最近更新时间:2024-04-18 21:00:00

面试了职位:高级管理职位 - 北京
【高级管理职位】面试分享
接到这个公司的电话感觉好像很着急招人,跟面试经理viven聊了很久说我匹配的岗位比较多,安排我跟海外面试也没有任何结果,非常的草率。并且感觉对业务好像一点不熟悉,感觉浪费自己时间,决定放弃了!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:商务渠道 - 北京
流程多,全英文,但也没口碑一般
面试前了解了这个公司在支付领域,有一定成绩,发展快,当服务配套被客户吐槽的不少,满意度较低。但游戏业界内PR做的比较好,大展会经常能看到他们。面试流程中都比较专业,但通过法律文书这块,可以看出比较徒有其表。NDA不给我countersign的版本,后续给offer里面我追了要入职NDA等的草稿(要了合同草稿没给),里面有明确和***相违背的竞业条款。虽然说是无效条款签了也不怕,不过还是不爽。 面试后确定拿了offer,在glassdoor再调查下,CEO的口碑真的较差,又和中国区的负责人私下聊了。中国区可能凭借儒家中庸智慧,生存得还比较好。近一年团队也没有换人,总的来说大家综合考虑吧。
Q:假设自己是某个物体,形容下自己。
面试了职位:销售经理 - 北京
不错的公司,很国际化
面试BD manager岗位,公司使用Skype面试。第一轮是菲律宾马尼拉hr视频面试,第二轮是北京的 总监视频面试。第三轮是西班牙BD老板面试,最后一轮是CEO honor面试。牟总是中国负责人,沟通体验很好。面试涉及问题包括,个人经历,对支付行业了解,加入paymentwall的动机,如何发现商机等等。薪酬给到18w底薪,年终奖3-5个月工资,close的deal规模10%作为佣金。公司提供年假和餐补。工作时间早10晚7,做5休2。已经收到聘书。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:商务经理 - 北京
要求候选人有支付相关背景
HR先在领英上找到我,当时给我推的是北京的职位,表示暂不考虑换城市,如果以后有深圳的职位可以再联系;大概三个月之后果然有了深圳职位,就答应可以面试聊聊看。HR是东南亚人,好在口音不太重,全程沟通还算顺畅,只是问一些基本的问题,粗略了解过去的经验和个人的想法,大致介绍了公司的业务情况。结束前表示会向业务部门推进,跟业务部门面试之前还先发来了背调表格和保密协议(收到的时候一脸问号)。业务面之前搜了下公司的面试评价,没到玻璃门去看就看到差评率颇高,想说也许见仁见智。结果还真是让人无语,上来哈拉问了两句就表示没有相关的行业背景巴拉巴拉,我一听就知道没戏了,虽说对方态度还行,不至于像其他面经说的那样不尊重人,但大哥你们要是对行业经验要求这么高简历轮就能筛掉何必还安排面试浪费大家时间,怀疑HR为了冲KPI胡瞎乱搞。
面试了职位:市场营销 - 北京
建议别去这家公司!
面试了职位:市场策划 - 北京
面试整体感觉不错
面试了职位:市场推广 - 北京
面试流程较多,环节专业
Paymentwall Inc.