最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
校园招聘。
校园招聘,子公司单独招聘,单面,问了英语,以及其他专业问题,英语太low,没有回答出来,感觉白学了。
面试了职位:其他客服/售前/售后技术支持 - 杭州
两轮面试。
两轮面试,第一轮是群面,第二轮是单面。群面为讨论在面对市场多样化竞争和价格压力下,公司所采取的措施,将这些措施分级排序。建议从开源和节流两方面来说。二面是单面,就是简历的东西聊聊天,问问你对汽车行业的看法,和对公司的三个标签词。
面试了职位:销售工程师 - 杭州
心态最重要,知识面要广。
群面,无领导小组讨论,给一份材料 选谁当经理最合适。对材料进行分析。每个人先轮流对材料说出自己的观点 。然后再小组讨论,最后得出结论。再选个代表最后总结。
Q:自我介绍。
面试了职位:财务专员 - 杭州
去总部面试的
去总部面试的,先无领导小组讨论,接着做专业课笔试,题目是注会的题目,挺难的,中午请吃饭,然后下午领导面,安排的很紧凑,办公大楼超豪华
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:采购工程师 - 杭州
整个面试过程都蛮轻松的
面试地点就在武汉理工大学马房山校区,采购岗位就一面,就问了采购的内容以及采购人的素质。汽车的组成部分,针对简历上的内容进行详细询问,后续再电话中进行了再次确认。
面试了职位:工业工程师 - 杭州
武汉理工校招反馈分享。
面试过程还算轻松。因为本身热爱汽车,和面试官聊起来还蛮投机。主要聊了关于Lotus的印象,以及其将来业务的展望。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
参加面试的人很多,面试感觉一般。
面试了职位:发动机研发工程师 - 杭州
吉利发动机部门面试经验。
面试了职位:汽车结构工程师 - 杭州
提醒做好准备,一面压力山大。
浙江吉利

面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院算法工程师面试不好,共2轮面试
面试很简单 学历硬性要求
2022-07-18 发布
文芙轩名片盒运营
面试了职位:编辑 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司面试:编辑。面试印象不是很深刻,面试难度一般,应该是没过。
上来就让我做自我介绍,然后分享经验之类的
2022-12-08 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,收到offer了。
面试感觉不错,ok
2022-11-03 发布
埃菲尔铁塔蜡笔活动策划
面试了职位:专业土建工程师 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司面试:专业土建工程师。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
感觉还不错,就是很常规的面试
2022-11-21 发布
alexanderW
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:长安福特汽车有限公司杭州分公司面试:机械工程师。感觉一般吧,难度是有的,期待有个好结果。
开始先是自我介绍,然后看你的简历提问,问题也比较简单
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-13 发布
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院第二轮一般是单面,通
第二轮一般是单面,通常是一位招聘工作人员和一位经理,经理占主导,所以面试风格也会跟各个经理区别很大, 一般都是让你进行自我介绍,吉利的经理一般架子要小一些,所以可能提前看完了你的简历,准备工作还是比较充分,一般不会直接对你的简历进行提问,通常会问一下你对吉利的了解,和来应聘的动机,哪里人,再开始针对简历内容进行专项提问。最好准备好一篇英文的自我介绍,吉利其实比较好看重英文的口语表达能力,其实后期工作上很多用不到,但是可能考虑到集团的国际化进程,所以倾向性比较明显,后面还可以让你用口语简单,比如介绍下你的家乡或者最喜欢的运动之类等等,如果英语水平本身不好的同学,注意表达清晰、流畅即可,不用过多拘泥于语法,因为很可能hr自身的英语水平也比较有限。如果是技术性的岗位,专业知识就会问得比较的多。对汽车构造的了解,专业课成绩,机械设计的一些基础知识,有时候会问的很细,螺纹的一些基本知识都有可能问到,对于机械的一些基本知识,应聘季来之前自己就可以开始准备了,因为不一定要求你一定要回答对,但是你至少对于周边的知识和概念要懂一些,或者说要起码能说一些,这样能够体现出你比较好的基础和机械素养。
鸳鸯谷雨伞理疗师
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
2023-02-13 发布
凤岭阜可乐高端设计
面试了职位:销售顾问 - 杭州
2023-05-16 发布
变幻楼校徽商标代理人
面试了职位:房地产策划 - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:房地产策划。面试体验还不错,总的来说有难度,告知通过了。
2023-02-15 发布
客厅铅笔招聘专员
面试了职位:Java - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:Java。面试还好,难度是有的,基本没戏。
2023-02-15 发布