最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:销售专员 - 昆明
尊园地产面试很简单,学历要求也很低。
很简单的问了下个人基本情况,就没有什么了。好像我问了他们工作时间,作息安排,但实际情况跟当时回答的不一样。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源助理 - 昆明
还可以。
还可以,校园招聘去的。面试官比较亲切,详细的介绍了公司的现状和未来发展。公司比较大,人才机制也比较完善。
面试了职位:人事/行政助理 - 昆明
面试问题
我是当时是工科的应届毕业生生,毕业后不想从事本专业的工作,所以选择跨行找工作, 面试时面试官是位漂亮的女生,人很和蔼,因为我没有工作经验,所以问了我一些非专业的问题,及跨专业找工作的看法?最后还给我解释了岗位的发展方向,以后要面临的问题,并做了简单的职业规划,作为一个应届生,我觉得对受益很多!
Q:对跨专业找工作的看法?
面试了职位:个人业务代表 - 昆明
尊园房地产业务代表应聘
面试时的第一个问题是自我介绍,这也最关键的一个问题,还会有些关于房地产的问题了,这是别人给不了的答案,因为面试考官会出什么题目,谁也不知道,所以自己随机应变。
霸鲸观唱片媒介顾问
面试了职位:销售专员 - 昆明
面试:销售专员。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
销售面试基本都很简单,问了你对未来的打算,是否有赚钱欲望
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-10-07 发布
昆明尊园房地产经纪有限公司

面试了职位:签约经理 - 天津
面试:贝壳找房贝壳找房签约经理纠结ing
初始:总部HR经理,大多为常规问题,会根据自我介绍有一些灵活提问,比如你说协调沟通强,问了:因个人失误导致同一时间答应送两位领导,两个方向相反,且两位领导平级,且互相不对付,要怎么办?这个阶段可以提自己有疑问的地方,解答还是比较耐心 复试:新居住服务中心总监,人力总监,总部人力总监一起面试,个人感觉这个部分还可以,问题不刁钻,诚实做答就可以。 但目前还不确定,单休,只能周一至周五休息一天,朝9晚7,晚上可能也经常加班,根据近一年工资流水定薪,无年终奖,绩效为主
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:咨询顾问 - 深圳
面试:世联地产节奏挺快,流程比较规范,结果出的也比较快~
1、网申的简历 2、一面是群面,在云大科学馆二楼,十人一组,辩论。抽题目后,自己分成正反方,开始辩论。 3、二面是去公司,在步行街柏联写字楼,专业面试,一对一。 4、发0ffer,开沟通交流会。 5、体验实习,分组,市调。
面试了职位:助理策划 - 成都
面试:正合地有人文关怀,注重个人信息的完整性,和心理素质的考察。
先填表,做心理测试题,然后再进行初试。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:销售 - 深圳
面试:世联地产先是网上测试,笔试通...
先是网上测试,笔试通过后 ,开始群面,辩论赛,正反双方, 经济建设先于文化建设,还是文化建设先于经济建设,最后终极面试,5:1,现场推销产品
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你为什么选择这个岗位,你做过最成功的一件事是什么
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:世联地产世联地产的二次面试经历
参加二面时,共有三位面试官。其实面试很简单,面试官问的也很少。五个人一小组,首先分别要求做了自我介绍,然后会根据各自简历情况、工作情况,有针对性的提问。整个面试流程,很轻松,平均一个人五分钟的提问时间。
Q:前一份工作的工作职责?
面试了职位:策划经理 - 昆明
面试:昆明新亚房地产经纪有限公司面试主要是询问之前的工作经历。
面试过程中很愉快,主要是针对简历做一些简单的工作沟通;以往的一些工作经历的介绍,面试过程很轻松,一聊天为主。
面试:昆明新亚房地产经纪有限公司昆明新亚面试经历分享
面试了职位:Java - 昆明
2023-09-08 发布
面试了职位:会计 - 昆明
面试:昆明新亚房地产经纪有限公司他们只是需要有个人来干这个工作
面试了职位:置业顾问 - 昆明
面试:昆明中原房地产经纪有限公司置业顾问面试,HR很专业