最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

关键词

面试了职位:销售助理 - 杭州
相关岗位的工作人员会先给你安排先笔试。
相关岗位的工作人员会先给你安排先笔试,对方感觉你可以再叫领导来面试,问的问题比较多。要求算是比较高的。待遇说实话感觉一般,不过据说好多员工都是工作10年左右的老员工,那说明还不错啊。
面试了职位:设计师 - 杭州
一早到了公司现实设计组长接待我。
一早到了公司现实设计组长接待我,然后让我到展厅挑选喜欢的风格,思博是做外贸的,什么风格的都有,我选了一些欧美极简风格的组成一个系列,然后组长让我按照喜欢的风格再开发一组。当时没有好好准备,手稿画的不是很漂亮。其他谈得蛮好的,我的作品她也蛮喜欢,可能就是手稿没有画好,后来薪资也没谈拢,就没下文了。
Q:喜欢的风格/是否喜欢外贸类的工作/能否坚持在外贸做下去。
面试了职位:外贸业务跟单员 - 杭州
领导问了很多以前跟单的问题。
问的非常细致。问了整个操作的流程,自己负责的事物,以及对产品的认知。另外,在谈到薪资方面,会告诉你平常每个月所有全含只有3000元,年终发1/4的奖金,年底再发剩下3/4的将剑。平常的工资会很难度过。这也仅仅对业务员跟单岗位,单证和QC另外计算。
Q:英文问你许多相关的问题,需要你英语口语流利。
杭州思博进出口有限公司

天上数据线数据运营
面试了职位:Java - 杭州
面试:深圳创维-RGB电子有限公司杭州分公司面试:Java。感觉一般吧,确实有一点难度,收到offer了。
一般
2023-12-08 发布
富士山马克笔面料设计
面试了职位:物流运营 - 杭州
面试:浙江物产金属集团有限公司面试:物流运营。感觉挺亲切的,面试难度不大,告知通过了。
暑期实习面试,自我介绍讲述了岗位的理解和自身优势,HR根据简历问了几个问题后就结束了,过两天就通知实习。
2023-09-05 发布
iris
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:浙江岗航能源科技有限公司面试:
自动化测试。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
2轮面试:HR面试、笔试
2023-07-12 发布
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:杭州杰发物资有限公司外贸业务员面试一般,共3轮面试
公司是牛逼的,这点是真的,HR和主管都很优秀,试用薪资跟网上说的有一点点出入,面试一共聊了1个半小时,后面已经口干舌燥了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-16 发布
空白
面试了职位:设计师助理 - 杭州
面试:杭州锦惠贸易有限公司设计师助理面试不好,共2轮面试
来了就填表,人口普查一样,信息说要填写完整。完事了不知道是什么职位的人来面,就问家庭信息啥的,无语啊,问了下薪资待遇心理价位,后面一个主管有事来不了,来不了就叫我来?纯纯的刷kpi
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-14 发布
花园鼠标垫店长
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:杭州漋海科技有限公司面试:外贸业务员。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,感觉没戏。
一面是线上面试,时间很紧,公司询问的比较多也比较详细,问到家庭和个人情况
2023-09-19 发布
面试了职位:管理培训生 - 杭州
2023-03-09 发布
黑土村图书馆救生员
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:杭州杰发物资有限公司面试:外贸专员。体验感还不错的,难度尚可,收到offer了。
2023-11-21 发布
教室切纸刀组装工