最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:产品助理 - 义乌
之前来公司面试产品专员岗位,经历了2轮面试
之前来公司面试产品专员岗位,经历了2轮面试,一轮是HR专员,会对你的情况做基础的了解,之前的工作经验比较重要的,还带我参观了公司,公司是整层的,大家都坐在一起,交流很方便,氛围也很好,第二轮是主管面试的,有难度的,很多问题答得不好,如果再给一次机会的话应该会好点,最后奉劝大家千万不要裸辞啊!除非你是自己很有信心,不然都是会后悔的。
面试了职位:系统管理员 - 义乌
系统化的模式,创新更多
面试分两部分,第一轮是了解我的信息和经验能力,之后是讨论了技术上的操作,也会给我一个情景,让我说如何操作实施,基础功要扎实。感觉很务实,面试我就可以了解到整个团队目前在做的是什么,清晰我自己的发展和方向,等回复,希望可以通过吧。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:招聘 - 义乌
工作好不好,就看领导和氛围
应届生,是学校老师介绍我过来的,对接的HR小姐姐人很和善。服务很周到,到的时候有员工给我倒了一杯果汁,之后填写了简历,再安排了HR面试,面试过程比较放松,主要是一些基础信息,可能也是在做基本的评估吧;结束第一轮,面试官让我等了一下,去做沟通了,后来复试,复试就比较有“杀气”了,问问题很直接核心,精神紧绷啊。
面试了职位:销售 - 义乌
团队荣誉感很强烈,氛围好
整个面试两场吧,刚开始是boss上和我沟通的HR。到了公司环境很好,一番沟通之后,人事经理和销售负责人一起和我讨论了工作模式和发展,销售关键还是拿结果的愿力强不强,我觉得挺好,团队很大,销售公司有这样的环境真的很难得。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:人力资源专员/助理 - 义乌
相比于我面试的其他企业好很多,正规很多
辞职后在杭州找了半个月的工作,每天平均面2家,因为正逢求职冷淡期,一直都没找到合适的企业,后来朋友推荐来思凯面试,之前没有听说过,没想到在义乌也有这样的企业,相比于我面试的其他企业好很多,正规很多,首先被环境吸引,其次是面试官的专业,让我认准了这家公司,经过3轮面试终于确定下来了,收到offer别提多激动了,多亏了我朋友的推荐。
安浅
面试了职位:会计 - 义乌
面试:会计。整体感觉不错,有一定难度,收到offer了。
第一轮面试是群面,hr小姐姐都很和善友好,沟通下来感觉打开了新视野,感觉这家公司既注重员工的多维度可持续成长,又有不断上涨的薪资收入,能力是和薪资挂钩的,让我更有动力了。然后很幸运通过了初试,进行了复试终试,最后一轮是来公司面试的,讲真的,公司环境真不错,很商务又很禅意,体验感很不错(还有咖啡哈哈)最后很幸运拿到了offer,耶~我之前是做成本会计的,想接触多个行业做账报税整体流程,而思凯不仅可以学这些,还有财税咨询,税务筹划,之前完全没有接触过,来这里会有师傅带我,现在心里充满了期待,未来可期!
2023-03-28 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 义乌
人事岗面试分享,可以看过来
面试了职位:会计 - 义乌
会计面试很好,共4轮面试
面试了职位:税务 - 义乌
这家公司财税是金华地区做到第一的,我也想做外账,就来公司面试试试
面试了职位:企业管理咨询 - 义乌
企业管理咨询面试很好,共7轮面试