最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:Android游戏开发 - 深圳
面试题偏向基础
面试题偏向基础,主要对Java基础数据算法和跟岗位相关的问答题,然后面试官是个温柔体贴且漂亮的大姐姐(。•̀ᴗ-)✧
面试了职位:运营 - 深圳
深圳掌世界网络科技有限公司
面试比较直接,一开始由前台给考试题目以及笔,有运营中遇到的问题以及策划活动问题,后面HR面试,就是询问一些基本情况。最后由部门主管面试,由于决定换工作投简历到面试只有2天的时间,白天还需要上班,在个人介绍上面做的不好,这点部门主管也会友情提醒,主管也会随机问你运营上面的问题,这个太广泛以及随机了,网上有很多面试题以及面试经验,我这里就不献丑了。 反正面试前多在网上刷刷题,看别人的运营文章,触类旁通还是会有的,个人介绍也要准备好。整体的面试过程也是比较轻松的~
Q:使用当前的热点事件/电影,结合游戏策划一个活动。
面试了职位:Python - 深圳
面试:Python。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
只能线下面试,不支持线上。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-20 发布
面试了职位:java工程师 - 深圳
前年的面试,还记得一些
面试官挺好的,人很温柔,问的也是一些基础的东西。根据你写的简历上的项目经验,也有问一些关键知识点和项目中遇到的难点与如何解决的。
我记得我面试时候先是做一坨笔试
我记得我面试时候先是做一坨笔试,足足两张纸,正反面打印,限时45min。做完后面试官压根不看的,不知道笔试干嘛用的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品助理 - 深圳
首先等待时间很久,面了三轮,hr ,直接领导,部门boss,过了之后发offer。
首先等待时间很久,面了三轮,hr ,直接领导,部门boss,过了之后发offer,劳动合同很像外包公司的模式,薪资只写底薪,绩效都不明确写出来,试用期半年,口头告诉你三个月左右转正,还有几个坑大家注意!
不太行  太难了第二
没什么难度 先跟人事谈 谈完等主管跟你谈 然后等通知
掌世界

巴尔镇键盘游戏策划
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:迷你玩面试:游戏策划。给人感觉很亲切,难度适中,应该是通过了。
1面过,问的就是喜欢的游戏,之类的
2023-11-14 发布
宙辉联盟毛巾生产员
面试了职位:游戏运营 - 深圳
面试:迷你玩面试:游戏运营。细节还是很不错的,难度尚可,应会有好结果。
运营案例拆解很重要!一定要做好充足准备哦~
2023-06-21 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市禅游科技股份有限公司面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,个人感觉没戏。
问的比较基础,都答出来了,就是没后续
2023-09-08 发布
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:乐易网络面试:游戏策划。感觉就还好吧,难度是有的,告知没通过。
就没过
2023-07-31 发布
我要成功
面试了职位:会计 - 深圳
面试:乐易网络会计面试不好,共2轮面试
面试问题大多围绕简历内容,会问一些上家公司的情况,跟协作同事聊了一个小时,说是给我下一轮的机会,然后出去找主管说下一轮,在会议室等了十几分钟吧,回来和我说没找到主管,所以需要麻烦我先回去等通知,我问大概什么时候可以复试,对方说不清楚,主管时间比较忙,我潜意识觉得大概没有通过了,不过还是出于期待在boss上跟hr说麻烦跟进下后续情况,隔了一天收到不通过的邮件,哈哈,我潜意识真准(微笑)。给我的收获就是面试不要太诚实,还是稍微润一下好。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
2023-08-17 发布
unfdchhfddc
面试了职位:运营 - 深圳
面试:全民互动科技运营面试不好,共2轮面试
最好别去面试,网上一堆吐槽hr态度不好的。亲测,这家公司hr态度非常差,而且一点也不专业,很会pua,很会贬低人。
2023-08-22 发布
太岁书院便利贴督导
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:乐易网络面试:C/C++。面试体验良好,确实有一点难度,未能通过。
2023-12-01 发布
芙蓉舍充电线工业工程师
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:乐易网络面试:用户运营。面试体验平平,难度层层递进,应该没有通过。
2023-12-21 发布
Ghd
面试了职位:iOS - 深圳
面试:深圳市禅游科技股份有限公司面试特别不专业,不尊重面试者
2023-07-15 发布
Amdahl