上海麦当劳有限公司 v 我要认证
上海 · 食品/饮料/烟酒/日化 · 1000-9999人

关注服务号,定时为你推送「上海麦当劳有限公司」

上海麦当劳有限公司

上海 · 食品/饮料/烟酒/日化 · 1000-9999人
张家茵(PHYLLIS KAYAN)
上海市黄浦区福佑路8号埃力生国际大厦11层

麦当劳(英语:McDonald's)是全球大型跨国连锁餐厅,1940年创立于美国,在世界上大约拥有3万间分店。主要售卖汉堡包,以及薯条、炸鸡、汽水、冰品、沙拉、水果等快餐食品。麦当劳餐厅在中国大陆早期译名是“麦克唐纳快餐”,直到后期才统一采用现今的港式译名。而在民间,因为麦当劳和“牡丹楼”的音近,牡丹楼也被当作是麦当劳的一个昵称,但并不普遍。麦当劳遍布全球六大洲119个国家,拥有约32000间分店,在很多国家代表着一种美式生活方式。由于是首间和最大跨国快餐连锁企业,麦当劳已是公众讨论关于食物导致肥胖,公司道德和消费责任焦点所代表的快餐文化,被指责影响公众健康,例如高热量导致肥胖,以及缺乏足够均衡营养等。很多人抨击其为垃圾食品。法国以本国饮食文化为荣,很多人敌视麦当劳,视它为美国生活方式入侵代表。在美国,每个高速公路出口附近就有一家麦当劳分店。此外更提供无线上网服务。麦当劳开心乐园餐免费赠送玩具,如迪士尼电影人物玩偶,对儿童颇具吸引力。2010年7月4日,麦当劳出售的麦乐鸡被指含有泥胶和石油成分的化学物质,即聚二甲基硅氧烷和特丁基对苯二酚。2012年1月,麦当劳提高中国市场部分产品价格。2012年5月,麦当劳悄然启动年内第二次涨价,涨幅16.6%。2014年2月麦当劳在华开放一线城市对个人的特许经营。麦当劳中国已在上海、深圳市场开展传统式特许经营业务,不过北京目前尚无时间表

成立时间1992-06-19 注册资本145000000.00美元 法人代表吴辉

公司全称上海麦当劳食品有限公司

企业类型有限责任公司(港澳台法人独资)

总部城市上海市

经营期限1992-06-19 至 2022-06-18

注册地址上海市黄浦区福佑路8号埃力生国际大厦11层

经营范围制造、生产、加工、经营和销售各种食品、饮料和餐饮产品;提供餐饮服务;提供餐饮外送服务;出售礼品、纪念品、玩具、麦当劳礼品卡、优惠卡;图书、报纸、期刊、电子出版物的批发及零售;前述经营项目含网络经营;以特许经营方式从事商业活动;提供经营管理、营销、市场、生产等咨询服务;出租或转租全部或部分自有营业场地.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

匿名用户 市场营销的面试
,面试官迟到20分钟,面试总共15分钟
不知道是否是临时换人的缘故,面试官迟到20分钟,面试总共15分钟。前东家和前前东家的工作内容和离职原因都要问,前东家就算了,问前前东家,这算是比较少见的。感觉就是被拉去凑数的。

2020-09-01 17:12

匿名用户 餐饮学徒的面试
上海麦当劳营业员面试,直接问招不招人
面试很简单,我没有投递简历,直接到前台问招不招人,经理来了让你坐下,问了你个人信息,问下你能在未来的工作中带来什么?我认为只要回答的积极向上均可。

介绍一下自己。

简单回答个人信息。

在未来的工作中有什么目标?能为公司带来什么?

我吃苦耐劳,在工作中会积极向上,带动他人,带动积极的工作氛围。

2020-02-24 14:21

匿名用户 实习生的面试
这天挺多人来面试的。
经理和你面谈,看看你的简历。让你自我介绍,了解一下你的家庭情况什么的。可能是因为紧张了,面试没有通过。

2019-11-02 14:50

匿名用户 服务员的面试
可以去做兼职体验一下
待业在家实在闲的就想去麦当劳打工一下,面试很简单,也不会刁难你。反正流动性都很大,问一些基本问题就差不多了。只要不是黑户别长得太对不起社会,智商正常就没问题了。

2019-05-10 15:47

匿名用户 服务员的面试
没有要求都可以去面试
填个资料,缺人就会通知面试,店经理面试,没啥问题能符合他们的上班时间就能试训了,他们主要就是缺夜班,但夜班太累而且补贴也少。

面试难度: 巨难

匿名用户 行政专员的面试
好吃不好玩,相信直觉.
面试官很亲切,我特别激动,但是问题不简单:从口味到为人处事,没有说一些真想法是无法通过面试的。我相信直觉,所以结果好。

匿名用户 服务生的面试
是一次有趣的面试经历
没有什么难度,进去就告诉他们你是什么学校的或者是什么学校毕业,什么专业,住哪,喜不喜欢麦当劳,随后就可以进入工作。

匿名用户 收银员的面试
要不要兼职,大家应自己思考一下。
就是办个健康证就行了。工作学不到什么,有这时间还不如多学习一些。要不要兼职,大家应自己思考一下。学生还是应该以学为主,这类工作并不能增长知识,只是按劳务时间收钱。大家自己思考一下。

匿名用户 值班经理的面试
上海麦当劳有限公司面试
先是店长级别第一步面试
然后是区域经理级别面试
保持微笑,比较正面的回答问题就好
时间1小时左右,女性的话还是化妆下吧
把最好的一面留给面试官

匿名用户 服务生的面试
机械重复的工作,干的过赚的多。
面试的话是很简单的就问问家里住在哪里,交通便利不便利,能来上班的时间多不多,很简单,还问问你是不是外面还有没工作等等,其他没什么了。

上海麦当劳有限公司相关的公司
百度