最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

面试了职位:单证操作员 - 广州
主要考英语能力跟对海运专业的认识度
先是做笔试题,都是翻译题,英译中跟中译英都有。之后就问你一些关于的海运方面的知识,考你对这行认知多少。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:这工作要值班跟经常加班,你做好心理准备了么?
面试了职位:管理培训生 - 广州
广东中外运船务代理有限公司
地方公司笔试,几位领导面试,然后省公司又一轮笔试和几位领导视频面试,很多人卡在省公司笔试,笔试试题也是一般公务员试题。
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:和领导有冲突如何处理。
面试了职位:管理培训生 - 广州
外运大楼面试综合物理管培生
通知去面试,一大早在外运大楼顶楼笔试,会发一个链接,在里面做题,内容是公务员的题,还有几百道性格测试,做的时候差点怀疑自己,做完到中午,直接就让回去了,后来得知未通过分数。
面试了职位:水/空/陆运操作 - 广州
在中外运船务公司的面试感受
有两次面试,第一次带简历口头初试,过了之后会再通知到总公司进行笔试,笔试内容有点复杂,而且会考有关的船务方面英语翻译。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
广东中外运船务代理有限公司

木星板夹热设计工程师
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:南航面试:数据分析师。面试还好,难度递增,结果应该是没过。
一面 一面是即兴演讲+无领导小组面试,即兴演讲都是与数据分析专业相关的一些专业名词,限时准备限时演讲;无领导小组的案例讨论也都是与专业技术相关的,要求提出有专业知识融合的指标评价体系什么的。没有自我介绍环节,总体来说十分考察技术能力与基础概念基本功。
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-11-19 发布
天上档案袋理财顾问
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 广州
面试:汇利达国际货运代理面试:其他采购/贸易类职位。总体感觉比较正常,题目稍有难度,感觉没戏。
去到会让你填一下他们的个人信息表,一份性格测试题,一份逻辑题,还有一些英文题,等等。写完之后,就有人来,但是并没有介绍自己的身份,所以不知道她是hr还是部门主管之类的。面试的时候一直都是她在问各种的问题,问的很详细,例如,上一份工作离职的原因,在上一份工作客服最大的困难,在上一份工作的收获等等,后面也涉及了重复的问题。后面问了很多问题之后,她没有介绍她们这个的职位,而是问我对她们公司有什么想了解的???这个不是通常都会介绍一下的吗?感觉不太专业
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、现场做题
2023-10-24 发布
巴尔镇电话机活动执行
面试了职位:后勤 - 广州
面试:广州地铁面试:后勤。感觉一般吧,面试难度一般,告知通过了。
很简单,基本是个正常人就行
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-06 发布
飞云山键盘验光师
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:南航面试:数据分析师。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
首先笔试(英语+行测),再接着线上一面(形式是自我演讲+无领导讨论),再就是线下面(问简历和对工作岗位的看法)
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-10 发布
小c
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:货拉拉面试:C/C++。面试体验平平,总的来说有难度,收到offer了。
太难了
2023-11-02 发布
Jeh endk
面试了职位:单证员 - 广州
面试:广州信德货运有限公司面试:单证员。不太靠谱的面试,面试难度不大,个人感觉没戏。
无聊,还好不远。填信息,做题十来分钟,面试五分钟不到。办公室氛围压抑.. 面试官给人高高在上的感觉,也不要像招人的,没什么含金量的问答。浪费时间。
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-08-16 发布
鸳鸯谷学生证游泳教练
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:南航面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,感觉没戏。
2023-11-13 发布
天王星笔筒视觉设计
面试了职位:网络安全 - 广州
面试:南航面试:网络安全。面试印象不是很深刻,有一定难度,应会有好结果。
2023-07-14 发布
LstarRY
面试了职位:产品专员/助理 - 广州
面试:南航面试:产品专员/助理。面试印象不是很深刻,难度尚可,告知通过了。
2023-12-04 发布
凤栖坞加湿器运营专员
面试了职位:实习生 - 广州
面试:南航面试:实习生。体验感较差,难度会一直叠加,结果没机会。
2023-07-26 发布