最近更新时间:2024-04-23 14:00:00

大屯村电饭煲设计总监
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
还不错
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-06-02 发布
月牙湾黑板放映员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,难度大概中等水平,没通过。
还好
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-03-11 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 上海
证券/基金/期货面试不好,共1轮面试
海投的简历,然后短信通知我去官网网申,通过之后会有网测,基本就是性格测试,开放类型的题目,网测之后会通知面试,但是我的网测没过,我也不知道为什么,我的价值观和公司不符合?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-10-19 发布
面试了职位:量化研究员实习生 - 上海
量化研究员实习生面试很好,共4轮面试
校招来的 马上该面试了 投了简历 做了两轮网测 开放题无难度
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、填信息表
2022-08-19 发布
面试了职位:证券研究(财务方向) - 上海
面试体验感差
投简历后,一开始就是在网上做题,开放题,大概有两轮。通过后打电话邀你面试,还得去现场面试。专门跑到大连后,前台小姐姐首先让你在电脑上答题,初等数学还有专业知识,感觉挺简单的,但是等了会儿前台却告诉你没通过,不用面试了,连面试官面都没有见,面试体验感极差。主要是像这种电脑答题完全可以线上完成,没必要把人专门叫过去,尤其是外地的。
凤栖坞仪尺营养师
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:行业研究。细节还是很不错的,难度大概中等水平,基本没戏。
全程接近一个小时,还算比较长时间的面试了。HR会对简历内容深挖,倾向于了解你个人的一些想法、剖析你的本质。但有时会觉得被质疑的感觉。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-08-18 发布
斜月照月斜
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:C/C++。感觉一般吧,题目中等难度,结果被pass掉了。
2023-08-10 发布
稻城亚丁录音笔机械设计师
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:运维工程师。感觉上还是很不错的,难度是有的,期待有个好结果。
2023-08-16 发布
高山可乐汽车
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:C/C++。感觉不是很好,题目中等难度,结果没机会。
2023-11-10 发布
飞星谷茶叶美容顾问
面试了职位:证券/基金/期货 - 上海
面试:证券/基金/期货。面试印象不是很深刻,面试难度良好,希望能有个结果。
2022-12-08 发布
上海文华财经资讯有限公司

面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:奇利匙信息技术(上海)有限公司面试:测试工程师。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,确认通过。
HR电话邀约我参加周一视频面试,面试过程中,与面试官聊的不错,了解到这是家做外包的公司。最后面试官说面试结果是HR那边会给我反馈,第一轮面试结束后一直没有结果反馈,周三我主动联系HR,HR说跟面试官沟通了,说我技术面试是OK的,他们要走后续的面试流程,要我保持联系。再然后一直没有后续消息了,第二周的周一,看见岗位停止招聘了,呵呵。
2023-11-29 发布
月牙湾雨伞后厨
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。面试体验良好,题目稍有难度,告知通过了。
因为是校园招聘,当时来学校(二本)宣讲的时候就说,一轮笔试,一轮HR面,过了就发offer。笔试是给一个链接,在手机上答的题,分别有Java,Python,前端,后端,计算机网络,等问题,然后根据你答题的结果,HR会打电话通知你结果,顺便电话面试,首先让你用英文自我介绍,说你意向哪个职位,看你答题是某某方向比较好,说了一下薪资待遇。当时是7月15号之前可以入职就免技术面,我当时为了免技术面,并且也确实不知道我们7月15还不放假,就说可以入职,给我发了offer,最后7月15课设,老师不让请假,和HR沟通后,答应我可以课设结束再去。但是我有点担心,因为来我们学校宣讲了5,6次,担心是骗子公司,百度搜了一下,发现应该不是,但是课设老师说,这个主要做咨询的,可能学不到太多技术,我就拒了offer。主要是第一次工作,有点不敢去一个陌生的城市,陌生的公司。叠buff了。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-20 发布
Yanice
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:IT咨询顾问。感觉总的来说都是满分,难度递增,收到offer了。
第一轮笔试题,跟行测题差不多第二面辩论赛第三面主管面,但不一定是之后要去的部门,之后分部门也是随机分的,和自己的意愿不一定一致
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-12-05 发布
饭店泫金剑律师助理
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:酷桌面/达龙科技面试:C/C++。感觉就还好吧,有一定难度,个人感觉没戏。
问了对TCP/UDP协议的理解,还有HTTP协议的相关问题,我说我使用TCP协议做过通讯软件项目,技术官问我也没有使用UDP做过,用UDP比较合适,我说没有,后面又让我手撕leetcode算法题,没写出来,感觉还是有点难度
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-20 发布
面试了职位:数据/策略运营 - 上海
面试:全网市场营销有限公司数据/策略运营面试很好,共1轮面试
首先是同项目的人来面,会把工作职责说得很仔细,包括周末要及时回复和需要做每日报表这些都会提前告知,看看能不能接受,可以再进行第二轮面试。两轮面完,然后说一周内人事会联系。薪资比预期的偏低。
2023-10-19 发布
起点村铅笔财务
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:汉得HAND面试:IT咨询。感觉流程比较常规,有一定难度,应该是没过。
自我介绍之后就是无领导小组面试,感觉自己发挥一般
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-11-21 发布
鸳鸯谷卷纸广告协调
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:实施顾问。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,告知通过了。
2023-11-30 发布
2023-12-27 发布