最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:销售专员 - 中山
难度不大,但需要有针对性地回答经理提出的问题。
直属上司以及上一层的经理面试,有的需要再上一层的区域总监面试;整体面试难度不大,经理会根据自身的经验来提问,能够清楚描述自己过往相关工作经验的,会比较好,不是讲空话,而是通过一些实例来讲述自己的优势,体现自己适合该职位的特点。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 中山
去公司进行面试,三轮。
去公司进行面试,三轮,群面,笔试(考专业题和英语),终面。群面的小伙伴都太强了,很难插不上话,剧烈争论无果时面试官提示墙上白纸可以用,然后就拿来板书了。只要过程表现积极都留下了,我们那组十人过了七个。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:项目专员 - 中山
外语要求较高,过程还算舒服。
HR→部门经理。1、HR感觉挺专业的,部门经理则较强势,问题有点犀利啊,问的问题都比较实际的,或者可以说是平常工作确实会遇到的问题,应该是看应聘者的分析、逻辑、经验等;2、笔试需要英汉互译,对于我这种只有cet4的勉强了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:遇到与同事意见不同意而争执或受指责时,如何处理?
面试了职位:物流专员 - 中山
物流专员面试,问超多问题。
首先填写一份简历,然后人事主管,用人部门的2位领导,共3人一起面试我,一开始是人事先问一轮,问题基本都是(问以前每一份工的工作内容,为什么离职,从工作中学到了什么,有什么优缺点等),然后2位用人部门领导从我的回答中更进一步的提问,判定我的工作经验与能力是否跟应聘岗位相符,提问比如对应聘岗位的理解是怎样的?在工作中更喜欢对着数据还是对着人?你心目中最理想的工作是怎样的?还会针对应聘岗位需要的技能问你会不会,会不会用某个ARP,它的逻辑原理是怎样的等问题,整理问了很多问题,很严谨,一环扣一环,最后做一份逻辑测试题和一份英文测试题,中英翻译。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:工业工程师 - 中山
面试难度还行,对英语要求高
面试官和HR都很好,面试过程聊得还行,但是突然切换成英语问答,对英语水平一般的人来说会比较困难,而且对口语交流能力要求也比较高。
面试了职位:供应链管理培训生 - 中山
自信和专业很重要--第一份工作
前往公司面试,第一轮写综合试题和英语试题,然后就群面,也是小组讨论,之后过了就一对多,问了专业相关以及上一轮群面相关的问题,后面就被通知进入下一轮,总监面试,四个总监对你一个,再后面就直接回去等通知了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:经理助理 - 中山
面试储备干部岗位。视
面试了职位:移动web前端 - 中山
面试:移动web前端。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
2023-01-12 发布
面试了职位:项目助理 - 中山
注重分享交流,面试官人好
面试了职位:非技术类管理培训生 - 中山
进行了简单的面试,有经理和hr在场。
好来化工

面试了职位:前端开发 - 中山
面试:中山格兰仕集团2020校招格兰仕面试分享
面试官很有礼貌,且能抓住重点,但是面试官面试时间没有问相关技术问题,当然,首先你需要了解他的公司职能,历史,及公司规划。
面试了职位:市场策划 - 佛山
面试:世联面试轻松简单,主要招收可培养型人才
现在网上投简历,很快hr会联系,跟你确认时间过去面试。到了之后,先做一份试卷,有点像简化版的公务员试题,难度适中,做完后也不知道这份试题起了什么作用。随后营销总监过来和你面对面聊天,由于是应届生,没有工作经历,则主要看你对这份工作的想法以及自己的职业规划。全程较为轻松。当天便通知面试结果。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:审计 - 中山
面试:中山格兰仕集团只有一轮面试
面试通过。面试官nice,1对1面试,有网申。只有一轮面试,面试官多问的是简历上的东西,问期望薪酬什么的。
文芙轩书架药品注册
面试了职位:人力资源专员/助理 - 中山
面试:中山市锐钜面试:人力资源专员/助理。感觉上还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
整体面试难度不大,分了两次面试
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-07-26 发布
面试了职位:其他生产制造职位 - 中山
面试:福瑞卫浴设备面试通过。
面试通过。2轮。说实话,面试的是个xxx(hr),很不专业,很混~首先真的没有很仔细与用人部门沟通用人要求。其次我都不知道是不是因为老花,真的搞笑,连我应聘的岗位,还有招聘上的岗位需求都能写错,当时很来火,问我能不能换个岗位面试,我当时应付接受,简直浪费我的时间,最后跟用人部门也沟通了,感觉领导层虽然比较坑,但也没见过这么坑。 这个公司可能就要被这帮人搞垮了,也是,老油条一抄,赔不少呢~只能等退休了吧可能,说实话,没什么前景,连个完整的体系都没有,还说老企业,现在一些工艺还有品质体系文件都没有,也是不错。
面试了职位:机械设计师 - 中山
面试:广东精威智能机器有限公司技术经理有点神秘
笔试,上级,给个机构你发挥。笔试,感觉总体答的可以,毕竟这个专业的。上机,一个钣金焊接零件,有些地方待完善。机构,就是一个连杆机构,反应没那么块,没有讲完善具体原理。谈工资的时候,技术经理感觉比较神秘,心里估计八成,这里氛围不是那么好,老大都这样的,不打算去。
峡谷电风扇记者
面试了职位:材料工程师 - 中山
2023-11-23 发布
面试了职位:销售 - 中山
面试:中山伊泰莲娜有限公司有无经验都可,门槛低
面试了职位:FAE - 中山
面试:雅特生科技校园招聘算是挺隆重的
面试了职位:人力资源专员/助理 - 中山
面试:中山格兰仕集团面试体验超级差!