最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
分三轮
分三轮,初试复试问题差不多,面试形式化没新意,自我介绍,优缺点,抗压能力,核心问题,能否接受出差,能否接受加班,能否立刻入职,如果满足三点,基本面资料不差感觉稳过。 工资待遇中等,写的双休基本没戏,加班多还有出差,而且好像是没有加班费,不管吃住,公司人员流动性大,所以一年内不给办社保,公积金不清楚,实习期6个月。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:招投标专员 - 郑州
标书制作员面试过程。
第一轮公司HR 面试,HR 人很友好。第二轮部门领导面试,领导问了一些家庭情况,工作经历,学习经历等。
Q:
面试了职位:电力设计员 - 郑州
初面两个面试官同时面试我们四个。
初面两个面试官同时面试我们四个,先轮流介绍自己,我们有三个应届生简历基本没怎么问,有一个在学校做过干部问得多一点,然后问一下对面试岗位的看法及意向,我面试的是电力设计员,但是我压根就不知道具体是做什么的,然后说一下自己的优缺点,有没有女朋友,有的话是什么工作,家庭成员的详细情况,然后问最近在看的一本书,有什么感触,自己对出差的看法每个月能接受多少次出差,每次几天,期望薪资等。本人不愿意出差,就说每个月两三次每次两三天,可能是这个原因。 大概花费一个多小时时间,出来等了有十分钟,最后应该是两个去二面了,一个是在学校是学生干部,无所谓出差,一个是毕业一年有一年对口工作经验的。五险入职一年后缴纳,一金包含在住房补贴发放,有伙食补贴,其他就不知道了。
面试了职位:电气设计工程师 - 郑州
配电设计只是尝试一下
参加的配电设计的尝试,更多的配电设计这边是想需要农配网设计的人员,需要大量出差人员,问了一下家庭状况,能不能适应出差,学校绩点,有没有参加什么学校活动,或者职位,有什么收获,标准的面试。
面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
有难度,但是只要用心
分为简历筛选,然后回电话通知你去单位面试,先是部门领导面试,通过之后是人资面试,最后是总经理面试,主要是问你的教育还有就业经历,以及以后的发展方向和职业规划。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试中规中矩,有些死板
基本上面试是生搬硬套一些程式化的问题,然后根据面试人员的回答去评分。去面试之前你要调整好心态,还有就是不要说实话,说实话的话通过几率不大。也可能是个人的错觉吧,总之我觉得他们需要的是你能回答问题比较圆满,而不是考虑其他的。总之这只作为我的一家之言,做个参考就行。
面试了职位:技术支持工程师 - 郑州
河南三鹰实业有限公司面试经历
面试了职位:销售代表 - 郑州
销售面试过程也不是很难。
河南三鹰实业有限公司

面试了职位:HTML5 - 西安
面试:格蒂电力面试要有一定准备和技术
通常面试分为HR面试和项目面试两轮,说话要小心,不懂的不能乱说,会被鄙视掉。谈话内容要真实,有实际的经验做支撑才行。
面试了职位:线束设计 - 郑州
面试:河南第二火电建设公司面试:线束设计。面试还好,整体难度中等,基本能通过。
就稳了几个专业问题 感觉还不错
2022-11-04 发布
啊某
面试了职位:生产员 - 郑州
面试:郑州市污水净化有限公司生产员面试很好,共3轮面试
校招,对口学校,所以背景考察不多,主要看了看成绩、学生会任职情况、党员优先专业上提问一些简单的概念,因为实际工作还是差别很大的,主要看态度和匹配度老牌国企面试经验,终面会看家庭情况以推断你的稳定性(毕竟收入开始很低),这个很重要,不少专业很不错的年轻人被刷了,匹配匹配匹配
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2022-05-17 发布
啦啦啦
面试了职位:PHP - 郑州
面试:伏安国电(河南)科技有限公司面试:PHP。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,希望能等到好结果。
第一轮hr筛选,问一些离职原因等常规问题,觉得合适会推给部门主管第二轮部门主管进行技术面试,内容偏重项目,主要是了解技术深度和解决问题的能力。第三轮总经理面试,问了好多个人发展相关的问题,还加了老总微信。面试流程整体感觉还行,公司挺正规的
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-23 发布
面试了职位:项目助理 - 郑州
面试:中国水利水电第十一工程局有限公司面试官两个人,排队进入后提交简历,就简历问题进行提问
第一轮是无领导小组讨论,两小组间辩论,其实辩论本身不重要,你自身的角色很重要,我发言总结能力不是很强,但这不会影响你展现自己,可以认真倾听,提出一些有建设性的意见,也可以做时间的把控者,从全局入手,还可以在辩论的时候通过几个点有力地表达自己小组的观点。 接下来是专业面,问的问题可能是实操类的,也有一些基础性的问题,有几个问题我也从来没有听说过,这个时候,我就只能把问题拉回到自己熟悉的知识点上,后来想想,自己这样回答是很完美的。 最后的就是boss面,我觉得到了这个阶段,真诚是最重要的,对方说话时真诚地注视对方的眼睛,认真聆听,自己作答时注意分寸,不要在最后的环节松懈下来。
Q:能不能接受工地生活。
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:国家电网国家电网公司地市供电公司面试
面试主要还是看专业吧  如果是电力系统内排名比较好的电力专业  应该不是问题  如华北电力大学等  就是普通校园招聘后就进行面试了  我是选择了离家近的地方
Q:老家在哪里 几个孩子
面试了职位:普通职员(正式编制) - 郑州
面试:郑州自来水投资控股有限公司面试比较轻松,正常准备
面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试:郑州力通水务有限公司感觉没戏,公司福利是挺好,就是很难进入
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 郑州
面试了职位:自动化测试 - 北京