3.3
酒店 深圳 20-99人
绅士般品位,淑女般亲切 more
维也纳酒店有限公司
酒店 20-99人
成立时间 2004-04深圳董事长 黄德满
公司地址 深圳市龙岗区龙城街道龙翔大道4028号
维也纳酒店集团作为中国中档商务连锁酒店领先品牌,秉承“深睡眠,大健康”的用户核心价值,致力于为客户提供健康、舒适的高附加值产品及良好的睡眠体验,形成了“舒适典雅、健康美食、豪华品质、安全环保、音乐艺术、健康助眠”六大品牌价值体系,在管理模式、人才梯队、品牌培育、扩张发展、资本管理等方面处于全球酒店行业领先地位。 目前,维也纳酒店集团旗下已拥有10大子品牌,在全国326个大中城市中拥有2200多家(在营及在建)分店,超过30万间客房,综合开房率超过100%,联合锦江超过1.6亿会员,并创下成立至今零安全事故的记录,现每年以新增800-1000家以上分店的速度发展。

维也纳酒店有限公司面试(194条)

维也纳校招微信视频面试

面试地点:维也纳酒店有限公司-深圳

首先是投递简历,然后会加你的微信简单的问几个问题,比如年前能不能过来等等,然后就拉进群准备视频面试,面试问的都是实习的经历等等,然后会问你的意向工作城市,简单提问了几个问题,如实回答就行,例如为什么选择维也纳酒店,如果不是学旅游酒店的会问你为什么不专业对口等等。这只是初试,复试要到门店进行(感觉很坑)。 ...查看全文

为什么选择维也纳酒店。

我认为维也纳酒店处在一个快速的扩张期,人才的需求缺口很大,在这里努力学习工作的话我认为成长的机会会很大。

会计的面试经验

面试比较简单,没什么复杂流程

面试地点:维也纳酒店有限公司-深圳

问一些基本问题,没什么复杂流程,主要做过哪些工作,如一个刚刚成立的公司需要做哪些工作,需要准备些什么。怎么去协调各部门的沟通工作,如有哪些突发情况,需要怎么处理。还有问一些工作流程。

你未来的规划。

一般提及自己专业水平的提升,你的职业目标。

• 夹克酥

北京嘀嘀无限科技发展有限公司·HRBP

酒店经理的面试经验

面试工程经理的关键点

面试地点:维也纳酒店有限公司-深圳

第一轮面试的话,是区域人事统一面试的,主要问问你的工作经历是否和简历一致,还会问问你对维也纳酒店是怎么看的,这里的话主要看看有没有认同感。第二轮面试的话,是由区域工程总监面试的,主要问问你对酒店的管理经验和一些技术性的问题,这一关过了,基本就会安排到直营店去带教了。 ...查看全文

空调的保养你会怎么做。

一般性的保养的话,我们会清洗空调的滤网,大型的保养的话,会清洗室内外机,中央空调的话,我门会清洗盘管机和空调主机。雪中压力等等问题。

江西农业大学
地点:大学生活动中心202多媒体教室
广西民族大学
地点:二坡大学生就业服务中心
湖北经济学院
地点:行政楼一楼招聘大厅

销售的面试经验

维也纳酒店面经。

面试地点:维也纳酒店有限公司-深圳

面试官不错。先是一面,主要是过往一些工作经历。二面是运营经验。三是总部面试,感觉比较专业,也比较规范。

一个新店如何开拓市场。

先调研,再定价,定营销方案,方案执行。

管理培训生的面试经验

两个人同时面试,现场辩论一分钟。

面试地点:维也纳酒店有限公司-深圳

(视频面试)自我介绍,然后两个人现场辩论,一个公司应该先做好产品还是应该先做好营销,结合案例辩论,对方是产品品质方,我是营销方,我应该算败了,没有引用案例,后来问给十万元如何分配营销方案,对方回答无相关经验,我简单列举了我的大概想法,后面问对方突发情况问题,客人(是个小明星)房子被员工私自打开打扫卫生,被投诉隐私问题,但是没有泄露出去,然后对方回答的还可以,后来让我们互相提对方不足点,我们都很谦逊,表示觉得为难。面试结束后我觉得应该是败了,但是还是有offer,应该跟我面试的老哥也收到,管培生也许很缺人,真想往这方面发展可以试一下,因为我面试前也很不自信,但是要有勇气参加,现在要我去现场面试前厅,我选的是客房,我猜是前厅缺人流动性大,先去面试吧,入坑的话感觉看了点评不是很想入坑。 ...查看全文

见习经理的面试经验

维也纳见习经理面试分享

面试地点:维也纳酒店有限公司-深圳

面试分了4轮吧,我投递的深圳维也纳见习经理的岗位,然后深圳的HR打电话简单了解了一下基本情况,因为我当时还在湖北家里,所以他告诉我我家那边也有维也纳的店,看我自己的选择,我问了待遇都差不多,然后就选择了老家那边的分店。然后我的简历被推给了分店HR,约了10点面试,去等了一会儿吧,也是自我介绍,问答环节这样走流程,然后带我去用人部门经理面试我,最后分店的总经理又过了一下,总共面了4轮,加上电话面试也算一次。因为我是旅游管理专业科班出身,还是很容易过得,没有难度。 ...查看全文

实习经历里我说做过导游带过团,就问我在带团过程中有没遇到客诉、或者非常棘手的问题,然后是怎么处理的?

就正常的把真实的精力分享一下,重点突出了个人在处理问题表现的能力就好了,因为服务业都是会遇到客诉的,把自己发挥的作用重点突出描绘一下就没什么大问题,祝大家面试顺利。

我是通过视频面试的

面试地点:维也纳酒店有限公司-深圳

我是通过视频面试的,首先做一个自我介绍,问了你为什么选择这个行业,根据我的回答又问了几个问题,面试官很亲切,感觉像聊天一样。面了15分钟。面试后三天给结果,通过的加群等候下一步通知。

维也纳管理培训生面试经历

面试地点:维也纳酒店有限公司-深圳

一开始加入微信群,然后等待安排视频面试,用的是微信视频面试,一位面试官提出各种问题,问你为什么想要从事酒店行业,如果一位顾客抱怨价格过高怎么办,说自己觉得挫折的事情,之后就等着给通知。

酒店经理的面试经验

一对一面试,共分为两轮

面试地点:维也纳酒店有限公司-深圳

先进行自我介绍,后面都是根据简历内容提问,还有就是对酒店服务行业的看法。有没有受到过什么挫折以及最让你骄傲的事情如果出现职业倦怠你会怎么办。

如果个人利益与团体利益产生了冲突,你会怎么选择?

以集体利益为重。

面试总共是两轮

面试地点:维也纳酒店有限公司-深圳

面试总共是两轮,我面的是见习经理,参加的校招,第一天听完宣讲会后会通知第二天去他们的酒店内部面试,总共是分了两轮,第一轮就问你一些简单的问题,比如自我介绍啊,选择前台还是客房,客房经理会有刷马桶这个活,你觉得你可以做到吗等等。然后结束后就会通知复试过了没,等待复试,大概等了十几分钟左右,进去复试,面试官都挺好的,也是着重说了做房比较累,有刷马桶什么的,晚上就会通知你面试通过没。 ...查看全文
1 2 3 4 5

在维也纳酒店有限公司工作过么?

2.5

维也纳酒店有限公司问答

维也纳酒店有限公司点评

感激之前的工作经历,让我成长很多。

基层员工,累***累活。

领导都靠关系上去的

管理非常不人性化,层级划分严重。

我是近几天参加高管代培生面试的

马马虎虎,混日子不错的。

晋升空间小,管理不人性化。

人情味很浓。

工作环境还不错。

来自工作-7978年-前员工的点评

维也纳酒店-职场人士的理想归宿。

维也纳酒店有限公司工资

客房经理

前厅经理

客房服务员

人力资源主管

扫描二维码下载  >  搜索 “维也纳酒店有限公司”  >  等老鸟等你来聊

关注服务号,定时为你推送「维也纳酒店有限公司」

• 维也纳酒店有限公司

把你关于维也纳酒店有限公司的问题大胆的提出来,这里的291位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"维也纳酒店有限公司"
夹克酥等108位老鸟等你来