最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:投融资 - 常州
南师宣讲会面试经历
感受特别不好 那位长相偏男性化的短头发的女面试官特别不尊重人 说话趾高气扬 用轻蔑的眼神及言语鄙视面试人 敢问贵公司的人员就是这样的** 很失望不会考虑这家公司也不会推荐身边的人去
面试了职位:机箱 - 常州
有点乱忽悠 什么都...
有点乱忽悠 什么都不懂 乱问
Q:你学了什么
面试了职位:财务经理/主管 - 常州
财务经理/主管面试不好,共2轮面试
HR很会聊天,劝你去面试,公司如何如何好,幸好比较坚定先视频面,业务部门主管问的很多问题都过时了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-11-29 发布
面试了职位:战略管理 - 常州
3面1,基本介绍,对...
3面1,基本介绍,对战略岗位理解,对公司现在情况了解理解,聊天,看学校,以前工作经历,离职原因
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:3面1,基本介绍,对战略岗位理解,对公司理解
面试了职位:非技术类管理培训生 - 常州
常州黑牡丹集团面试经验。
一个hr的姐姐和hr总监给我面的首先是自我介绍,然后根据简历问了下我学校里的一些情况,比如最喜欢的课程啊,参加的活动之类的,比较基本。之后问了对他们公司了解多少,对他们公司的市值维护工作怎么看。然后简单介绍了下轮岗岗位,让我回去等消息。
原六岛美工刀活动执行
面试了职位:融资 - 常州
面试:融资。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该是没过。
具体职位是融资专员/战略规划,在校内宣讲之后直接一面,hr主管1面3。会让你用三个词汇介绍自己,然后介绍自己的经验、家庭、认为对这个职位有什么优势,目前还没收到二面通知
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-21 发布
面试了职位:会计 - 常州
面试内容比较锁杂,共两轮面试。
面试了职位:管理 - 常州
聊了选择公司的原因 ...
常州黑牡丹集团公司

面试了职位:管理培训生 - 常州
面试:常州旭荣针织印染有限公司感受深刻的求职经历,获益蛮多。
面试过程:希望在此,把自己的面试经历写下来,以帮助需要面试的小伙伴们,可以帮助他们找着好工作。 1、参加宣讲会 在参加宣讲会的时候,我听的比较仔细,并且还上网了解了该公司的一些信息。比如:公司名称,所属行业,规模,性质(国企、民营、独资、合资等),发展速度(营业额是否增长,利润额是否稳定,边际效应,经营方式是冒险还是保守政府的措施是否对本行业有影响),行业排名和影响力,公司文化,主导产品和服务,公司客户,竞争对手,对比有啥独特地方(产品,服务,文化,竞争优势,本地化战略)。此外,还需要了解公司老总/CEO,公司的最大挑战,公司的发展计划,管理模式。因为我觉得这对我在接下来的面试会有很大帮助。 2、面试 (1) 面试时一定要记得多带几份简历,因为面试的时候不一定只有一个HR,就算只有一个HR,也有可能HR把简历搞混了不易找到,这时候你再递给HR简历,HR一定会觉得你准备的充分,很重视这次面试。同时也要尽可能提前到场。 (2)面试过程中,HR首先是让我做1min 自我介绍,并且还给我看时间,平时训练的时候感觉还好,可是看着时间自我介绍,当时我略微有点紧张,说话稍微有点混乱,思路不是很清晰。(在这里建议大家,再做1min自我介绍的时候要有所侧重,突出一点,不及其余。同时,只说与职位相关的优点。) (3)然后HR又开始问我自己的优点和缺点,优点还好说,我当时说的是“诚实,讲信用,还有勤奋刻苦,学习能力强之类的”,但是说缺点的时候,我就卡住了,而且还说的有点混乱。(这里建议大家,对于自己的缺点一定要好好准备,并且一定不要说公司一般接受不了的缺点,以防HR给你下套。) (4)最后然后么说,所以这个说的不好,而且思路略微不清晰, (5)接着又问了我1年后、3年后、5年后的职业规划是什么,这次我准备的还算比较充分,说过来感觉还可以,而且HR对我还算满意的。 (6)最后,就是问我还有什么问题吗?我因为想留在上海,所以对落沪很关注,所以就问了,而且HR姐姐不清楚,但还很乐意的帮我去问问,HR真是太好了。面试过程大约30-40分钟,虽然有个别的说的不好,但总体感觉还可以。
Q:印象最深刻的就是HR问我人生中遇到的最棘手的事情是什么?以及如何解决的?
面试了职位:陈列助理 - 广州
面试:哥弟服饰还好,没什么压力,课后准备充分,但还是感觉没发挥好。
电话通知第二天面试,到了是集体填资料,接着一对一面试,从最基本的自我介绍,问问题,模拟问答,主要是根据你填的表格上的逐一提问。
Q:对公司的要求或想法?
面试了职位:物流/仓储调度 - 常州
面试:江苏常州华利达服装集团有限公司三轮面试。
三轮面试,第一轮在亿灵伟业(钟楼新厂)让你感受一下华利达最棒的厂房,吸引人才,不要被领导吓到,自己足够优秀的话完全可以通过;第二轮到总厂见大boss,完全看老总心情(由于是应届加本地,口才又还行,老总很满意过了);最后是工作所在厂—采菱桥分厂——走个流程到这里你肯定已经被接纳了!
面试了职位:质量工程师 - 常州
面试:江苏常州伊思达印染厂面试简单,两面,人事和部门负责人
轻松自如,气氛好,一般问题不大。
Q:如何处理纠纷
面试了职位:收银 - 上海
面试:ZARA先让我进行自我介绍,...
先让我进行自我介绍,我用英文介绍,然后她用英文问我对indetix集团其它子品牌的了解,我说了4个, 她就问我其它的还知道吗,我说忘记了,她就开始用中文介绍其它的牌子。接着问我的工作经验,期望薪资, 还有什么情况下会离开现在的工作岗位,有什么能力可以胜任管理职位。愿意在其它子品牌下工作吗。 我是广州特意去北京面试的,她还问我如果以后有机会让我选广东和北京,我是愿意留在北京还是回到广东。
Q:
面试了职位:助理 - 天津
面试:常州老三集团专业知识需要的比较多,要好好复习
先进性自我介绍,然后做游戏,然后再进行无领导小组讨论
Q:FOB是什么
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 常州
面试:江苏常州华利达服装集团有限公司应届生两轮面试,面试比较困难
面试了职位:导购 - 南京
面试:阿玛施很一般,看身高看长相,问你为什么选择销售这个行业
面试了职位:外贸业务员 - 常州
面试:常州嘉宝服饰有限公司主要问了一些以前工作经历
面试了职位:财务助理 - 常州
面试:蓝豹LAMPO面试显示人事通知,然后财务经理把关。