上海精锐国际教育
上海 · 院校 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「上海精锐国际教育」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

上海精锐国际教育

上海 · 院校 · 1000-9999人
简介

上海精锐教育集团是精锐教育国际著名投资集团下属的大型外资教育连锁机构,是由哈佛大学及北京大学教育专家创立,以中小学生个性化教育为核心,集教育培训,产品研发,咨询服务为一体的综合性教育集团,已与美国哈佛大学、耶鲁大学、北京大学等国内外名校启动了一系列合作项目。

匿名用户 售前客服的面试
亲切感觉很好很棒很赞
感觉非常好,很尊重人,面试的问题也较简单,整个氛围还是很棒的·,听说压力比较大,如果录用的话会加油的

匿名用户 课程顾问的面试
浦东巨峰路课程顾问面经
开始是一位女老师面试,主要问的是之前的工作经历,告诉我到他们这里到做的更多更有难度,问了做六天休息一天,每天下午一点到晚上九点上班能否接受。表情严肃,问的我很不自在。后来经理来了,觉得领导挺不错的 二面是群面 到其他店面试 总体感觉一般

匿名用户 教师的面试
不算很难 有考试 通过即可
校招难度不大 通过初面之后的人有一个集体的考试 考一些语法知识 都是比较基础的东西

匿名用户 教师的面试
挂羊头卖狗肉

挂羊头卖狗肉,给我打两次电话说招聘雅思岗位老师。

下午两点我顶着太阳去了,回答了半天问题,最后告诉我简历与招聘岗位不匹配,给我推荐其他技术含量低的岗位。我反问既然如此,何必打两次电话叫我过来,室内顿时充满了尴尬的空气。

总之这次面试,我受到了欺骗,我觉得这很不尊重面试者。

面试结果: 未通过

面试感受: 不好

匿名用户 初中教师的面试
在上海精锐国际教育的面试过程。
其实毕竟是面试培训机构教师职位,所以主要是看笔试成绩。当时笔试成绩满分,然后是试讲,在刚刚的试卷中挑选一道题目讲解。最后就是hr问一些问题了。

匿名用户 小学教师的面试
上海精锐小学语文教师面试。
面试时主要是和你谈话,问一问你以前的工作经验,然后让试讲,不过感觉准备的不够充分,应该是更喜欢一些学历高的。
你为什么选择来上海。
面试官的问题:

你为什么选择来上海。

有同学在这边,而且更有挑战性。

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 外语教师的面试
上海精锐国际教育面经。
共2轮面试。第一轮在分校做试卷(词汇考察+阅读理解)+面试+20分钟试讲。第二轮总校面试,就简历聊一下,谈一下薪资待遇等。

匿名用户 英语教师的面试
上海精锐面试经验交流。
首先是进行笔试,然后面试,笔试不是很简单。然胡HR 会给你发通知你是否通过笔试,然后会对你进行面试,主要是企业文化,个人职业规划,还有一些对公司未来前景的看法等等。然后就是签录用通知书。
你觉得一个公司的公司前景和公司文化有什么联系么。
面试官的问题:

你觉得一个公司的公司前景和公司文化有什么联系么。

我觉得一个公司的文化决定了公司的前景,因为,只有文化具有启发人,让员工热爱公司,才能为公司创造价值,公司才有更好的前景。

两年前
一次还算不错的面试经历。
先去分公司面试,做题,聊天,聊得内容主要是以前的工作经验。然后是讲题。然后被通知第二天一早去总部再面试,先做试卷,然后再面试,是群面,先让大家用英文自我介绍,然后是挨个问工作经历,再然后让大家讲题,我讲完了,然后面试官又让我帮助其他老师讲题。然后又换别的老师。然后就结束了,大家被通知下午会收到通知有没有过。然后下午就被通知签合同。之后就入职了。当时是很忙的季节,所以没有入职培训就直接上课了。一干就是两年。然后我就出国了。现在毕业了,又要回来找工作了。

就简单的问题。
就简单的问题,班主任和课程顾问只有面试,单科老师有笔试也有面试。笔试就是中学的试卷吧那种,感觉工作人员都挺好。

猜你可能喜欢
上海精锐国际教育相关的公司
网易游戏

广州-网游/手游-10000人以上

公司全称:广州网易计算机系统有限公司

CVTE(广州视源)

广州-电子/半导体/集成电路-1000-9999人

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来