最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:C++ - 上海
面试的效率很高,两人面试
同学内部推荐的,两个面试官一起面试,问的问题都是通信基础问题,很有一些行业知识,面试一周很快就给了结果。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:网络安全 - 上海
面试:网络安全。感觉一般没有很刁难,有一定难度,希望能有个结果。
不错
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-31 发布
面试了职位:招聘 - 上海
面试:招聘。过程不太愉快,面试内容挺简单,收到offer了。
非常奇葩的一家公司,好在回到大外企了。他们招聘负责人和HRD原话“我们就是要用40分位的薪水招到90分的人才”,从丹纳赫剥离后全球营收近十年都徘徊在10亿美元不到,还老对标Keysight和R&S,笑死人了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-06-10 发布
面试了职位:交互设计师 - 上海
面试比较正规,感觉还可以
刚开始填好资料,然后就给你一张关于专业的翻译笔试题,做完之后,合格了就面谈,面谈就是相关的工作经历以及对对这个行业的理解。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:能不能接收压力和加班。
面试了职位:销售经理 - 上海
3轮面试
3轮面试,主要讨论成功案例,未来的职业规划。以及对客户和区域的分析和信息收集,面对竞争对手的时候怎么处理。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
火星毛笔美睫师
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:深度学习。感觉总的来说都是满分,有一定难度,没通过。
对简历问的很详细,挺好的
3轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-31 发布
面试了职位:电路维修技术员 - 上海
泰克科技(中国)有限公司面试经历
面试了职位:C++ - 上海
面试经理很Nice,愉快
面试了职位:C++ - 上海
没啥发展的公司,不建议来
面试了职位:IT技术支持 - 上海
整体愉快,是一次不错的体验
泰克

银河系电暖器技术经理
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:欣诺通信面试:测试工程师。感觉很正规,难度还是很高的,收到offer了。
首先电话面试,约了大概时间,然后就是去公司面试,做了一些PON相关的题目,后面部门主管过来面了,简单交流了下。稍许有点技术问题,然后就是问下离职原因。总体感觉还可以。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-12-27 发布
刘金华
面试了职位:产品专员/助理 - 上海
面试:昌硕科技(上海)有限公司浦东分公司面试:产品专员/助理。面试体验良好,难度大概中等水平,收到offer了。
经历了三轮面试,英语+行政+项目管理专业知识。正常发挥,通过了
2023-12-08 发布
wsxwer
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海慧骋数据科技有限公司面试:数据分析师。面试体验平平,难度是有的,没通过。
主要问了学校里的项目和使用的工具以及常用的算法细节,会对简历上的每个项目挖的很细。
2023-11-30 发布
高山档案袋旅游
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:亿威航电面试:硬件工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,确认通过。
校招直接进的,不怎么校招,就我一个去面试,也就过了我一个。对于专业技能符合就行,最看重的是性格。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-11-10 发布
教室笔筒交互设计师
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:纯麦面试:测试工程师。面试还好,难度递增,希望能有个结果。
面之前先要做题,及格了才可以接着面。。。感觉不错。后续的技术面面的很细。。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-06 发布
B.man
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:靖堂网络面试:3D设计师。面试印象不是很深刻,没啥难度,确认通过。
是项目组长面试看看经历 问一问  主要是作测试  通过不难 游戏品质本身也不高 但因为老板比较节约节省开支吧 1个人一天用16小时能做的事 他绝对不会舍得用2个人8小时去做所以能上几天班就随机了尽管组长觉得需要人  办公环境比较黑 灯都舍不得开那种
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-27 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:seeburger 上海面试:Java。感觉不太好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
2023-12-28 发布
华尔街票据夹数据运营
面试了职位:游戏测试 - 上海
面试:沐瞳面试:游戏测试。总体面试感觉不错,整体难度中等,收到offer了。
2023-12-18 发布
ydd
面试了职位:Java - 上海
面试:上海中科软面试:Java。感觉挺亲切的,难度差不多,告知通过了。
2023-11-12 发布
li