最近更新时间:2024-04-18 09:00:00

面试了职位:硬件开发 - 天津
问问技术 看看是不是他们需要的
问问技术 看看是不是他们需要的 如果需要问问技术 通过就准备入职操作 然后就是试用期考核结束转正
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:软件研发工程师 - 天津
总体面试感觉不错,略有难度
1、自我介绍2、问了三个技术问题3、谈谈为何辞职以及对未来的职业规划4、人事部门谈以前从事工作的公司以及薪金要求
Q:整数-3在内存中如何存储
面试了职位:Java - 天津
面试不难,只要是自己真的做过,就没问题
会问你以前做过什么项目,在项目中用到过什么技术,对这项技术有什么了解。简单说下spring mvc 架构的原理。
Q:做项目的时候用到过什么加密技术。
面试了职位:Java - 天津
总的来说不难,看眼缘吧,没有复试
我们是群面,挨个自我介绍,然后面试官提问一个问题,我们抢答。然后再看谁有没有补充的,总之不能羞涩大胆的说,给面试官留个印象,你就进来了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
部门经理和人事两面
部门经理和人事两面 面试不难 工作环境比较老旧 人们自己忙自己的 工作内容属于比较枯燥的 没什么挑战和技术含量
面试了职位:Java - 天津
先笔试,后面试,很有可能群面。
先笔试后面试,笔试也不会出成绩,大概就是面试官拿着参考。面试的时候很有可能是群面,问的都是java基础,没问框架,Oracle问题比较多一些。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
又见炊烟
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:市场营销。感觉很正规,难度是有的,期待有个好结果。
2023-09-26 发布
面试了职位:Java - 天津
面试还算正规,需要充分准备
面试了职位:测试工程师 - 天津
公司很大,人很多,自己忙自己的。
面试了职位:软件测试工程师 - 天津
面试两轮,专业知识还是需要知道的,但不是很难。
天津通卡

找工作
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:Tiandy面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,希望能有个结果。
还行,面试官挺好的,两个面试官,一直问项目
2023-11-06 发布
面试了职位:售前技术支持 - 天津
面试:天津盈信安信息科技有限公司售前技术支持面试很好,共1轮面试
第一次是视频面试,先是自我介绍,hr问了些有关基本情况的问题,介绍了下公司。问了下有关公司产品的相关内容看我是否了解,还好我提前做了准备,面试过程还不错,虽然过程中因为网络问题有点卡,但还是约了后续的线下二面。
面试了职位:前端开发工程师 - 天津
面试:天津渤海新能科技有限公司面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,面试难度挺大的,基本能通过。
从北京过来一轮是hr面的,二轮是两个男生面的,一个问技术一个问职业生涯。技术主要问的是Vue跟js还有少部分css的问题。问技术的那个小哥哥说话很温柔声音也很好听,有些问题没太答得上来面试官也会引导你,真的很nice,没架子不会有太多压力,问的都是项目用到的东西,没有纸上谈兵的什么手写Proxy,红黑树......中间有个小插曲,不经意向面试官提了一个Vue自己很久都没理解的面试官小哥哥直接把在文档哪个位置说了出来,一讲就明白了,感觉技术好牛X啊。然后是跟问职业生涯的小哥哥交流,比较严肃,有些许压力。不过好在感觉自己答得没啥问题。希望能与大佬共事,技术更上一层楼吧
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试难度:面试难度未评价
2023-03-23 发布
农夫果园
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津渤海新能科技有限公司面试:销售专员。感觉很正规,题目中等难度,未能通过。
先扫码填表,跟查户口一样,为什么还有紧急联系人😅😅…问了之前的工作经历、个人爱好,还出了考题。经理面试的,一接触下来就觉得自己跟销冠有差距,能力达不到要求,还需要在生活工作中多下功夫🙏🏻…
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
2022-09-01 发布
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:天津市英贝特航天科技有限公司面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,没啥难度,结果应该是没过。
问了是否发表过专利  是否会FPGA是否设计过电路  想要从事什么方面的工作
2022-10-26 发布
面试了职位:售前技术支持 - 天津
面试:天津盈信安信息科技有限公司面试:售前技术支持。感觉一般吧,问题比较简单,结果应该是没过。
boss上写6^11k,谈完后才知道到手只有4k,还是基础加绩效。问公积金比例什么的面试官说现在不是计较这个的时候,你是来学习的,还给你发工资不错了,说后续再沟通,主动联系也不回话,不明确告知面试结果,工资不说清楚,不主动调薪,反正很没有礼貌。
2023-02-20 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:天地伟业面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,感觉没戏。
2022-11-01 发布
凤栖坞支架图像处理
面试了职位:Java - 天津
面试:Tiandy面试:Java。总体来说体验还行,有一定难度,告知没通过。
2023-11-15 发布
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:天地伟业面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,对结果有把握。
2022-10-13 发布
客厅收纳盒CTO
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:Tiandy面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应会有好结果。
2023-10-20 发布