最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:销售经理 - 哈尔滨
哈药疫苗面试很简单。
销售副总主持面试,问题不多,当时主要是缺人,很容易就通过了。所以不用紧张,该说什么就说什么,不要信口开河。
Q:为什么选择销售行业。
面试了职位:会计 - 哈尔滨
面试的过程就是公司的...
面试的过程就是公司的领导来学校,然后学校通知面试,面试过程中领导来问些问题,是否接受委派,对公司的看法等等,觉得总体面试还可以
Q:会计基本问题 例如会计的六大要素等等
面试了职位:实习生 - 哈尔滨
公司的人都不错,挺好的
是因为学校合作的公司,这里是个实习点,负责的老师带我们来和主任联系下就可以了,但个人猜测如果面试的是技术岗,你的基本操作肯定要会的。
面试了职位:生物工程研究员 - 哈尔滨
一次还算不错的面试体验
一、自我感觉面试中比较好的方面:1、熟悉掌握之前所写项目2、能够及时对没有接触过的问题做出通过自己的推理做出正确的解答。 二、自我感觉面试中比较不好的方面:1、对生物药的基础知识了解的不是很全面。2、知道问题的解决方式,但是不清楚原理。三、待改进的地方:1.转变观点,没用过的没用到的并不代表不重要。2.打牢生物药基础。
Q:以前项目遇到的挫折?
哈药生物

面试了职位:OTC业务员 - 哈尔滨
面试:葵花药业群面试,应届毕业生很多要求不是很高。
三轮面试,在哈尔滨各大学校招聘了很多人,前2轮都是 HR面试,都是简单的自我介绍和一些问题,第二轮是好多人一起,小组销售讨论模式,第三轮是地区经理。经理也很和蔼可亲,不会有过于难度的问题。
面试了职位:研发中心主任 - 烟台
面试:烟台万华笔试群面应该不咋刷人
笔试群面应该不咋刷人,非双211好像简历过不去,专业面试会问专业相关性,不相关的估计就不行了,我的专业不咋相关。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:CMO - 哈尔滨
面试:康隆KANON面试医学专员一职经历
人力资源部,电话面试,简单介绍了一下工作经历及自我介绍。 约好时间进行二面,二面是部门经理,简短的自我介绍、上家公司离职原因,和主要工作经验及工作内容,及想要应聘我们公司的原因等,然后简单谈了一下以后要进行的工作内容,及公司现有项目及人员组成等。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:质检员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨珍宝制药有限公司面试常问问题,公司情况
先自我介绍,离职原因,车间监控点,GMP了解情况,环境监测的设备厂家,工作了解,能不能接受加班,薪资要求,工作内容,灌装岗监控点。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 武汉
面试:九州通网管培生的面试经验分享。
笔试+3轮面试宣讲会后进行笔试,笔试通过进行一轮面试,面试后到当地的公司进行了无领导小组讨论和最终面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:管理培训生-外聘员工 - 鸡西
面试:珍宝岛药业技术管理培训生面试通过了
在学校双选会上投递的企业简历 现场有一个信息登记表 会按照面试表的顺序念名字 因为排队等待面试的同学比较多 面试官现场简单浏览一下我的简历后问问专业相关知识 自己对投递岗位 对珍宝岛这个企业有没有了解,自己的理解是什么样的 小姐姐挺和蔼的 我当时有点紧张 磕巴了两句负责面试的小姐姐说  大白话说也行   能说清楚 能说明白意思就行简单问问家庭情况  我家是七台河的 问我父母舍不舍得让我从七台河来哈尔滨发展什么的   人特别好!然后 让我当场加个微信面试群  说后面还需要去企业面试一次  顺便让我们看看企业环境是什么样子  参观一下 感觉挺贴心的  后来到哈尔滨厂区面试完感觉特别好  厂区特别大 走了得有20、30分钟吧   干净 井井有条 还领我们看了员工免费开放兵乓球室 台球室 网吧  还有挺多地方  对了还能免费洗澡  吃住都不要钱还没毕业  能省则省  在这不光能学学校学不到的东西 还能存点零花钱给爸妈 特别好
Q:介绍一下自己专业所学内容,毕业论文或实验课题?
面试了职位:医药销售代表 - 南京
面试:正大天晴医药所有面试都是心态很重要。
面试了职位:销售 - 哈尔滨
面试:葵花药业面试就一轮
面试了职位:销售 - 威海
面试:迪沙DISHA可能是外包出去的,感觉不是很正规
面试了职位:行政专员/助理 - 哈尔滨
面试:葵花药业简单