最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

关键词

面试了职位:招聘 - 昆明
面试难度一般,面试官很和蔼
去了以后都是先介绍了个人情况和基本信息,面试官介绍了公司情况和组织架构,说了岗位工作内容,都是基础的面试流程。
Q:使用招聘网站、渠道有哪些,你自己是怎样做招聘的?
昆明荣城房地产经纪有限公司

面试了职位:人力资源助理 - 昆明
面试:昆明尊园房地产经纪有限公司还可以。
还可以,校园招聘去的。面试官比较亲切,详细的介绍了公司的现状和未来发展。公司比较大,人才机制也比较完善。
面试了职位:会计 - 上海
面试:中原地产面试过程很轻松,由部门经理复试的。
先让我填资料,然后是部门的人面试的,问了我的工作经验,说了他们的福利。
Q:你觉得你工作中细心嘛。
面试了职位:助理策划师 - 深圳
面试:世联地产1、面试比较轻松,面...
1、面试比较轻松,面试官是很nice 2、问了一些在校的情况,当学生干部的工作,自己原来做过的项目的情况 3、问了一下工作地点的看法 4、闲聊的一下其他的
Q:1、你学的专业对我们的工作有什么帮助 2、你对旅游房地产有什么认识 3、简要介绍你当初所做XX项目的经历
面试了职位:营销策划 - 深圳
面试:世联地产
2011年11月12日,进了世联的一面。之前做过在线测评,但是题目很简单,很快KO~通过笔试之后,有人接到了11号早上去面试的通知,我没接到,以为被鄙视了,百思不得其解,随后也就释然了。11号早上9点半了,收到通知让我在当天的8:30去面试,我就囧了……结果随后又发了一天过来让我12号去面试,好吧……这个消息的通知效率啊,叹…… 面试是即兴演讲的方式,6个人一组,共有1-21个主题,每个人选号码,不能重复,然后有15分钟的准备时间,之后就进其中的一个面试点,一个个的上去做3分钟左右的演讲。讲完之后考官会问每个人几个问题,有些是关乎演讲内容的,有些是针对个人的。一面完后的当天下午就出二面通知了,现在正在查二面的面经……
Q:觉得自己作为研究生和本科生有什么不同? 选择职业的标准? 未来三年的职业规划?
面试了职位:置业顾问 - 昆明
面试:昆明新亚房地产经纪有限公司面试都是所谓的经理面试的。
面试都是所谓的经理面试的,也就是随便聊聊,说白了,只要你想去都要,面试只是简单的说说工作情况之类的,工资说的乱七八糟,给你听的云里雾里。
霸鲸观唱片媒介顾问
面试了职位:销售专员 - 昆明
面试:昆明尊园房地产经纪有限公司面试:销售专员。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
销售面试基本都很简单,问了你对未来的打算,是否有赚钱欲望
2023-10-07 发布
面试了职位:置业顾问 - 昆明
面试:昆明中原房地产经纪有限公司置业顾问面试,HR很专业
面试了职位:助理策划 - 成都
面试:正合地有人文关怀,注重个人信息的完整性,和心理素质的考察。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:21世纪不动产昆明的21世纪不动产
面试了职位:营销策划-实习生 - 深圳
面试:世联地产小组辩论的形式,对方辩手是辩论协会***,呵呵