最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:工程机械操作员 - 江门
设备技术员面试不需笔试。
还好吧,全自动化设备,不过要懂点电气原理,机器是日本进口的,全英文操作页面,主管面试的,问一些PLC触摸屏的原理,之前的工作是做什么的。
面试了职位:技术员 - 江门
之前不知道4S店的局...
之前不知道4S店的局限性,是后来和一位一起面试老兄告诉我的,回去上网了解后决定不去。这家公司是我在桂工双选会上投的,面试只有一轮。会议室里只有一个面试官(猜是人力资源部经理)和自己,我一进去她就来了一句“请你自我介绍一下。”,介绍完后面试官针对简历和我的陈述问一些她感兴趣的问题,比如“你的家庭情况怎样?”、“你知道做销售有多辛苦吗?”、“你有什么缺点吗?”等等,这些都是面试出现几率最高的问题,建议大家上网下一个《100个大学毕业生求职笔试面试真题大全》,里面介绍了很多有关这方面问题的回答技巧,这里就不敷衍了。接下来她直接问我的求职动机:“你为什么来我们公司应聘?”我一听就知道这个面试官不够专业,有点水平的面试官都是旁敲测听通过其他途径了解的,那么直接的很罕见。回答当然是“就要毕业了,每个人都有自己心中的理想,我想找个适合自己发展的舞台空间来展示自己……”这些写作文才用到的句子那时候是最有用的。面试官问完后我就问了一些自己想了解的问题。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你为什么来我们公司应聘?
面试了职位:机械设计 - 江门
机械设计面试不好,共3轮面试
1.填资料和做题性格测试和eq题目 题目较多 大约1小时 2.部门主管面 由于当时主管开会 就先随便给了我一些专业关于cad让我画主管面试跟聊天也差不多 介绍了一些公司情况 面试官提到上一年实习生到7月份都全走了!感觉该公司不太好了 当然薪资方面还算低最后 问了hr两次结果 第一次说迟点出 第二次直接不回!!!基本礼貌都该有吧?公司离市中心近地理位置好 环境一般
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:助理工程师 - 江门
自我介绍,专业技能
自我介绍,专业技能
Q:对公司的认识程度,参加活动,项目
面试了职位:质量管理/测试 - 江门
它有两个工厂,新厂在高新区那边,挺远的,面试直接去旧厂
它有两个工厂,新厂在高新区那边,挺远的,面试直接去旧厂,去到前台说面试的就直接给卷子做心理测试题,差不多需要一个小时才能做完,还要填求职表格资料,各种变态的,填完了就等相应部门负责人过来面试,聊一些应聘岗位的知识和技能,估计因为看到做了十几年换过几份工作就说怎么换来换去的,担心培养不稳定会走掉,所以让回去等消息,最后就没声音。办公室五天八小时,包吃住,也有公积金,但是工资不高。
面试了职位:市场助理 - 江门
就以往工作经历问了一...
就以往工作经历问了一些问题,之后是英语口语测试,问了大概七八个问题;
Q:中国经济的发展
面试了职位:文员 - 江门
亿都国际商城文员面试经验。
感觉靠谱。交通方便。
面试了职位:销售主管 - 江门
面试内容比较枯燥,专业度不强。
面试了职位:助理 - 江门
面试很简单,就是跟部...
广东省江门市亿都半导体有限公司

面试了职位:技术类实习生 - 江门
面试:江门市钧崴电子科技有限公司感觉一般,还行吧,应该是很好进的。
首先是去听了一下他的宣讲会,感觉一般,还行吧。听他宣传完公司后,就开始笔试了,给每个人发了张A4纸大小的试卷,很简单。然后就是面试了,也没有什么,首先就是自我介绍啊,问了下哪里人,家庭背景啊,未来规划啊,特长啊,想要怎么样啊等等,就是聊天一样。
东神大陆眼镜外贸销售
面试了职位:设计师助理 - 江门
面试:江门市钧崴电子科技有限公司面试:设计师助理。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
人事带着和经理聊天 ,问的基本专业知识和工作规划
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-17 发布
面试了职位:技术员 - 江门
面试:福宁电子科技在招聘会上得到的信息...
在招聘会上得到的信息,开始填了两份表单,都是关于以前工作情况的. 等了会,生产部经理进来给我们介绍情况,又问我们有什么问题 最后通知体检,入职
Q:能上夜班不
面试了职位:实习生 - 江门
面试:广东江门江星电子面试官很好,没有什么刁难,过程轻松加愉快。
一大堆人一起面试,填张表就好了。
Q:你想升职吗。
面试了职位:仓库管理员 - 广州
面试:依利安达本人高中学历,之前从事过服务行业
本人高中学历,之前从事过服务行业,工厂12个钟都上过,之所以选择文员想去学下提高自己的能力,努力做工,望公司可以接受。
面试了职位:翻译助理 - 江门
面试:江门荣信电路板有限公司刚开始让你填表,然后做翻译题。
刚开始让你填表,然后做翻译题,不是很难,主要是让我一直等,然后就没什么耐心了,面试用外语交流,我口语也一般。
面试了职位:运维工程师 - 江门
面试:鸿万(台山)电子科技有限公司起码要有实际操作能力
面试:朗达电池有限公司面试质量岗位
面试:鹤山倍狮科技有限公司面试内容不难
面试了职位:技术类储备干部 - 江门
面试:江门鹤山世逸电子科技有限公司很轻松,问题也不刁钻。