最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
一轮面试,校招
本科211,硕士985。面试时感觉自己没发挥好,好多项目与面试官提问的不对口。本来以为没戏了,结果面试完两天通过了。发了offer,北京工艺岗。基本工资10500元,还有各类补贴和年终奖吧。面试是视频面试的,两个HR,一个负责专业问题,一个负责管理方面。问了些简历上的项目,以及能否倒班之类的。发offer的电话通知说一个月要2~3次倒班,地址在郊区,不保证一定解决北京户口
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
Xqing_el
面试了职位:安全管理工程师 - 北京
【安全管理工程师】面试分享
概述 先去官网上投简历,隔天会收到一个测评,题目超级多,然后过了两个礼拜收到了邮件邀请面试,会提供hr的微信号让你去加,hr建群,再在微信群里通知并进行视频面试,会提前一天给出面试安排,2对1的面试,一个是hr,一个是部门主管,面试时长约20分钟(主要是看你简历上的内容进行提问,管理机制及管理体系是我在简历上有写到的)hr人很好,不会有压力,主管戴口罩十分的帅气,问的专业问题相对较少(可以说是没有),我的专业没有那么对口也没有刁难,很直接的告诉了我欠缺的点,总体感觉不错,就算没过也可以视为积累经验吧
2轮面试:视频面试、填信息表
Q:自我介绍(包括实习实践,学习课程以及对公司的了解)
凤岭阜电视策略运营
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:化工工程师。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
三人一起面,然后逐个询问
2023-10-12 发布
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:工艺工程师。给人感觉很亲切,问题比较简单,确认通过。
非常简单,了解一下专业,问问专业排名和毕业院校
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-08-21 发布
面试了职位:电子工程师 - 北京
京东方研发岗面试分享
面试比较正规,首先需要到网站去注册填写简历,然后通过网络的心理测试后,并且你的简历如果被通过后,你会收到面试通知。面试是在大连当地一个比较大的酒店进行的,投简历的很多,面试的很少。面试的时候是群面,两个人面试四个人,一个是技术面,另外一个是HR面。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:问了一个问题,就是你对在北京拼搏的北漂人有什么看法。
面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,结果应该是没过。
挺难的
2轮面试:电话面试、笔试
2022-09-07 发布
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:电子工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,结果应该是没过。
2022-09-15 发布
少年养猪
面试了职位:射频工程师 - 北京
【射频工程师】面试分享
面试了职位:法务主管 - 北京
不知如何评价
赤阳道键盘用户研究经理
面试了职位:光通信工程师 - 北京
面试:光通信工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,应该是没过。
2023-02-15 发布
北京京东方光电科技

别墅区钥匙仓库管理员
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:华创微电子面试:无线/射频通信工程师。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
问了阻抗匹配相关的问题,相关项目大概问了一下。
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:问了阻抗匹配相关的问题,相关项目大概问了一下。
2023-11-29 发布
材料er
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:中科三环面试:材料工程师。有了很好的初印象,有一定难度,希望能有个结果。
面试有三轮一面一面技术面,介绍做过的课题,做的实验的细节,实验过程中遇到的困难,如何解决的,还问能不能接受去外地出差笔试一面过了会有笔试,分为性格测试和命题作文两部分复试侧重技术面,深挖简历内容,主要集中在项目的一些细节或者是你实习中的一些经历,最后是聊天问家庭情况终面还没有开始,等后面补充
2023-11-13 发布
水云天笔记本策划经理
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:中电11所面试:采购工程师。感觉很正规,问题比较简单,收到offer了。
没问什么问题
2023-11-13 发布
金虎山水彩笔服务员
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:华创微电子面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,问题比较简单,应该是通过了。
主要问了一些工作经历和个人优缺点,还要了上家单位做的一些资料,等待后续
2023-12-06 发布
稻城亚丁圆珠笔家电维修
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:北京多铁克数字技术有限公司面试:FPGA开发。面试还好,题目中等难度,希望能等到好结果。
难度还行,就问一下基本情况,未来规划等
2023-11-15 发布
赤阳道椅子设计
面试了职位:光通信工程师 - 北京
面试:中科先为激光科技(北京)有限公司面试:光通信工程师。面试还好,面试难度不大,应会有好结果。
先是笔试,问题都很基础,然后hr和你聊,后续会有二面技术面
2023-11-17 发布
buxienichen
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
2023-11-24 发布
月半
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:华创微电子面试:销售经理。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
2023-12-19 发布
dbd
面试:宁波精神科技面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度
2023-11-09 发布
冒险湾电池自动化测试
面试了职位:机械设备工程师 - 北京
面试:京东方A面试:机械设备工程师。有了很好的初印象,难度适中,应该是没过。
2023-11-18 发布