威汽车零部件公司

面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试过程很愉快,都挺好的
面试过程很愉快,都挺好的呀。面试的内容很详细,涉及到工作呀、工作内容、公司企业文化、公司氛围什么的。通过面试,了解到自己的一些不足,也全面了解了公司,很专业的面试,受益匪浅。
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司外贸业务员面试很好,共6轮面试
公司整体装修很大气,很干净整洁,主要是做汽车后市场的,北京以国外市场为主,中国市场团队在上海,公司管理很完善,薪资福利也不错,主要是客户稳定 ,销售业绩稳定,平台实力不错。公司企业文化还不错,面试很严格,得有点实力才行。希望能被录用,哈哈。。
面试了职位:SEO - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司挺好的公司,可惜能力不足没有被录用
今年年初有在北京天德勤面试过市场SEO岗位,先到前台说面试,前台接待的很热情,让填写一张登记表,然后是人力hr面试,对过往经历问了一下、介绍了公司的一些历史、公司情况,还有薪资福利制度,介绍的很详细,很热情、聊得很愉快。 接下来是市场经理给面的,问的都是专业方面的,在这一环节,我暴露了我的不足,可能也是因为以往工作不是很专业,最终没有被录用。但觉得天德勤是个很正规的公司,制度什么的都很健全,通过跟经理面试,发现他们的工作都很专业,这是我的不足,希望自己以后能让变得更专业,以后有机会还想来天德勤面试。
Q:过往工作曾发生过哪些记忆深刻的经历?
面试了职位:web前端 - 北京
面试:车易拍(北京)汽车技术服务有限公司前台都没有咋面试啊,溜了
去了答题,填表,填完以后交表前台走了,叫人家也爱搭不理的,那就等会呗,等了20分钟没人就撤了,前台就这样,进去不被坑死啊。
月球咖啡地产项目管理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试:产品经理。比较糟糕的面试,难度是简单题型,结果被pass掉了。
不好的体验。首先公司内部岗位没有沟通清楚:boss上投的外贸跟单,HR打电话说建议我做产品经理,这个职位没有放在招聘网站上,是微信文字敲给我的。我到了之后说没有这个职位,坚持是我理解错了,沟通了20分钟才说清楚。其次产品经理降级为产品专员,依然让我回答外贸员的题目,题目很多,还需要把简历上个人信息再填一遍,非常低效率。第三,二面的销售总监不专业,问的问题和业务无关,也毫无逻辑。结论,浪费时间
5轮面试:填信息表、现场做题、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-02-23 发布
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司二面的面试官让人很不舒服
一面的面试官态度挺不错的,但是二面的面试官的态度让我极其生气,一上来就是一副看你不顺眼就想往死里怼你的态度,这是干嘛,我又没招你惹你,我只是个来面试的,你一幅鸡蛋里挑骨头的态度是干嘛,给我感觉是故意找我的茬。感觉二面的面试官极其**,真不知道想招什么样的人。面试完之后让人很生气,觉得二面的面试官太不尊重人了,这样的公司就算过了也不会来。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司我是上海参加产品经理面试!
面试了职位:编辑 - 北京
面试:轮胎世界网小作坊的感觉
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试一共三轮,难度不大,人事很好相处
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司市场营销面试很好,共5轮面试