最近更新时间:2024-04-19 03:00:00

面试了职位:预算员 - 大连
公司感觉整体氛围还行
hr先统一介绍公司福利待遇,然后做一套计算题一套立体图形题,最后单独面试。经过公司的办公场所,觉得工作氛围还是不错的,可惜最后没通过。
Q:有没有日语基础。
面试了职位:工程造价 - 大连
面试流程基本就是两~三轮。
一轮笔试,考一些空间想象和心算笔算的简单画图知识,二轮三轮面试,还可以,主要是跟面试管谈论一下自己的情况。
面试了职位:工程预算 - 大连
工程预算面试一般,共4轮面试
还不错,较正规,有笔试和面试都是有,考核计算和立体几何,面试官比较亲切,不太紧张,
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-05-17 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 大连
纯日企,会日语很容易面试
我准备的日语介绍,但过多的日语不太会,技术性的问题没有,主要还是看眼缘,穿正装会很加分,并且他们面试爱招A型血的人哈哈哈。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:其他职位类别 - 大连
【大和事务处理中心(大连)】面试分享
校园招聘,听完宣讲会一轮笔试一轮面试,面试完就通知录取了。HR很温柔的,面试氛围融洽,会让日语自我介绍,然后日语问答,也可以中文问答的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:日语人事流程专员 - 大连
人多 感觉有些累 春节有时不放假
先笔试 后面试 面试4个人 问的问题很多 家庭 职业规划很多都问了 先日语自我介绍 后考官会用日语提问题 如果答不上来 改用中文
面试了职位:生产设计 - 大连
正规企业,绩效。
面试了职位:财务 - 大连
面试:财务。整体感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
2022-09-16 发布
面试了职位:建筑工程师 - 大连
大和事务处理中心面试
面试了职位:钢结构设计人员 - 大连
面试人员态度好,没有距离感
大和事务处理中心

面试了职位:市场推广 - 大连
面试:大连链家房地产经纪公司面试:市场推广。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试很简单,在门店可以说是是人就要,只要你的学足够就能够通过,在总部面试HR会一边问你问题,一边填写信息
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-09-17 发布
面试了职位:置业顾问 - 大连
面试:大连链家房地产经纪公司置业顾问面试一般,共4轮面试
公司HR自己打电话过来,电话面试后两轮面试。问你学历,为什么想干销售,准备干多久,对这个行业有什么认识等等
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-05-17 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:万达集团如果万达不是不得已的选择,最好不要去!
这里我模拟一个时间节点,具体的时间我记不住了。首先是比如周一晚上8:30给打电话说:第二天早上在体育场有一场万达的专场人才招聘,然后希望能赶过去,表示在外地无法赶到,人力便说:那就没办法了。然后过了2天说还是想见一下:所以周四早上有一次面试安排。 然后开车5个小时从外地赶过去,早上9:00到万达大厦,等待了2个半小时,终于见到了面试官,据说是一个大领导,然后就大声的喊人力的负责人:我时间有限,告诉面试的,一人就2分钟。很多人进去之后,还没怎么说话就出来了。 我进去后刚做一个自我介绍。他就问了我2个问题。然后就完事了,我就觉得实在是太不尊重别人了,就对这个大老板说:尽管你是招聘者,我们是应聘者,但是我们的关系在没有签订合同的时候就不是雇佣关系,我未来也有可能成为你们的客户,难道你们就这种方式经营企业的口碑相传?万达真的令我太失望了!”然后我就离开了,开车回去的路上,接到人力的电话,问我走没走?希望我能回去再重新面试一下,领导想再聊一下,我当时直接拒绝了,我说不接受不了贵公司的企业文化和理念。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:我应聘的是一个营销经理,面试官问我:你怎们管理好案场?
面试了职位:分店助理 - 大连
面试:大连链家房地产经纪公司面试感觉一般,不太难
面试官主要问你为什么要来这个平台,以前做过什么,做店助理的话要有良好的沟通协调能力,还有语言组织能力,性格开朗,抗压能力强。表现的开朗活泼,认真细心一般都没问题。
荒漠传真机集装箱管理
面试了职位:法务专员/助理 - 大连
面试:中交一航局第三工程有限公司面试:法务专员/助理。有了很好的初印象,题目稍有难度,基本能通过。
问一些日常问题,家庭情况
2023-09-20 发布
面试了职位:市场推广 - 香港
面试:华润置地华润置地商服事业部初试
无领导小组讨论,问题是企业校招计划的制定,个人30秒自我介绍,一分钟自己方案的表达,十五分钟小组讨论,两分钟总结。难度一般,但是我觉得硕士太多了,我是为数不多的本科生。
Q:是企业校招计划的制定,个人30秒自我介绍,一分钟自己方案的表达,十五分钟小组讨论,两分钟总结。
面试了职位:高级建筑工程师 - 深圳
面试:高砂建筑工程有限公司关键是看所学专业是否对口
面试了职位:高端市场职位 - 北京
面试:龙湖地产感受到传说中好的龙湖企业文化
面试了职位:助理室内设计师 - 大连
面试:嘉源装饰大连经济不好,搞得公司的运营也不好
面试了职位:设计管理岗 - 深圳
面试:中海地产中海地产大连站暑期实习面试经验。