最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:前端开发 - 杭州
也不知道是不是诚心想招人
面试了职位:投资经理 - 杭州
投资经理,难度逐步增加。
巴厘岛卡车培训研究
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,希望能通过。
2023-12-12 发布
琉璃斋便利贴文案策划
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉挺亲切的,问的常规问题,告知通过了。
2023-12-27 发布
马路上吸铁石投后管理
面试了职位:汽车零部件设计 - 杭州
面试:汽车零部件设计。面试体验平平,面试难度一般,告知通过了。
2023-11-22 发布
面试了职位:商家运营 - 杭州
很久之前面试了吉利旗
面试了职位:前端开发 - 杭州
Hr说有三轮
南极电视市场营销
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,应该是通过了。
面试了职位:采购 - 杭州
社招的面试的主要问题及流程
大草原商标物业招商管理
面试了职位:CAD设计/制图 - 杭州
面试:CAD设计/制图。感觉一般吧,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
2023-12-11 发布
浙江吉利

金祺凯
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院测试工程师面试一般,共2轮面试
就简单的一个几分钟电话面试,自我介绍,问了问一些情况,会问会什么软件,之后就是问对公司怎么看,有什么想问的。。然后就是hr来问薪资还有发offer了
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院第二轮一般是单面,通
第二轮一般是单面,通常是一位招聘工作人员和一位经理,经理占主导,所以面试风格也会跟各个经理区别很大, 一般都是让你进行自我介绍,吉利的经理一般架子要小一些,所以可能提前看完了你的简历,准备工作还是比较充分,一般不会直接对你的简历进行提问,通常会问一下你对吉利的了解,和来应聘的动机,哪里人,再开始针对简历内容进行专项提问。最好准备好一篇英文的自我介绍,吉利其实比较好看重英文的口语表达能力,其实后期工作上很多用不到,但是可能考虑到集团的国际化进程,所以倾向性比较明显,后面还可以让你用口语简单,比如介绍下你的家乡或者最喜欢的运动之类等等,如果英语水平本身不好的同学,注意表达清晰、流畅即可,不用过多拘泥于语法,因为很可能hr自身的英语水平也比较有限。如果是技术性的岗位,专业知识就会问得比较的多。对汽车构造的了解,专业课成绩,机械设计的一些基础知识,有时候会问的很细,螺纹的一些基本知识都有可能问到,对于机械的一些基本知识,应聘季来之前自己就可以开始准备了,因为不一定要求你一定要回答对,但是你至少对于周边的知识和概念要懂一些,或者说要起码能说一些,这样能够体现出你比较好的基础和机械素养。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,收到offer了。
面试感觉不错,ok
2022-11-03 发布
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院算法工程师面试不好,共2轮面试
面试很简单 学历硬性要求
2022-07-18 发布
大草原办公椅理疗师
面试了职位:生产计划管理 - 杭州
面试:杭州矢崎配件有限公司面试:生产计划管理。很棒的一次面试体验,问题比较简单,收到offer了。
招聘是挂的翻译,但实际上是需要做跟生产有关的东西。先会有一些试题做做,接下来就是领导面。我面试的时候部门大领导不巧有会议,所以是一个不太明白具体工作内容的小领导面的。氛围很轻松,但是工作内容、加班强度啥的这个小领导都带有哄骗的意思(已入职后的感受)。面试真的挺简单的,我感觉一般人都能通过
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-02-21 发布
面试:吉利汽车研究院Java面试很好,共4轮面试
还行吧,很不错,可以试一试,我感觉还挺好,待遇不错,双休,高新,应届生福利很多,然后面试官也很和蔼,没有专业问题,就是问一问个人基本情况,毕竟院校在这里摆着的
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-05-10 发布
乐焉
面试了职位:Java - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:Java。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
2023-10-26 发布
桃花谷收纳箱焊工