最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

面试了职位:公关-实习生 - 苏州
博雅公关实习生-偏Corperate
首先笔试,包括中英文翻译、活动策划方案、英文邮件撰写和英文新闻稿撰写,难度较大。笔试通过后面试,面试官是组内的leader。难度适中,询问相关经历为主;同时包括专业问题的现场考核。需要有阅读新闻的习惯!!!!
Q:您的客户为一家航空公司,近期有一个CSR的奖项评选。需要您为其评估是否要参加这个奖项,您会从哪几方面进行评估?
飞雪山庄书架融资
面试了职位:媒介专员 - 苏州
面试:媒介专员。感觉一般吧,有一定难度,没通过。
笔试难度有点大,需要提前准备时事热点
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-04 发布
面试了职位:产品VP - 苏州
在微博上看到招实习生
在微博上看到招实习生,投了简历。第二天收到电话面试,因为之前有在城市画报的实习经历,并且专业是英语(后来了解到做公关倾向与跟媒体打交道英语也要好,所以这可能是很快进入到面试的原因之一),电话面试时,让我简单说了一下之前在城画的实习经历
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
严谨高效率人性化的面试
面试大概有4部分,HR电话聊,笔试、业务团队聊、Project lead 聊。前两部分基本上就是对公关整体认知和业务能力的考察,会有对整合营销和实时热点关注以及内容撰写能力的考察。后面的部分主要是看对所投递的团队业务是否有所了解、有兴趣,以及和团队chemistry是否相符合。整个面试一下午能搞定十分高效,HR很专业也很贴心,没问题的话两三天就能接到通知。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:财务 - 苏州
bcw财务
一共一轮电话通知过去面试 先是和hr聊,介绍基本经历,了解一下公司构成,时间之类 然后和部门面试官聊,主要说了一下财务方面的经历和经验,会不会Excel函数等 面试说中文 感觉挺好的,公司流程比较正规。
面试了职位:市场营销 - 苏州
市场营销面试不好,共1轮面试
欧莱雅线上笔试,一共三个问题,每个问题回答时间。三道问题都与你在家就可以完成的笔试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:自己之前做过的事情、
面试了职位:品牌公关 - 苏州
两轮面试,第一轮是H
飞云山牛奶药剂师
面试了职位:品牌公关 - 苏州
面试:品牌公关。感觉挺亲切的,题目中等难度,收到offer了。
2022-12-14 发布
碎星谷椅子后期制作
面试了职位:产品运营 - 苏州
面试:产品运营。面试还好,题目难度不大,结果应该是没过。
2022-12-25 发布
很专业的流程化面试一轮
博雅公关

面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 苏州
面试:苏州鼎藏文化艺术有限公司面试要求较高,对个人能力比较注重。
面试官会先问一些常规问题,然后要求展示作品,要求较高。根据不同职位,现场有一个小测试,看个人水平怎么样。
Q:对各种软件的掌握怎么样。
面试了职位:java工程师 - 苏州
面试:苏州天梯卓越传媒有限公司天梯卓越传媒有限公司面试经历。
面试内容还是比较底层的, 一般底层好的人技术都不会差到哪去, 所以面试者还是要有扎实的java基础, 公司项目挺多的, 多少还是能学到不少东西。
四十大盗
面试了职位:运营 - 苏州
面试:苏州扎根品牌策划有限公司运营面试一般,共1轮面试
主管拽得不行,一直抖腿,抖得飞起。面试问题基本抠字眼,往死里抠。非常不尊重人,你说一句,他能插十句,带着那种轻蔑不耐烦的感觉。不谈公司和工作本身,有这种上司还是三思吧
2023-08-14 发布
面试了职位:视觉设计 - 苏州
面试:苏州八岛数码设计有限公司视觉设计面试一般,共1轮面试
第一次正儿八经面试,简直是惨不忍睹···之前在C城市有一年的工作经验,因为是家人介绍的,所以面试是走了个过场,所以不算。然后因为男票原因来到了A城市,第一次来,到了后就开始投简历找工作。后来等到了第一个面试电话去面试。因为是第一次参加面试,很紧张,也不清楚面试官会问什么。只记得那天去面试的人还是蛮多的,不造是不是一个岗位。到了之前行政姐姐让先填表,填完了就坐着那边等通知。好不容易等到了,嗯···感觉差不多5分钟就结束了···
面试了职位:人力资源专员 - 苏州
面试:新启成和蔼可亲的HRD,轻松愉快的面试过程。
和蔼可亲的HRD,面试过程很轻松,专业度基本都会问到,公司年轻人比较多,比较有活力。发展前景很好,很有创意的一家公司。
Q:如何做招聘?
芒果
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:苏州中视美达文化传媒有限公司面试:行政专员/助理。总体来说体验还行,整体难度不算高,确认通过。
一般
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-15 发布
面试了职位:后期制作 - 苏州
面试:苏州信玉堂营销策划有限公司信心满满的去,石沉大海
面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 苏州
面试:苏州文化国旅旅游管理实习面试经验分享。
面试了职位:平面设计师 - 苏州
面试:创捷传媒苏州创捷传媒展览股份有限公司面试分享