最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

面试了职位:质量工程师 - 杭州
吉利面经经历大发送!
首先是网申,之后有同学是接到视频面试,而且是英文面试,导致自己做了大多的英文面试准备。第二天接收到面试通知,首先是自我介绍,自我介绍不能有假,一定要真,之后都是对自我介绍的询问,完了询问在校期间碰到的最大的难题,自己课题碰到了什么问题。之后询问了自己想提什么问题,整个过程不是很难,还算比较顺利。
Q:在校期间碰到的最大的难题是什么?怎么解决的。
浙江吉利

面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,收到offer了。
面试感觉不错,ok
2022-11-03 发布
鸳鸯谷咖啡管理员
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:双环传动面试:机械工程师。感觉一般吧,题目难度不大,结果被pass掉了。
主要问课题项目,他们想找比较契合他们公司方向的,最后问了薪资,可能是方向不是很契合,问我薪资,我说1-1.5,最后没有消息了。
2023-10-23 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:吉利汽车研究院Java面试很好,共4轮面试
还行吧,很不错,可以试一试,我感觉还挺好,待遇不错,双休,高新,应届生福利很多,然后面试官也很和蔼,没有专业问题,就是问一问个人基本情况,毕竟院校在这里摆着的
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-05-10 发布
银河系游戏机行业研究员
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
面试:金固股份面试:工艺工程师。总体面试感觉不错,面试难度一般,确认通过。
挺简单的没啥难度就是一般问题,连专业知识也没问。干了没几个月就跑路了,公司太坑了。
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2023-03-24 发布
凤岭阜可乐高端设计
面试了职位:销售顾问 - 杭州
面试:杭州亚太机电集团面试:销售顾问。感觉上还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
面试很轻松
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-05-16 发布
面试了职位:智能驾驶系统工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院【智能驾驶系统工程师】面经分享
一面:基础面。            主要还是围绕着我的项目问的,问的比较细,有的细节我可能没注意到的,面试官一针见血指出来了,还是挺厉害的。我是机器人专业,问了了CAN总线通讯,驱动器相关的知识,项目相关算法。总体上聊得挺好的。    主要是谈薪资,中规中矩吧,还在考虑中。
客厅铅笔招聘专员
面试了职位:Java - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:Java。面试还好,难度是有的,基本没戏。
2023-02-15 发布
变幻楼校徽商标代理人
面试了职位:房地产策划 - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:房地产策划。面试体验还不错,总的来说有难度,告知通过了。
2023-02-15 发布
alexanderW
面试了职位:机械工程师 - 杭州
2023-04-13 发布
大魔王
面试了职位:C++ - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:C++。较糟糕的面试体验,面试难度一般,感觉没戏。
2023-03-08 发布