最近更新时间:2024-04-24 13:00:00

面试了职位:技术研发工程师 - 杭州
就一次面试,面试中有英语部分。
就一次面试,面试中有英语部分,由于我没准备,让我用英语介绍所在城市的时候直接蒙了,而且我面试的时候比较紧张,应变能力没发挥好,唉……估计没戏了。
面试了职位:会计 - 杭州
关于吉利公司会计管培生
上来先是英语介绍,这个时候面试官在看简历,问你去宁波家长允许吗,你认为会计最基本素质是什么。为什么来吉利公司等等。面试官面带笑容态度亲切。 面试大概十分钟左右,他还在我的简历上写写画画,不过具体的我还没有看清楚。
Q:领导拿私人餐饮费票子让你报销你怎么处理。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
吉利一面和二面面试经验
一面是小组讨论的形式,我们组是10个人,当时是留下了5个人进入二面。一面的时候只要找好自己的角色就好,人力的话更多是协调者,不能打断别人的发言,有想法、创新点最好。记得当时也没有说太多,只提了其中的几个重要的观点。 二面的时候,切记一定不要说太多,不要答非所问,hr会问你说话的漏洞。
Q:人力资源管培生的价值在哪里。
面试了职位:汽车性能试验工 - 杭州
整车研究院NVH面试。
建立通过筛选后,完成网上笔试,接到面试通知。 面试人员为HR,非技术人员,主要问一下项目经历及专业方向,由于本人是机械工程方向,HR比较在意方向不是车辆工程的,所以在这个问题上也有所刁难,不过由于车辆属于机械的分支,所以还是能够应对。整体感觉,吉利比较想要那种一来就能用的应届生,而对人才培养上面并不愿意多花精力与时间,硕博以上的招的不多,本科生比较容易被录取。
Q:请问你在项目经历中获得的了什么?
面试了职位:GM1000 - 杭州
由HR一对一进行面试
由HR一对一进行面试,面试问了不少问题1你最佩服的人是谁?大学中你最印象最深刻的事情是什么?你对我们公司了解多少。
Q:
浙江吉利

面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院算法工程师面试不好,共2轮面试
面试很简单 学历硬性要求
2022-07-18 发布
自由港摆件美体师
面试了职位:Python - 杭州
面试:双环传动面试:Python。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
问的问题不多,offer已发,但是细节我忘了问清楚。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-13 发布
大草原办公椅理疗师
面试了职位:生产计划管理 - 杭州
面试:杭州矢崎配件有限公司面试:生产计划管理。很棒的一次面试体验,问题比较简单,收到offer了。
招聘是挂的翻译,但实际上是需要做跟生产有关的东西。先会有一些试题做做,接下来就是领导面。我面试的时候部门大领导不巧有会议,所以是一个不太明白具体工作内容的小领导面的。氛围很轻松,但是工作内容、加班强度啥的这个小领导都带有哄骗的意思(已入职后的感受)。面试真的挺简单的,我感觉一般人都能通过
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-02-21 发布
面试了职位:汽车项目管理 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司面试:汽车项目管理。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,结果没机会。
面试较为简单,重点要突出你十分想到这家公司并能够保证稳定性。一面 hr-简单自我介绍,为什么想来红旗 ,简历中如果有项目会问做了些什么以及学到了什么。二面hr+部门主管--想做的职位,合适的原因,offer持有情况,外地人会问一些家庭包括稳定性相关问题。(加面)-再次确定一下意向岗位,讲解一下薪资福利待遇情况终面总经理面(可能会等待超级超级久)-自我介绍(一定尽可能展现出你很想来以及你不会走)
5轮面试:笔试、视频面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-03-12 发布
乐焉
面试了职位:Java - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:Java。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
因为技术,产品和商家公司基本类似,包括代码结构;所以非常容易就通过
2023-10-26 发布
面试了职位:总装工程师 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司面试:总装工程师。总体面试感觉不错,问的常规问题,确认通过。
三个面试官,就让自我介绍,问了下专业项目的问题,再就是对广汽的了解,感觉是了解个人意愿没什么太多技术问题
2022-09-26 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:左中右微公交【运营】面试分享
月牙湾账本复写纸后期制作
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:APG面试:嵌入式。面试体验良好,确实有一点难度,告知通过了。
2023-04-18 发布
清水楼咖啡面料设计