嘉权专利商标事务所有限公司
顺德 · 专利/知识产权/商标 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「嘉权专利商标事务所有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

嘉权专利商标事务所有限公司

顺德 · 专利/知识产权/商标 · 20-99人
简介

嘉权专利商标事务所总部位于广州,在佛山、中山、江门和顺德等珠三角城市设有分支机构,是一家经国家知识产权局批准的、综合性涉外知识产权服务机构,主要从事国内和涉外专利、商标申请等知识产权法律服务,业务遍及广东各地及全球各主要国家和地区。随着我国跻身世界出口贸易大国,国内、外的知识产权保护对于国内企业来说变得比以往任何时候都重要;同时, 随着我国成为世界消费市场大国,国外来华企业寻求保护自己的知识产权也已成为必然。如今,知识产权保护已经成为全球经济一体化进程中不可或缺的焦点之一。知识产权代理行业具有良好的发展前景,讲究学识和经验,能够体现个人的工作成就。一直以来,嘉权都坚持“以人为本”的发展理念,不断培养新人。一经录用,本司会按国家规定为员工提供完善福利保障,并定期为新人提供法律、英语口语及专业技能等方面的培训。如需了解我单位和相关行业的详细信息,请浏览我单位和国家知识产权局网站:www.jmpatent.com.cnwww.sipo.gov.cn为提高您应聘成功的几率,我司在此特别提醒广大求职者:(1)工作应该是兴趣与特长的结合点,请求职者投简历前慎重考虑自身实际情况然后再行选择。(2)同一求职者只可申请一个职位,如果一人同时申请多个职位,将自动取消面试资格。(3)请尽量不要通过系统自动投送简历,而是用自己的邮箱发EMAIL到xxxxxx。(4)部分职位的招聘信息上附带若干问题,请在投递简历时认真回答相关问题。

...查看全文
挂的薪资和实际招聘不符合,白来一趟。
招聘标准写的是10-14K,过来询问才告知,工资没有学历或者工作经验区别对待,都是低保,7-8K,长达半年。五险一金按照深圳最低缴纳标准缴纳,自由加班。发现你无法接受她给的低薪标准,就开始连环让你回去考虑一下,连主管都不让你接触,只说你会浪费你和主管双方的时间。招聘确实很多这种情况存在,为了不浪费自己的时间金钱去给这类HR完成KPI,还是先询问清楚薪资这一方面再决定要不要去面试。

面试结果: 未通过

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

匿名用户 项目专员的面试
面试不难,不是很挑,还是看态度。
就是随便聊下,了解下工作经历,个人情况,之前的工作和学习情况,对应聘工作的看法等等,没有答题之类的,轻松的氛围,面试的是分公司,总公司就严格一点,不过也不是很难,学历有要求,对学校也有要求,这个比较卡。

匿名用户 项目经理的面试
公司在知识产权保护领域有非常丰富的资源和经验,有完善培训机制。
需要了解自己的具体职位,负责工作范围的基本知识内容。

面试难度: 困难

匿名用户 咨询顾问的面试
市场总监直接面试的,还不错。
主要就是随便聊聊,看看个人素质如何,如果是技术性岗位,那还是挺看重个人学历的,销售岗的话,就比较随性了,毕竟主要看的是个人以后的发展意向。

两年前

没太大难度,问答而已。
人事接待→呼叫部门经理(期间会给你发一些宣传册让你看)→面试聊天(约1小时)→当场出结果→约定就职时间→就职。

应届毕业生 社会招聘 业务员
我是今年刚毕业的,然后面试业务员,面试官蛮和蔼的,之前是公司先在网上搜索我的简历,然后给我打的电话,所以可能对我的信息也比较了解,我去了之后是只有一轮面试。都没有怎么介绍自己,主要是面试官介绍了一些公司的情况和待遇情况,回想一下真的是没对我提什么问题。薪资是底薪+提成,所以是比较低的工资,具体收入还是看个人了。我觉得一个是简历表现得要比较完整,另一个就是面试的态度要表现出你的态度是很诚恳的。毕竟知识产权的专业知识一般人不会太了解,所以只能从态度上着手。建议:最基本要去公司官网了解一下公司的几大产品类型。
学校是哪里的?
面试官的问题:

学校是哪里的?

对行业有没有了解?

两年前

面试官都很nice,公司也很不错
HR和部门经理都很和善,公司也很不错,感觉他们很会为面试者着想。
会有英文测试,自我介绍。
薪资也是可谈的

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 有难度

两年前
人事部打电话,问了基...
人事部打电话,问了基本情况,后来第二天去,技术负责人面试,就问了基本情况。
后来邮箱给发了一份技术交底书,要我写一个完整的实用新型。写完了后,过了两天就说可以了。
你为什么要选择这个行业
面试官的问题:

你为什么要选择这个行业

猜你可能喜欢
嘉权专利商标事务所有限公司相关的公司
顺丰速运

深圳-物流/仓储-10000人以上

公司全称:顺丰速运有限公司

CVTE(广州视源)

广州-电子/半导体/集成电路-1000-9999人

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来