最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:Java - 南宁
面试C++技术开发,一般。
1、问了C++的一些技术问题。 2、问了项目经验。 3、之后问职业规划。问的一般,不是很深,之后介绍软件部发展。
Q:C++指针问题
面试了职位:项目经理 - 南宁
面试相当的容易,并且基础。
聊的是一些基础技术问题,然后是对公司文化的认同,这个认同很重要,因为没有这个认同基本上是过不了的,望大家注意。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:硬件 - 南宁
南宁研华电子公司的一次面试。
这是毕业后的第二份工作, 公司的笔试面试是一起的过程大致如下一、安排笔试,笔试的结果会和简历一起送给硬件部负责人,负责人觉得可以就会进行下一步面试;笔试主要是有三极管、门电路和一些单片机的知识,基本都是课本里的,大体比较容易; 二、面试,面试的过程主要是问一些项目经历,做过什么样的项目,在项目中负责那一部分,接触过哪些可编程器件,会哪些编程语言之类的;因为这个公司好像比较缺人,所以只要是相近专业毕业的,有一定的基础和能力,基本都可以通过面试。
面试了职位:销售助理 - 南宁
两个人给你面试,面试有两轮。
我一开始是在研发助理和销售助理之间选择的,专业都比较符合公司要求,一开始是两个人给我面试,问我选择的是研发还是销售,最后选择销售就换了销售部的过来问问题,问一些会不会专业技能之类的问题,熟不熟练office的办公软件,还有问觉得自己在销售方面最满意的一点是什么,聊得都还挺好,第一轮的时候挺紧张,后面就放松了。最后总经理面试的时候就更加放松了,不会问太难的问题。
Q:自我介绍,对销售方面认为自己最自豪的一点,抗压能力。
面试了职位:C - 南宁
研华面试过程的一流程
研华的面试分笔试与面试两部分,刚开始笔试去做一部分关于硬件的题目,感觉一般但对芯片运用部分要求还是比较高的,当时第一感觉完了。但后面还是进入面试环节,感觉聊得还可以吧,人力资源专员说的很多,前景很美好,公司在扩大,以后会怎么样,股权,奖金云云,反正哥是刚毕业也没听得很明白,但是确实觉得很心动。
Q:写一个时钟芯片的时序。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 南宁
一家汽车电子的公司,不大。
笔试内容都是平时用到的基本试试,回答比较顺利,面试官和HR在唱戏,有点套路,面试官有点傲,是技术类型的leader。
面试了职位:Android - 南宁
面试比较简单,难度不是很大,人多面很奇怪
面试了职位:前端工程师 - 南宁
面试实习生的经历~~
面试了职位:外贸助理 - 南宁
第一份工作面试经历。
面试了职位:电路设计 - 南宁
面试难度不大,技术要求不高。
南宁研华电子科技有限公司

面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:创维集团喜欢性格主动活泼吃苦耐劳的
初试是三个面试官面试一个人,先自我介绍,然后根据简历问问题,管培生偏向销售类,如果实习经历里面有销售类的,会具体问你这个实习经历,然后还问了家庭情况,职业规划等等
Q:自我介绍
面试了职位:硬件开发工程师 - 深圳
面试:IVYLINK部门领导去学校招人。
部门领导去学校招人,英语好的基本都可以,因为是刚毕业的,没有问太难专业的问题,笔试英语成绩高的就来了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
太岁书院签字笔技术总监
面试了职位:前端开发工程师 - 南宁
面试:广西鸿盈达电子科技有限责任公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,面试难度一般,应该是通过了。
一面的内容就是人事hr,过来,跟你谈谈对于前端这个行业的理解,以及个人状态,家庭情况,从上一家公司辞职的原因,正常说就行了,我现在刚刚到一面,还有二面,是技术面试
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-25 发布
面试了职位:营业担当 - 北京
面试:松下电器总共就一轮面试,不像大企业一样要面试好几轮
华南区总监亲自面试,问的问题很普通,只要善于交流,说出自己的想法即可,不用刻意的去准备,都是些很普通很普通的问题。
面试了职位:技术类储备干部 - 南宁
面试:南宁富士康科技集团校招的,电子机械类的专业只要过了四级,挂科少的基本能进。
宣讲会的时候投简历,收到面试通知之后,就去做一份卷子,很简单的,然后就是领导一对一面试,反正基本过四级,挂科不多的都很有机会。
Q:就是走流程,只要你表示愿意长期做,机会就更大。
面试了职位:IT技术支持 - 南宁
面试:南宁富士康科技集团南宁富士康面试大体祥情
主要是问一些对于工作抗压能力、家庭成员、家庭地址的,以及所学专业、会用的软件,想从事哪个工作岗位等等。
面试了职位:模具工程师 - 南宁
面试:南宁市瑞声电子有限公司很简单,放轻松,很容易就能过
面试了职位:图像算法 - 北京
面试:信路威一段面试过程感觉轻松的面试经历