最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-06-16 发布
面试了职位:财务 - 广州
【财务】面试分享
笔试是统一开始的,总共时长是半个小时,都是在网上进行的,公司的宣讲会做的很不错,介绍了企业文化,晋升流程,日常待遇,希望能过!
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
自我介绍 学历 婚否 小孩都问了工作经验 最近的到毕业的第一份工作离职原因 在前单位离职的原因期望薪资 工资结构 到手工资 有没有社保 公积金
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
校园面试,深圳罗湖那边上班的人力岗
给我印象比较深刻的是那位女的校招HR主管,大概35岁左右。她连流利的说普通话都比较困难,方言的口音影响很大。我提疑问的环节里,她完全是问东言西,不知道扯到哪里去,我挺纳闷的。她这种水平的逻辑沟通能力还建议我提高沟通能力和表达能力,这就让我更纳闷了。这HR真的不专业,或者说,她忽悠人方面, 逻辑思维较差。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面了三个多小时
面了三个多小时…去到先做半小时题,都是些逻辑题,看不出来与面试或者工作有什么关系,而且做完了他们也没仔细看。然后面试官面试,问得巨细,让人有点不舒服,还爱做评价。问了一大堆后说让我等一下,去和经理商量结果,等了一个小时后过来说不合适,我吹冷气吹得头痛。
面试通过。有笔试。
面试通过。有笔试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:医药研发。很不好的体验,题目有难度,结果被pass掉了。
2022-12-29 发布
马尔代夫圆规运营总监
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。总体面试感觉不错,没啥难度,有了面试不通过的结果。
2023-02-26 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
质量管理/测试面试一般,共1轮面试
2022-08-14 发布
面试未通过。福利待遇不错。
广州市雨禾玩具实业有限公司

Cpm
面试了职位:高级管理职位 - 广州
面试:广州冠希贸易有限公司高级管理职位面试不好,共4轮面试
快跑就对了 老板还好一点 老板娘又小气又经常在办公室教育孩子 不难听不说 真的快跑 而且老板是卖房子才能一直维持这家公司
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-06-02 发布
面试了职位:Android - 广州
面试:广州白云天翔加工厂我没去过,我只是想看看其他人的内容
我就是我没去过,我只是想看看其他人的内容我没去过,我只是想看看其他人的内容我没去过,我只是想看看其他人的内容
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:淦源科技面试:产品经理。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知没通过。
面子官整体很专业,问的问题也都是基于她岗位目标,侧重所问,面试反馈也是很快给到一个确定性答复。做智能魔方软硬件相结合下项目的,他们在这个领域有实体的生产厂,有运营的电商平台。实力应该是不差的。但是他们的APP给人的感觉不是那么的好用。可能整体技术的开发进度比较慢,想找一个项目经理整体管控这些项目,所以如果纯粹是软件型的产品经理的话,可能不太适合这个岗位,也不太建议浪费这个时间去面试了。
2022-09-09 发布
面试了职位:iOS - 广州
面试:三宝玩具面试:iOS。整体印象并不好,面试难度不大,希望能有个结果。
hr不太专业,问了一下各种和专业不相关的问题,感觉是个家族企业,非常不靠谱
2022-10-14 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州美可教育科技有限公司面试:平面设计。面试还好,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
看了作品集,然后问了一些基本问题,我说薪水时候就估计没戏,大小周,20人左右,带工厂两三百人
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、其他
2023-09-17 发布
面试了职位:web前端 - 广州
面试:广州淘木玩具创意连锁等通知中
上周五面试的,三轮,高级工程师-hr-技术总监,本来hr是最后面的,但是因为技术总监在开会,于是就调前了,大概就是针对数据量过多情况下如何处理前端最大合理优化等建议,以及做过的项目介绍其中难点,hr会过往工作经历学历公司福利薪酬做解释并问答,技术总监就是聊行业看法自己项目细节,整个面试花了3个小时,后面技术总监确认说问我什么时候来上班以及工作地点能否接受,全程都很热情的介绍公司实力,后面结束说让等周二之前的hr电调沟通,反复确认了要我等,现在是周二中午,没任何反馈,不知道什么情况,后续等追评吧。
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
2023-06-11 发布
夏了夏天
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州市雅佳德充气制品有限公司运营助理/专员面试不好,共2轮面试
2023-06-09 发布