最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:操作工 - 盐城
个人介绍,兴趣爱好,...
个人介绍,兴趣爱好,是哪里人,愿不愿意在公司长干,面试的是一个女的,挺年轻的,因为公司正在建设中,招聘大量工人,所以也不怎么挑人,面试的几乎都要了,本来是车间操作工,结果因为专业不对口,给我分到了水处理部门,唉,有点不愿意,不过没办法啊,还是干了一看多,第一份工作嘛,也就这样
Q:哪里 人,兴趣爱好,个人介绍
江苏裕廊化工

面试了职位:自动控制技术员 - 盐城
面试:江苏联化科技有限公司公司处于发展阶段,欢迎新人加入。
主要是问一些人事问题,还是比较注重学历的,致力于打造一个文化,素质水平高的公式,对于专业水平要求不算太高。
Q:问一些危险化学品什么的。
面试了职位:外贸助理 - 盐城
面试:江苏丽王科技有限公司销售助理面试的一些内容分享。
业务经理面试,大概就是看下个人情况,不是很难,工作经验,随便聊一聊,基本上没有什么难度,本身公司缺人。
面试了职位:测试开发 - 盐城
面试:拜克专业很对口就没有难度了。
对于基础扎实的人来说,问一些理论方面的,或实际工作经验中的问题,完全没什么难度;其他方面的为什么来这边等等的问题就更容易了。
Q:都是专业问题。
面试了职位:实验室技术员 - 盐城
面试:辉丰股份面试比较容易,问题很简单
工艺员只收本地人,技术人员一般对经验要求不是很多,主要涉及化学类就好,面试过程就是部门老总先沟通交流一下,第二天晨会后安排面试,大概几个人问一下你自己学的哪些方面。
面试了职位:车间主管 - 盐城
面试:辉丰股份公司内部有职位内招,包括外招都是群面
公司内部有职位内招,包括外招都是群面,具体有生产总监,设备等总监,总监为副总经理。才用投票,专业强的就直接相关总监面试,这是3试最终的。一试是我们人事部专员,问的很简单。一般是电话主要确认你是否愿意来学历等再确认下,大体合适就通知你到现场面试,面试为人事部经理。人事部经理和你谈谈职业规划还有就职意向。相应的合适岗位就会有你讲,最难的总监面试一般是所有总监都去统一安排是星期四,要求专业性很强,群试后投票汇总会决定是否录取。问题有,车间人员如何管理如何完成生产任务等等,虽然很基础,但是众口难调
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试了职位:销售员 - 盐城
面试:江苏景宏化工有限公司说话诚实点就OK,没什么难度。
直接老板面试,问一些基本信息,家哪里的,能不能适应长期出差,对待遇要求如何,挺精明的老板。
Q:刚进这行对业务如何开展
面试了职位:公关总监 - 盐城
面试:辉丰股份营销面试经验分享参考
面试了职位:操作工 - 盐城
面试:辉丰股份面试非常简单,也就是走形式。
面试了职位:安全管理岗位 - 盐城
面试:辉丰股份已经跟公司签了三方,还没有去实习。
面试了职位:实验室技术员 - 盐城
面试:江苏清泉化学有限公司面试过程和答辩差不多,但过程较流畅