最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:咨询顾问 - 宁波
没什么难度的流程面试。
面试难度不大。 先是一轮网络笔试,套路题。 进面试后,有个辩论,这个环节难度也不大,让每个人发言一下,主要很多人把这个岗位当成备胎,所以现场并没有很激烈的争执,和气地发表了各自的观点,一般不会有什么交锋。不过无领导小组好很多,无领导小组才是最最最套路的哈哈哈。 最后有个总经理面试,流程环节,不存在淘汰。
面试了职位:销售专员 - 宁波
人口流动性很大,楼盘很多,很缺人。
代理公司的待遇和工资肯定没有办法跟开发商相提并论,世联的面试人员都很亲切,属于培养人才型的一个平台。
Q:能不能吃的消加班。
宁波世联

面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:信达地产面试较简单,比较容易过
采用二面,一面是设计负责人,二面是公司副总及HR,因为是内部推荐,一面聊了一下之前做了哪些项目,然后拉家常。二面问了因为什么原因想要离开上一家单位。
Q:你是因为什么原因想要离开设计院。
面试了职位:销售管理 - 宁波
面试:百事通房产一般都是团队经理在招人
去了是一个团队的经理面试的,大概问了一下工作经历,就开始介绍他们公司。感觉公司就是一个销售型公司,钱可能能赚到。
面试了职位:实习生 - 顺德
面试:碧桂园碧桂园宁波公司财务实习生面试经验
先是在学校完成了第一轮简历筛选,然后在学校完成了第一轮面试,问了一些关于实习时间,所学课程,之前实习经验的相关事宜,然而发短信通知进入第二轮面试,去了公司进行第二轮面试。在公司,有三个面试官进行面试,分别为HR,财务经理。
面试了职位:高端产品职位 - 宁波
面试:宁波天时利房地产投资咨询有限公司其实不是很难,只要能讲就行
面试比较简单,老板直接面试,但是你得长得好看,颜值是敲门砖,其次你得展示你的才华,不然可能机会不大,祝你好运
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:中海地产感觉中海的面试不是特别严格
整个过程就是面试官让你介绍自己,然后实习相关的问题会问的很细。还有老总的面试聊天,会很强调工作的压力很大。
富士山水彩笔市场调研
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 宁波
面试:宁波市交通建设工程试验检测中心有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
只有一轮面试,会问专业问题。
2023-12-12 发布
水云天手办法务助理
面试了职位:建筑设计师 - 宁波
2023-03-27 发布
面试了职位:助理室内设计师 - 上海
面试:申远空间设计还算简单,软件会基本都过
热带雨林铁皮柜数据架构师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 宁波
面试:浙江华展工程研究设计院有限公司土木/土建/结构工程师面试一般,共3轮面试
2022-11-16 发布
面试了职位:地产项目管理 - 宁波