最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

小胜
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:产品运营。比较差劲的面试,整体难度中等,未能通过。
非常非常差的面试体验。非常非常差一般的面试官一上来基本都是让你做自我介绍什么的,这个面试官一上来 简单看了看简历 就说 你这个不太行啊。然后就随便看了几个字眼 问,回答了又说你不对,应该是怎么样怎么样的,关键是他的错的更离谱然后时不时朝你轻蔑一笑我大大小小面试了上百家公司了 第一次想和面试官吵起来非常差的体验
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-09-16 发布
面试了职位:网络运营专员 - 北京
三轮面试,通过就可以了。
一面是HR,问一下个人的基本情况之类的,这个相信大家都有经验的;二面就是运营总监来面,问一下行业相关的问题,因为是做电力招聘的,对电力懂点最好,不懂的也可以用别的经验来弥补;三面就总经理了,主要是工资方面来压一下,如果对自己有信心,就不接受他的压价。
面试了职位:销售 - 北京
整体氛围还不错感觉很nice
整体面试氛围相对而言比较轻松,人事面试完了以后还会有总监面试,会问一些常规问题,不会太超纲,整体感觉还不错
北京火山动力网络技术有限公司

面试了职位:前端开发工程师 - 北京
2023-12-24 发布
万里辰
面试了职位:UI设计师 - 北京
两轮面试,一面线上,二面线下
看准92007
面试了职位:产品经理 - 北京