最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

其它

清空已选条件

面试了职位:置业顾问 - 昆明
一轮面 很简单的经理面试
一轮面 很简单的经理面试 不是太给力 说实话 良莠不齐的这里上班时间太长 从区域经理到置业顾问都是一个字 熬 所以慎重选择
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售 - 昆明
先做自我介绍,然后问...
先做自我介绍,然后问一下自己的优点缺点,然后提一些相关问题,无非是曾经遇到最大的困难是什么,当时是怎么样克服的。为什么选择销售,能否承受很强的工作压力等。
Q:问一下自己的优点缺点,然后提一些相关问题,无非是曾经遇到最大的困难是什么,当时是怎么样克服的。为什么选择销售,能否承受很强的工作压力等。
昆明尊园房地产经纪有限公司

面试了职位:房地产项目策划专员 - 上海
面试:中原地产中原地产策划面试经历
应该是面试官看人,主要要灵活和脑子好使的。然后就说各种需要的事情,怎么一个规划,待遇如何,然后就是入职准备。
Q:上一个工作是为什么离职?
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:21世纪不动产
经理是位看似严肃后来感觉很好相处的人,问了我的工作经验的相关工作,让我谈谈感想,很满意我的回答,也问了对于跳槽有何看法,我也认真回答,他最终也很满意,还倒水给我喝,让我考虑一下,但我觉得底薪太低,说再仔细考虑一下
Q:工作经验的相关工作,谈谈感想,对于跳槽有何看法
面试了职位:助理策划 - 成都
面试:正合地注重个人信息的完整性了解和细节问题的态度,还做了心理测试,也做工作内容和性质进行阐述和了解
我进行的是初试,感觉很好,很有人文关怀,很注重细节。
面试了职位:助理策划师 - 深圳
面试:世联地产面试不太正式,负责人始终没有出现,就人事的问一问
面试过程: 主要是恒大的项目,没有问什么问题,就是能不能接受加班啊,我们人很多啊,能不能适应啊之类的 他们的策划分为内场和外场的,估计没有什么经验的去外场的可能性大一点
面试了职位:助理策划 - 成都
面试:正合地有人文关怀,注重个人信息的完整性,和心理素质的考察。
先填表,做心理测试题,然后再进行初试。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:咨询顾问 - 深圳
面试:世联地产节奏挺快,流程比较规范,结果出的也比较快~
1、网申的简历 2、一面是群面,在云大科学馆二楼,十人一组,辩论。抽题目后,自己分成正反方,开始辩论。 3、二面是去公司,在步行街柏联写字楼,专业面试,一对一。 4、发0ffer,开沟通交流会。 5、体验实习,分组,市调。
面试了职位:营销策划-实习生 - 深圳
面试:世联地产小组辩论的形式,对方辩手是辩论协会***,呵呵
面试了职位:销售专员 - 昆明
面试:昆明新亚房地产经纪有限公司昆明新亚面试经历分享
面试了职位:置业顾问 - 昆明
面试:昆明新亚房地产经纪有限公司面试都是所谓的经理面试的。
面试了职位:会计 - 上海
面试:中原地产面试过程很轻松,由部门经理复试的。